PDA

Просмотр полной версии : На НАН 2 аллергия????????

Veneta
19.02.2011, 14:34
не актуально

Мариинка
19.02.2011, 15:56
У на тоже был НАН1, сейчас НАН 2. Ввели тыкву- стали щёки крвснеть, но я(от большого ума, видимо:009:) подумала, что это Васька натёр, т.к. в основном спит на животе :)) В общем 2-а дня впихивала в ребзя тыкву(а он явно не хотел:010:) потом до меня дошло(покраснели руки и живот). Прекратила давать тыкву. Всякая краснота ушла только через 7- 8 дней !
Опять едим только кашу безмолочную, брокколи:019: и цв. капусту.

Veneta
19.02.2011, 18:09
ну тогда и не знаю,как эту аллергию распознать.на гречу щёки краснеют,на овсянку тоже(если всё-таки не смесь это).Чем детёнка кормить.......Чую,так к году только чего-нибудь подберём из еды

Annamama
22.02.2011, 23:58
Мы тоже с трех месяцев ели НАН1 и все было идеально, в шесть месяцев как положено перешли а НАН2, через месяц ноги стали покрываться странными красными пятнами, я конечно грешила на прикорм, потом на стиральный порошок. Становилось все хуже и хуже. Врачи твердили,что это аллергия. Дошло до того, что перестали давать все кроме смеси, изменений никаких. Промучились мы так почти два месяца,пока не сменили НАН на другую смесь.Сейчас все хорошо.

Мариинка
23.02.2011, 00:06
Мы сегодня, в очередной раз , были у нашего доктора. Я ей показала несколько пятен-шелушек, которые никак не проходят. Результат : реакция на смесь, точнее на коровий белок. Нас посадили на НАН ГА-2, на месяц, потом будем переводиться на НАН2. Вот как оно бывает, ну и подтвердили нашу алергию на тыкву:))

мама Сени
23.02.2011, 00:49
Мы сегодня, в очередной раз , были у нашего доктора. Я ей показала несколько пятен-шелушек, которые никак не проходят. Результат : реакция на смесь, точнее на коровий белок. Нас посадили на НАН ГА-2, на месяц, потом будем переводиться на НАН2. Вот как оно бывает, ну и подтвердили нашу алергию на тыкву:))

Вот и у нас, видать, на тыкву. А я все уже передумала. И на яблоко грешила и на чернослив и на ополаскиватель для белья и на смесь. А тут на пару дней отменила и сегодня опять дала. Так опять как семафор(((((((((((((((((

Svetik2011
23.02.2011, 01:15
На НАН-2 не замечала, а на тыкву точно есть... Но я не перестала давать ее совсем, а стала давать через день по пол дозы... Вроде пятнышки перестали проявляться... Наверное немного тыквы - это хорошо, а много тыквы - это плохо...:)

Veneta
23.02.2011, 12:36
Кто сталкивался? С 3-х мес. на НАНе 1, с 6-ти постепенно ввели НАН-2.
Может на НАН 2 быть аллергия после НАН 1?И возможна ли такая запоздалая реакция?
?

Были у аллерголога.Сказали,что на смесь это аллергия .Выписали смесь Фрисопоп вместо НАНа.Он дорогой -зараза.Спросила,можно ли НАН ГА-2 вместо Фрисопопа этого. НО НЕТ!) Лечебный Фрисопоп только из всех.А у нас щёчки не постоянно красные.Вот и не знаю менять или нет.....и на что?

Ольга75
23.02.2011, 13:02
Мы второй день как перешли на НАН 2, пока вроде нормально. Надо понаблюдать за ребёнком. А у вас только щечки краснеют или на теле тоже есть проявления?

Veneta
23.02.2011, 13:20
Мы второй день как перешли на НАН 2, пока вроде нормально. Надо понаблюдать за ребёнком. А у вас только щечки краснеют или на теле тоже есть проявления?
Нет,только щёки краснеют и носик,но только спустя неделю началось постепенно

Йулько
23.02.2011, 13:26
у нас тоже краснели щеки на тыкву и морковь, отменили, а они все краснели и проходили периодически, а потом и вообще шалушки на ножках, ручках, животике и спинке, пошли к аллергологу, итог: отменили всю молочку вообще, овощи и фрукты только белые и зеленые, мясо кролик и говядина, и смесь поменяли на Фрисопеп (лечебную), да дороговато против той которую мы кушали, кстати гипоаллергенную ели, но зато, ттт, в пятницы у ребенка щеки чистые и уже почти полностью мягкие стали, не краснеют и шалушки потихоньку проходят их мажем спец. кремом! И аллергия на продукты может не сразу проявляться, а накапливаться в течении 3-х дней например, а потом вылезать!