Вход

Просмотр полной версии : пустят ли меня в Финляндию 8 марта, если виза заканчивается 10 марта?

snadya
19.02.2011, 16:17
пустят ли меня в Финляндию 8 марта, если виза заканчивается 10 марта?

хочу поехать туда на 2 дня, то есть с 8 по 9 марта.
будет обидно - доехать и развернуться обратно
а то я не так часто езжу - мало ли что

VIP-Karta
19.02.2011, 16:22
Извините, вы блондинка?

snadya
19.02.2011, 16:57
для Вас это имеет значение?
лучше бы ответили или нечего умничать
:fifa:

veda
19.02.2011, 17:00
виза до 10.03..Значит,только вернуться должны вовремя

snadya
19.02.2011, 17:03
виза до 10.03..Значит,только вернуться должны вовремя
Спасибо!:flower:

VIP-Karta
19.02.2011, 17:06
Мне это важно для общего кругозора.
Мне интересно откуда у вас появилась мысль задать такой вопрос? Неужели вы думаете, что финны такие дебилойды, что открыли вам визу до 10 марта, а при въезде 8 марта не пустят?
Вы хоть понимаете сами, что вы спрашиваете или вы просто бухаете?

snadya
19.02.2011, 17:09
а Вам видимо скучно или бухнуть нечего - вот и лезете везде!
хам

VIP-Karta
19.02.2011, 17:13
а Вам видимо скучно или бухнуть нечего - вот и лезете везде!
хам

Вы ошибаетесь, в данный момент я пью пивасик, слушаю музыку, приглядываю за ребенком и строчу ответы:ded:
Вам хоть понятен ответ или вы сделали вид про "вовремя" что вам всё понятно?

macha0777
19.02.2011, 17:29
пустят ли меня в Финляндию 8 марта, если виза заканчивается 10 марта?

хочу поехать туда на 2 дня, то есть с 8 по 9 марта.
будет обидно - доехать и развернуться обратно
а то я не так часто езжу - мало ли что

Вы не одиноки. У меня знакомые тоже спрашивали, почему-то решив, что за несколько дней уже нельзя ехать.
Конечно, можно, только надо вернуться 10 до 24 часов.

snl
19.02.2011, 18:33
Проще всего узнавать ответы на такие вопросы в Ген.консульстве Финляндии:).Там никто
не раздражается.

Шалфей
19.02.2011, 23:30
Вы не одиноки. У меня знакомые тоже спрашивали, почему-то решив, что за несколько дней уже нельзя ехать.
Конечно, можно, только надо вернуться 10 до 24 часов.
У нас народ напуганный всякими подвохами с бумажками. Я по крайней мере после того случая как для получения гражданства ребенку, родившемуся в 2001г с меня требовали справку о прописке в 1992 году, стараюсь не следовать только логике при решении вопросов с документами. Поэтому я понимаю людей, когда они даже умом понимая ответ предпочитают перестраховаться переспросив... Хотя и забавно иногда...
А в случае с действием визы, я думаю многие подозревают какой то подвох по аналогии с действием паспорта при оформлении визы, срок окончания визы должен быть за три месяца до окончания срока действия паспорта...

VIP-Karta
20.02.2011, 00:10
Это всё понятно, но почему у людей не возникает мысль позвонить по телефону финского консульства и задать им этот вопрос или бабка у подъезда лучше всё знает?

olly_sun
20.02.2011, 00:21
Это всё понятно, но почему у людей не возникает мысль позвонить по телефону финского консульства и задать им этот вопрос или бабка у подъезда лучше всё знает?

ну Вы сравнили!! бабка и консулат...ну что "эти" засланные казачки понимают в русской советской душе?? ну ответят сухо про срок в паспорте... а попереживать? а вспомнить, что происходило с дальними приятелями соседей по старой квартире сводной сестры?? это ж кладезь тем для размышления!!

Saule
20.02.2011, 14:28
Мне это важно для общего кругозора.
Мне интересно откуда у вас появилась мысль задать такой вопрос? Неужели вы думаете, что финны такие дебилойды, что открыли вам визу до 10 марта, а при въезде 8 марта не пустят?
Вы хоть понимаете сами, что вы спрашиваете или вы просто бухаете?

