PDA

Просмотр полной версии : Как снять дачу в Усть-Нарве?

joulu
19.02.2011, 13:28
Подскажите, пожалуйста, сайты, где можно забронировать жильё на лето в Усть-Нарве. Или как ещё можно снять там дачу с удобствами или 2-хомнатную квартиру? Наверняка, многие в Усть-Нарву ездят. Как оно Вам?
Заранее спасибо!:flower:

Mare
19.02.2011, 22:10
и мне актуально
можно в личку

Dark Paramount
19.02.2011, 22:30
В личку лень. В Нарве существует множество вполне вменяемых агентов и агенств. Можно снять напрямую у хозяев, будет дешевле. Спрошу у знакомого агента, если вам очень надо. Потом подскажу.

Mare
20.02.2011, 02:44
В личку лень. В Нарве существует множество вполне вменяемых агентов и агенств. Можно снять напрямую у хозяев, будет дешевле. Спрошу у знакомого агента, если вам очень надо. Потом подскажу.

Спасибо
Да мне надо
Там или в Высу, ну и чтобы не сильно дорого было бы

kika-chucha
20.02.2011, 16:43
и я хотела бы снять дачу в Усть-Нарве.
Можно снять дом побольше и с кем-нибудь скооперироваться. У меня двое детей девочка 3.10 и мальчик 10 месяцев к лету будет..

Mare
20.02.2011, 23:23
и я хотела бы снять дачу в Усть-Нарве.
Можно снять дом побольше и с кем-нибудь скооперироваться. У меня двое детей девочка 3.10 и мальчик 10 месяцев к лету будет..

моим будет 2....
такой небольшой дурдомчик :::))))

kika-chucha
21.02.2011, 00:57
четверо мелких - это круто!

Mare
22.02.2011, 00:05
Все еще ждем информацию про дачку :):):):):):)

tioma
22.02.2011, 10:35
Покопайтесь на сайте seti.ee .это местная ДО как от агентов .так и от хозяев.

Mare
27.02.2011, 16:51
Подниму
на местной ДО ничего не нашли....
Видимо придется через агентство

Regine
28.02.2011, 09:15
У нас дача в Усть-Нарве. Могу сказать, что сейчас там сдаются в основном дорогие ,элитные коттеджи на первой улице от залива. Повсюду расклеены объявления и телефоны, но скажу честно, за 2 месяца, что мы проводим на дачке,народу в этих домах я не видела, от силы 1 семья, хотя там территории огромные . видимо, очень дорого.
Также сдают по старинке некоторые пожилые люди, но это надо приезжать ходить и спрашивать. Да и условия там не ахти, может и туалет быть на улице , да и душа точно не будет. То есть просто комната +веранда .это стоит на наши деньги в районе 10 т.р в месяц +обычно берут за газ.
сколько стоят коттеджи не знаю

Mare
01.03.2011, 00:40
У нас дача в Усть-Нарве. Могу сказать, что сейчас там сдаются в основном дорогие ,элитные коттеджи на первой улице от залива. Повсюду расклеены объявления и телефоны, но скажу честно, за 2 месяца, что мы проводим на дачке,народу в этих домах я не видела, от силы 1 семья, хотя там территории огромные . видимо, очень дорого.
Также сдают по старинке некоторые пожилые люди, но это надо приезжать ходить и спрашивать. Да и условия там не ахти, может и туалет быть на улице , да и душа точно не будет. То есть просто комната +веранда .это стоит на наши деньги в районе 10 т.р в месяц +обычно берут за газ.
сколько стоят коттеджи не знаю

А про цены на эти домики вы не в курсе?
В прошлом году мы снимали за 25, с душем, сауной и прочими делами
3 комнаты