PDA

Просмотр полной версии : У ребенка очень лезут волосы что делать?

denis1243
19.02.2011, 12:34
Подскажите пожалуйста у ребенка очень лезут волосы. До врача пока не дошли, думаю этим занимаеться дерматолог(как вы считаете?).Сама решила начать мыть голову дегтярным мылом? Может кто то тоже столкнулся с такой проблемой подскажите что может помочь.Витамины начали пить.:support:

Real Mallena
19.02.2011, 12:45
Подскажите пожалуйста у ребенка очень лезут волосы. До врача пока не дошли, думаю этим занимаеться дерматолог(как вы считаете?).Сама решила начать мыть голову дегтярным мылом? Может кто то тоже столкнулся с такой проблемой подскажите что может помочь.Витамины начали пить.:support:

Не надо самодеятельности. Сходите к педиатру для начала. Дегтярное мыло - это не то средство, которое спасет от выпадения волос.

Masharia
19.02.2011, 12:58
Если волосы лезут серьезно, то нужен скорее эндокринолог, чем дерматолог. Хорошие детские эндокринологи в Педиатрическом ин-те. Но начните с педиатра, пусть он оценит ситуацию.

Шалфей
19.02.2011, 13:41
Если волосы лезут серьезно, то нужен скорее эндокринолог, чем дерматолог. Хорошие детские эндокринологи в Педиатрическом ин-те. Но начните с педиатра, пусть он оценит ситуацию.
Вот и я так думаю...

Юлёнок
19.02.2011, 14:48
Когда у моей в 2,8 вдруг резко стали вылезать волосы ( не выпадать, а вылезать ) мы пошли к педиатру. Пропили курс витамина Д, сьездили на море на 1,5месяца....волосы выпадать перестали. До сих пор, Слава Богу, всё ОК. Смена происходит как и положено.

Кто?
19.02.2011, 17:47
+10000. может действительно переходный возраст...

denis1243
19.02.2011, 21:31

dianaT
20.02.2011, 00:53
Детство прошло под этим флагом.
Втирали взбитый желток, луковый сок, дерматолог разводила руками, эндокринологмногозначительно говорила: " Надо обследоваться"..., да, еще известный по тем временам гомеопат Тайц, потом полностью обросла, но через какое-то время это вновь повторилось, но в меньшем количестве.
Прежде всего эндокринолог(обычно должны быть другие проявления эндокринных расстройств) и иммунолог (анализы на наличие антител и т.п.), может быть ревматолог (не в смысле ревматизма - не путайте), особенно, если очаговое облысение. В Педиаатрическую академию..