Просмотр полной версии : как вы себя чувствуете в морозы?
Я начинаю уплывать куда-то. 3-й день при вставании с кровати утром кружится голова- посижу немного проходит. Из носа кровь шла один раз немного. Что это а ?
No problem
19.02.2011, 14:27
У меня целый день кружится, делать уже который день ничего не могу, слабость. Обычно, вообще-то, когда холодно, а уж если солнце светит - то, супер! всё, а в этом году па-ми-ра-ююююююю
Вчера выпила таблетку нейромультивита, 40 капель настойки лимонника - через некоторое время ожила (скорее, конечно, лимонник помог)
ой а что за лимонник?
Это у вас именно при низкой температуре?
Я заметила как мороз на улице,так у меня голова в отрыв уходит.....это с давлением связано ?
No problem
19.02.2011, 15:23
Я, чес говоря, про давление как-то забыла... в смысле померить его, пойду замерю
Настойка лимонника - это хорошее тонизирующее средство, т.е. поднимает упавшие силы:014:
У меня в морозы раньше все ОК! было, а в эти... уже который день плюс ко всему вышеописанному и голова болит:001:
Говорят, в эти дни и какие-то мощные вспышки на солнце:008:
Синьорита Паразито
19.02.2011, 15:42
кроме того что по утрам болит носоглотка - пока никаких отклонений
но за день до этих морозов ужасно голова болела, так и не поняла может это давление шалило
Порось Домашний
19.02.2011, 16:21
Не очень самочувствие, но давление нормальное. Голова немного болит...
diorella
19.02.2011, 16:41
а у меня сегодня просто разламывается голова...никогда такого не было
Veryseksi
19.02.2011, 16:52
Я, чес говоря, про давление как-то забыла... в смысле померить его, пойду замерю
Настойка лимонника - это хорошее тонизирующее средство, т.е. поднимает упавшие силы:014:
У меня в морозы раньше все ОК! было, а в эти... уже который день плюс ко всему вышеописанному и голова болит:001:
Говорят, в эти дни и какие-то мощные вспышки на солнце:008:
слушайте
если по мне судить, то энти вспышки на солнце всю зиму :))
с декабря болит непереставая голова, к тому же она(голова) аквариумная - как будто налили воды, и тяжелая (как после капельницы с эуффилином)
Sweet.Lana
19.02.2011, 16:53
А мне всю неделю жутко спать хочется, целый день коматозит. Если на улице с ре гуляю, то бодрюсь,а дома жуть
но почему же когда после сна сажусь голова кружится? Никогда такого не было а тут 3 день(((
скажите а лимонник в каком виде?
НеВеСТаЛКа
25.02.2011, 18:55
Я настойкой аралии спасаюсь, тонизирует замечательно! А так тоже в коматоз впадаю:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.