Просмотр полной версии : Вопрос по бронированию билетов через интернет
Всем доброго дня!
Собираемся сегодня забронировать авиа-билеты, но доступ к принтеру будет только в понедельник. Можно ли сегодня забронироваться, а уже потом (например через 2 дня) распечатать эл билеты или распечатать возможно только сразу в момент бронирования?
Спасибо!
Таня+Аня
19.02.2011, 12:04
Если не ошибаюсь, уведомление о брони билета обычно приходит на почтовый ящик, а там печатайте когда хотите и сколько хотите.
Значит, распечатать электронный билет можно только после прихода уведомления о брони? Я просто новичок в этих вопросах, к сожалению:(
Спасибо!
Таня+Аня
19.02.2011, 12:49
Значит, распечатать электронный билет можно только после прихода уведомления о брони? Я просто новичок в этих вопросах, к сожалению:(
Спасибо!
не переживайте, ничего страшного в этом нет, главное правильно вести все данные, особенно даты...потом нажмете ОК и вам в почту свалится заветная бумажка!:support:
с принципе нет необходимости из распечатывать...
посмотреть можно не только из почты: главное сохраните код бронировани - набор из 6 цифр/букв - потом можно смотреть билеты, распечатывать и т.д. на сайте АК или checkmytrip.com
Таня+Аня
19.02.2011, 15:58
это точно, главное запомнить цифры...но когда первый раз, бумажка помогает сохранять спокойствие и уверенность, что пустют!:046:
Порось Домашний
19.02.2011, 16:19
А ко мне немцы всегда прикапываются на въезде, типа, покажьте обратный билет! И это по деловой немецкой мультивизе...
Таня+Аня
19.02.2011, 16:24
А ко мне немцы всегда прикапываются на въезде, типа, покажьте обратный билет! И это по деловой немецкой мультивизе...
а вы им телефон с номером брони:046: я помню недовольное лицо финского погранца, когда на просьбу показать билеты мой сосед сказал, а у нас электронные ;)..а я умница, все распечатала и показала, погранец был так рад:love: особенно увидев билет на концерт:046:
а что за авиакомпания?
я когда летаю Россией, то вообще не печатаю билет - пасспорт протягиваю и все, у них же все в базе - фамилия и номер паспорта.
Порось Домашний
19.02.2011, 16:55
а вы им телефон с номером брони:046: я помню недовольное лицо финского погранца, когда на просьбу показать билеты мой сосед сказал, а у нас электронные ;)..а я умница, все распечатала и показала, погранец был так рад:love: особенно увидев билет на концерт:046:
Так и всегда печатаю, ну их, пусть рассматривают, раз хочется!:)
а что за авиакомпания?
я когда летаю Россией, то вообще не печатаю билет - пасспорт протягиваю и все, у них же все в базе - фамилия и номер паспорта.
Не, мы не поо это, мы про погранцов на той стороне, на чужбине!:)
Так и всегда печатаю, ну их, пусть рассматривают, раз хочется!:)
Не, мы не поо это, мы про погранцов на той стороне, на чужбине!:)
аааа...именно про погранцов? не про посадку?
та ды я пас - так у меня и там и там родина - у меня ВНЖ
Порось Домашний
19.02.2011, 17:19
аааа...именно про погранцов? не про посадку?
та ды я пас - так у меня и там и там родина - у меня ВНЖ
:) А мы без него, потому иногда прикапываются:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.