Слушайте, я вот после такого отношения к вам не обращусь за оформлением документов :(
Вы не только хам, но и непрофессионал. Ибо профессионал, даже если плохо думает о ком-то, никогда этого не покажет, наоборот, сделает все, чтобы собеседнику захотелось обратиться к нему обязательно. А вы вот так тупо отсекли от себя потенциальных клиентов...

Странно, что за такие оскорбления вас не забанили :(

VIP-Karta
20.02.2011, 16:48
Слушайте, я вот после такого отношения к вам не обращусь за оформлением документов :(
Вы не только хам, но и непрофессионал. Ибо профессионал, даже если плохо думает о ком-то, никогда этого не покажет, наоборот, сделает все, чтобы собеседнику захотелось обратиться к нему обязательно. А вы вот так тупо отсекли от себя потенциальных клиентов...

Вы про финнов-дебилойдов? Вот вам анекдот про шведов:
Зачем шведы делают в зонтике дырку?
Чтобы знать, когда кончится дождь…

Наталия Александровн
20.02.2011, 23:15
Я знаю почему у людей возникают такие вопросы о визе. У меня у самой такой вопрос возник, из-за загранпаспорта, там тоже окончание стоит одно, а дата поездки должна быть за полгода до окончания.

VIP-Karta
21.02.2011, 01:09
Хорошо, чтобы не открывать новую тему, спрошу здесь....
Подскажите пожалуйста мне, очень тупому дяде, у меня водительские права заканчиваются 10 марта, а я хочу поехать в Финляндию 8 марта и вернуться 9 марта вечером. Я могу ехать за рулем один или мне взять друга, чтобы в случаи проверки моих прав на границе не попасть на сюрприз в виде отказа?

aniki
21.02.2011, 01:33

+100
странный тип

Птица О
21.02.2011, 01:34
И, ни бабка у подъезда, ни пишущие на ЛВ, никакой ответственности на свои советы не несут. Бывает, что такой бред пишут, идущий в полное противоречие с законом и здравым смыслом... и что, в случае поподалова, показывать распечатку с ЛВ? Типа, коллективный разум ошибаться не может. :))

VIP-Karta
21.02.2011, 01:35
+100
странный тип

Сам в шоке...:005:

GALASSIA
21.02.2011, 01:37
Сам в шоке...:005:

Не переживайте, это послеродовая депрессия, должна скоро пройти.:flower:

Птица О
21.02.2011, 01:38
+100
странный тип
ИМХО странней автор вопроса и болельщики.
ПС я не клон Вип-карты и поклонницам Геннадия себя не причисляю, но в данном топике я целиком на его стороне!

VIP-Karta
21.02.2011, 01:49
Извините за прямоту, просто день сегодня такой:ded:

Кватя
21.02.2011, 01:57
Хорошо, чтобы не открывать новую тему, спрошу здесь....
Подскажите пожалуйста мне, очень тупому дяде, у меня водительские права заканчиваются 10 марта, а я хочу поехать в Финляндию 8 марта и вернуться 9 марта вечером. Я могу ехать за рулем один или мне взять друга, чтобы в случаи проверки моих прав на границе не попасть на сюрприз в виде отказа?
А почему бы Вам не позвонить с этим вопросом в финское консульство:046: Для определения цвета волос.
Мдя.....

Денек-то явно затянулся....
день сегодня такой:ded:

La Perla
21.02.2011, 09:54
Денек-то явно затянулся....
+100

Regine
21.02.2011, 10:27
А меня больше всего удивляет в подобных темах отчего люди такие злые, нет чтобы просто пройти мимо, так надо обязательно пихнуть свой нос и оскорбить человека. Наверное все от того, что голову занять нечем и ручонки:)

Если всех отправлять в консульство или другие заведения, то форум вообще закрывать можно. А как же поговорить;)

КатRUSя
21.02.2011, 11:04
4.1
Закрыто
Модератор