Просмотр полной версии : Такси "Сказка" - сказочное хамство (
Ёршыкова
19.02.2011, 09:58
Очень не порадовало утром такси Сказка. Мужу уезжать в командировку, с вечера заказали машину на 7.30, предупредили, что к поезду. В 7.40 машины нет - звоню... Сначала никто долго не берет трубку, потом девушка обещает срочно связаться с водителем. Еще через 10 минут звоню - девушка нервно кричит "я же звоню водителю" и швыряет трубку...
В общем, водитель позвонил около 8, когда муж уже ехал своим ходом. Хорошо, что не стал ждать и поехал сам - еле успел.
Собственно, вряд ли возникнет желание воспользоваться еще раз этим такси.
Цену назначают вполне адекватную, но толку-то ...:(
копирую из другой темы:
ужасное такси "Сказка"
вот мой пост в контакте в их группе:
Очень неприятная ситуация произошла вчера.
У нас с Вами заключен договор и нами переведена Вам предоплата.
Непонятно с чего Вы решили, что мы бдем перевозить только наш товар и только по определенным адресам, хотя, как мне кажется, что будет перевозится, Вас волновать вообще не должно, если это в рамках закона конечно, а про адреса это вообще абсурд, не может быть определенных, примерные, они на то и примерные, что могут добавляться, могут нет, было всего 2 условия для работы, не платить за "багаж" в салон и не платить за простой, на эти условия Вы пошли и мы стали с Вами работать, но видимо, было недопонимание.
Мало того, что у Вас диспетчера не передают друг другу информацию, так, когда просишь уточнить стоимость поездки и перезвонить, никто этого не делает. Прошу заметить, одна и та же просьба была озвучена дважды.
Рассказываю вчерашнюю ситуаци, а конкретно о профессионализме Ваших водителей.
Вызвали легковушку для перевоза вещей с квартиры на квартриру, между которыми всего 6 км!
В машину было погружено 2 чемодана, 3 пакета и доска для пресса в багажник и 4 пакетика, меньше, чем лента/окей/пятерочка в салон, в принципе, их можно было упаковать в 2 пакета, либо загрузить на колени, непонятно с чего, водитель стал требовать 400 руб за каждый пакет в салон наличкой!!! Хотя, вызывая машину, я была в полной уверенности, что багаж в салон не оплачивается, как и договаривались. Но извините и поправьте меня, если я что не понимаю, но если работают по договору и предоплате, то это сотрудничество двух юр.лиц, но никак не водителя и пассажира.
Вместо того, чтобы созвониться со мной (человеком, который занимался заключение договора и обговором условий) Ваш супер профессиональный водитель, позвонил диспетчеру, выложил весь багаж из машины на грязную дорогу и оставил молодую хрупкую девушкку в 9 часов вечера зимой стоять с этими авоськами!
Когда я стала звонить директору (извините, если ошибаюсь) мне было сказано, что водитель поступил абсолютно правильно и ни одни профессиональный водитель не повез бы это, для квартриного переезда нанимается газель за 1200. Но вот это уже бред, хочу я Вам сказать, проехать 6 км и все уместилось в легковушку, это никак нельзя назвать квартирным переездом! И конечно же, была поймана машина, за 300 руб, где помогли все загрузить и выгрузить.
Самое обидное, что именно вчера мы посоветовали Вас двум крупным компаниям для сотрудничества. Но сейчас, конечно, это уже в прошлом, они с Вами работать не будут, также, как и мы.
Вам желаю более точно оговаривать условия и нанимать более профессиональных водителей, а не свиней (извините за выражение) которым 51 год и которые так поступают!
это их ответ мне:
Не будем вступать в палемику с вами, тем более как оказалось, люди вы неадекватные! Вашу предоплату мы разумеется вернем, а договоренность у нас была конкретная, это вы все перевернули с ног на голову!
Перевезти квартиру (вы забили всю машину барахлом) за 280 рублей еще и с пассажирами - это по меньшей мере смешно, таких договоренностей у нас с вами не было.
А ваши друзья (крупные компании) настолько же крупны как и вы?)))))
Оскорблять наших профессиональных водителей необоснованно - как минимум некрасиво.
Желаем Вам и дальше пользоваться услугами бомбил на улице.
Ответ написать мне было запрещено их блокировкой.
Taifa сейчас на форуме Добавить отзыв для Taifa Уведомить модератора о нарушении Правил
Jul4onok
31.03.2011, 23:12
Taifa, я понимаю ваше возмущение, но зачем вы мультипостингом занимаетесь?
(прочитала ваше сообщение уже в двух темах, а потом еще одно увидела)
Taifa, я понимаю ваше возмущение, но зачем вы мультипостингом занимаетесь?
(прочитала ваше сообщение уже в двух темах, а потом еще одно увидела)
извините :008: сначала просто написала в одной теме, а потом увидела конкретно про это такси...
но возмущению и правда нет передела, всю ситуацию в любом случае не опишешь...
Вспоминаю поговорку - Как дела? Как в Сказке. Чем дальше, тем страшнее...:)
Мдяяя...
Сказочное хамство...Урроттты... А если на вокзал с кучей вещей ехать - их "профессиональные водители" тоже не повезут и обхамят - типа машина для людей, а не для вещей?! :wife:
удалю сказку из контакта:004:
BloodMary
01.04.2011, 14:14
Оставлю свой отзыв, справедливости ради.
Пользовалась Сказкой 3 раза.
Все понравилось. Ценник гуманный, никакого хамства. Один раз у водителя не было сдачи. Денег не взял с меня, пообещал заехать вечером. Заехал вечером с извинениями, что у него не было сдачи.
Машины подавали вовремя, ехали аккуратно (это важно), т.к. ездили с детьми.
Честно скажу, пожаловаться не на что.
Ну один их ответ клиенту чего стОит...:001:
Ёршыкова
18.04.2011, 23:53
Мы тоже несколько раз до этого случая пользовались Сказкой, и все было бы не плохо... и ценник приятный, и машины нормальные, но это пока не было завязки на время. Ехать домой ночью из гостей - лишние 20-30 минут не всегда принципиальны. А вот как понадобилась точность - не свезло(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.