PDA

Просмотр полной версии : Аллергия???

К$ю
19.02.2011, 12:45
У дочи второй день к ночи краснеют щечки, носик и подбородок, причем сильно. Нам девятый месяц, аллергии до сих пор ни на что не было. Новых продуктов не вводила в недавнее время, сама ничего нового тоже не пробовала (мы на грудном вскармливании). Самое последнее что ввела - более недели назад детский творог Тема без добавок и сахара по рекомендации педиатра. Откуда может взяться аллергия, а может это не аллергия, тогда что? Теряюсь в догадках...

nakedfrog
19.02.2011, 13:33
если аллергия, то она и уром будет. а вообще, некоторые аллергены могут неделями накапливаться, а потом на тебе красные щеки на творожок Тема...у нас так первый раз и было (вылезло только через 3 недели употребления продукта!!)

К$ю
19.02.2011, 13:35
ничего себе, вот и уследи, на что аллергия! Если она через три недели вылезает. А как вы поняли, на какой продукт она вылезла?

nakedfrog
19.02.2011, 13:44
путем исключения... начала перебирать все продукты, кот. я ем, выяснилось, что орехи ни в коем случае нельзя (а я трескала их с РД, т.к. они были там в списке разрешенных продуктов!!!!!) Вот и доверяй потом...

Mahouni
20.02.2011, 02:23
А вы гуляете сейчас? Может просто обветривается?

Елена3085
20.02.2011, 02:43
Если не продет в течении недели, сходите к аллергологу. У нас именно так начинался атопический дерматит(((

Alvigu
20.02.2011, 07:37
А может не порошок стиральный?

Лапотусик
20.02.2011, 14:34
у нас похожая ситуация. пару дней назад заметила щечки стали какого-то немного странного оттенка и как буд-то потресканые. либо на мороз, либо аллергия? кстати, тоже едим тёму творожок и мясо (2 недели и месяц соответственно)... неуже ли нужно исключить? а если на эти продукты, то в течение какого времени симптомы пропадут?

LenSa
20.02.2011, 14:48
У нас тоже самое! Я уже вообще не ем ничего, думала аллергия на какие- то мои продукты. А дочка из прикорма кабачки ест, но нах ведь не должно быть. Интересно... Напишите , если разбегитесь, в чем дело было

К$ю
20.02.2011, 16:06
девочки, я подумала что может это из-за сухости воздуха (у нас 24%), и вчера вечером развесила полотенца мокрые по батарее. Подняла влажность до 40%, и покраснения вечером не было. Творог не отменяла, потому что ну не похоже это на аллергию. Так что это вот такая реакция на сухость в квартире:010:

Лапотусик
21.02.2011, 14:26
девочки, я подумала что может это из-за сухости воздуха (у нас 24%), и вчера вечером развесила полотенца мокрые по батарее. Подняла влажность до 40%, и покраснения вечером не было. Творог не отменяла, потому что ну не похоже это на аллергию. Так что это вот такая реакция на сухость в квартире:010:

+1, я тоже про сухость воздуха думаю. топят-то дай боже, у самой все шелушится. да еще один фактор выяснился - мы на уфо ходим, а оно тоже сушит...