PDA

Просмотр полной версии : Где купить санки Вятка-7 ?

kavpa
19.02.2011, 01:30
Подскажите, пожалуйста, где можно купить санки Вятка-7 ??? Вот такие: http://www.vsanki.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=42&category_id=7&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=40
Знакомая такими пользуется, очень довольна. Хочу их, но никак не могу найти в Питере.

kavpa
19.02.2011, 20:52
Если никто не видел Вятки-7, может кто поможет найти санки на плоских полозьях с толкателем? Подскажите, пожалуйста:091:

Магнолия
19.02.2011, 21:20
посмотрите в оптовых закупках здесь на лв, в разделе детский мир. там даже была закупка именно вятских санок.

kavpa
20.02.2011, 00:14
я так поняла, что практически все закупки с санками закрыты уже :( одна закупка вроде идет, но я ничего не понимаю в ОЗ :009: Видно не судьба :(
Что ж, будем искать :)

Алекса1985
20.02.2011, 00:19
такие санки продавались в Ленте, ок 1000 руб, но это было месяц назад.

Hvoya
20.02.2011, 04:14
В Окее нашего района их ПОЛНО, наверное, в ваших краях в ОКее тоже должны быть. У нас на них распродажа - стоят 600 с чем-то.

Tanchka
20.02.2011, 04:48
я так поняла, что практически все закупки с санками закрыты уже :( одна закупка вроде идет, но я ничего не понимаю в ОЗ :009: Видно не судьба :(
Что ж, будем искать :)

В Окее сейчас по 499р

kavpa
20.02.2011, 13:18
вчера была в Окее - там только трубчатые с толкателем и еще деревянные раскладные :(
Хотелось бы совсем плоские полозья :008:

Baltic Amber
20.02.2011, 13:24
мы около месяца назад в Велодрайве (в озерках) купили. Не знаю, что у них сейчас осталось...

Tanchka
20.02.2011, 14:05
вчера была в Окее - там только трубчатые с толкателем и еще деревянные раскладные :(
Хотелось бы совсем плоские полозья :008:

Мне казалось что точно такие были! Просто на картинке не очень видно полозья, они были трубчатые, но плоские а не круглые (в общем овал в профиле). а у ваших как на советских полозья?

kavpa
21.02.2011, 00:16
мы около месяца назад в Велодрайве (в озерках) купили. Не знаю, что у них сейчас осталось...

Спасибо! Я была на их сайте, у них в наличии остались только без толкателя. Интересно, может быть у них в магазине и на сайте разный ассортимент? :009: В любом случае, до озерков мне не добраться :(

Мне казалось что точно такие были! Просто на картинке не очень видно полозья, они были трубчатые, но плоские а не круглые (в общем овал в профиле). а у ваших как на советских полозья?

Ага, как на советских. Там на картинке действительно плохо видно, но в описаниях "стальной прокат" и у знакомой видела. А в Окее видела овальный профиль, но все равно трубки не хочется...

Tanchka
21.02.2011, 03:41
Спасибо! Я была на их сайте, у них в наличии остались только без толкателя. Интересно, может быть у них в магазине и на сайте разный ассортимент? :009: В любом случае, до озерков мне не добраться :(

Ага, как на советских. Там на картинке действительно плохо видно, но в описаниях "стальной прокат" и у знакомой видела. А в Окее видела овальный профиль, но все равно трубки не хочется...

"Стальной прокат" ни о чем не говорит, это способ получения заготовки, а не ее профиль. Профиль может быть любой и вот в основном он круглый. Так, что не факт, что там на сайте другие.

Galin
21.02.2011, 10:30
В нашем окее эти санки есть, полозья - расплющенная трубка, и она, похоже, даже шире, чем на советских.

kavpa
21.02.2011, 20:46
"Стальной прокат" ни о чем не говорит, это способ получения заготовки, а не ее профиль. Профиль может быть любой и вот в основном он круглый. Так, что не факт, что там на сайте другие.

ну, может, "стальной прокат" ни о чем и не говорит, но я своими глазами видела плоские полозья. На сайте, кстати, на моделях Вятел и Вятич в характеристиках полозьев указаны "металлическая трубка" и "плоcкоовальная трубка". Единственное, что я модель подбирала по памяти, может не те, но они вроде больше всего подходят

В нашем окее эти санки есть, полозья - расплющенная трубка, и она, похоже, даже шире, чем на советских.

я уже выше писала, что это не те