PDA

Просмотр полной версии : плохо спит ночью.

nastya220289
19.02.2011, 12:45
девчонки.такакая ситуация у нас началась.что мы начали плохо спать ночью.постоянно ворочиемся.плачем.не могу понять почему.может зубы.ведь нам сейчас 6.5мес.но хотя днём он ведёт себя отлично.может у кого нибудь такое было.подскажите что это.заранее всем спасибо))

zubb
19.02.2011, 17:13
Причин м.б. масса. Возможно зубы, может меняться поведение ребенка в целом, если днем много впечатлений было. Как у вас с витамином Д?
У меня ночью спит очень плохо. Всегда. Невропатолого говорит, что просто ребь такой, ничего не попишешь. Педиатор говорит снимать с груди, типа не спит, потому как сисю ищет постоянно.

somalina
19.02.2011, 18:02
девчонки.такакая ситуация у нас началась.что мы начали плохо спать ночью.постоянно ворочиемся.плачем.не могу понять почему.может зубы.ведь нам сейчас 6.5мес.но хотя днём он ведёт себя отлично.может у кого нибудь такое было.подскажите что это.заранее всем спасибо))

ответа на такое поведение у нас тоже нет. Спит плохо, зуба 2 уже есть, но с их появлением легче не стало-сейчас мажем иногда калгелем верхние-иногда помогает. У нас еще теперь проблема не только со сном а с самим засыпанием. У меня вообще усыпить ребенка не выходит, а у папы у нашего еще как-то получается. Правда у нас еще с молоком не очень. Пытаюсь каждый раз сисю дать как проснется-но вот сегодня например в 7 утра не брал ее ни в какую. В итоге папа укачала его.

Олэндина
19.02.2011, 20:16
могут быть (не дай Бог) ушки. Трёт их? Попробуйте надавить на выступающую часть у входа, если заболит, то к лору срочно.
да, могут быть и зубы. Я иногда даю три капельки нурафена (развожу с водой), спит спокойнее.
и еще. выше у вас спросили про рахит, и не зря! бри этой проблемме у ребёнка крутит кости, думаю любому было бы не до сна. Сдайте мочу, проверьте на рахит.

Froggy
19.02.2011, 21:00
могут быть (не дай Бог) ушки. Трёт их? Попробуйте надавить на выступающую часть у входа, если заболит, то к лору срочно.
да, могут быть и зубы. Я иногда даю три капельки нурафена (развожу с водой), спит спокойнее.
и еще. выше у вас спросили про рахит, и не зря! бри этой проблемме у ребёнка крутит кости, думаю любому было бы не до сна. Сдайте мочу, проверьте на рахит.

На рахит не мочу, а кровь сдавать нужно!:ded:
Автор, сейчас такой возраст беспокойный у вас, так что причин м.б. масса! Деть приобретает новые навыки, много дневных впечатлений, м.б. зубы и еще куча всего+погодка та еще:005:

Олэндина
19.02.2011, 21:05
На рахит не мочу, а кровь сдавать нужно!:ded:
Автор, сейчас такой возраст беспокойный у вас, так что причин м.б. масса! Деть приобретает новые навыки, много дневных впечатлений, м.б. зубы и еще куча всего+погодка та еще:005:

да, согласна, что кровь, но она из вены берётся(

nastya220289
21.02.2011, 08:45
урааааааа.теперь я знаю почему он плохо себя вёл ночью.у нас сегодня вылез первый зубик(почти что зуб.точнее кончик его).наконец то!!теперь мы зубастые)))))

Viksi
21.02.2011, 11:16
Поздравляю! зубы процесс длительный..

Tartila_N
21.02.2011, 12:10
Зубы лезут до двух лет

pom@da
21.02.2011, 12:58
Педиатор говорит снимать с груди, типа не спит, потому как сисю ищет постоянно.

Что за врач, я балдею от их рекомендаций. Может ребенка привязать днем, т.к. у него излишек впечатлений и нечего ему нервничать?, да еще мазью специальной обработать, чтобы зубы не росли, а то одни мученья с ними....:010:

Zaichonok
21.02.2011, 17:36
Поздравляю:flower:
На будущее. Мы как только наша детка начинает хныкать (еще не плачет) во сне, сразу же бегом наносим ей калгель прямо во сне. Как-то проснулась, потом ее час или даже больше пыталась уложить. Попробуйте, может поможет.