Просмотр полной версии : плакаю...
Плохо. Заболела, пью антигрппин...
Устала. Устала от этих морозов! Хочу Весну! Чтоб птицы уже орали как сумашедшие, чтоб ощущение, что еще чуть-чуть и разом стает снег и появятся первые листочки на деревьях!
Устала. Устала принимать верные решения и убивать мамонта:(
В глове столько планов и идей... Но еще рано, еще немного подождать... Скоро все закрутится с сумашедшей скоростью. Как пережить эти несколько недель бездействия?
Пните пожалста! Тока не насмерть!
Гайденыш
19.02.2011, 17:11
:)) Тебе мало что ли сегодня было?:)) Решила отдаться в руки дам из ЖГ?:073:
Да ладно ам, скоро уже весна. Говорят, эта неделя будет последняя такая морозная, а потом бац! и быстро тепло придет. В солнечные дни чаще смотрите на небо.
Black cherry
19.02.2011, 17:14
у всех так,но оптимизм спасает...
Жена Гуськова
19.02.2011, 17:19
пинать не буду. просто подождите-потерпите чуть-чуть и все будет... солнце, ручейки талой воды и запах...запах ВЕСНЫ! чуть-чуть...уже скоро.
Анка-автоматчица
19.02.2011, 17:20
Птицы орут. От солнца, наверное...
:)) Тебе мало что ли сегодня было?:)) Решила отдаться в руки дам из ЖГ?:073:
А что сегодня было?
Больной моск в тумане!
Птицы орут. От солнца, наверное...
Уже орут? :support:
Ура! :support:
Гайденыш
19.02.2011, 17:27
А что сегодня было?
Больной моск в тумане!
Таааак, понятно!:) Жди тогда пока муж с работы не придет, с его ботинками пень будет более ощутимее:)):))
Я смотрю, все такие добрые, "Пинать не буду", одна я как всегда выделяюсь:))
у всех так,но оптимизм спасает...
Могу позволить минуту слабости?:)
А потом он меня спасет!
Да бросьте. Хорошо же - морозец, солнце.:flower:
Слякоти еще будет.Какашки повылазят:0099:
А поболеть иногда хорошо - все жалеют, заботятся и можно с чистой совестью ничего не делать.:004:
попрыгунья стрекоза
19.02.2011, 17:54
пинать не буду. просто подождите-потерпите чуть-чуть и все будет... солнце, ручейки талой воды и запах...запах ВЕСНЫ! чуть-чуть...уже скоро.
+ 100
Сара-Хохотушка
19.02.2011, 18:22
Да бросьте. Хорошо же - морозец, солнце.:flower:
Слякоти еще будет.Какашки повылазят:0099:
ага...а щаз типа не вылазят?:010::008:
ага...а щаз типа не вылазят?:010::008:
Щас из хоть снежком прикрывает иногла, а весной все водичкой раствориться :001:
Автор, простите за такой "вкусный" офф.:091:
тоже заболела:(:(
Давайте лечитца! :014:
sasha_shapoklyak
23.02.2011, 23:22
нифига не орут еще ((( все плохо, зима...
я тоже очень жду весну, а, если быть честной, то вообще лето...
выздоравливайте, скоро весна однако...
Весну обещают позднюю.
Крепитесь.
Выздоравливайте.
Устала. Устала от этих морозов! Хочу Весну! Чтоб птицы уже орали как сумашедшие, чтоб ощущение, что еще чуть-чуть и разом стает снег и появятся первые листочки на деревьях!
В глове столько планов и идей... Но еще рано, еще немного подождать... Скоро все закрутится с сумашедшей скоростью. Как пережить эти несколько недель бездействия?
Прям про меня))) выжидаю когда закончится эта тягомтотина и наступит весна ...
Пока болеете - можно посмотреть фильмов хороших (позитивных), постирать весеннюю верхнюю одежду..и не забываем про витамины..ну это я из своего опыта)
К@пельк@
24.02.2011, 16:52
И я не люблю зиму.Ноги всё время мёрзнут.Жду весну как сумасшедшая.Но...я писсимист по натуре.
Дайте хоть каплю оптимизма
Держитесь! Я, думаю, все мечтают о весне (ну или многие). А пока пейте витаминки))
Весну обещают позднюю.
Крепитесь.
Выздоравливайте.
Я не согласная на позднюю весну!:)
Может давайте она наступит 8 марта?;)
Подарочек, так сказать!
И я не люблю зиму.Ноги всё время мёрзнут.Жду весну как сумасшедшая.Но...я писсимист по натуре.
Дайте хоть каплю оптимизма
У меня мерзнут не только ноги!
Зимой я мерзну вся целиком!:))
Сегодня спрашиваю у сотрудника: Когда тепло будет?
Отвечает: А чем тебе сейчас не тепло - всего "-10" градусов!:))
можно жаловаться, а можно действовать, с природой и погодой особо не договоришься, в коли тут живем уже давно надо адаптироваться и делать все тоже, что и весной и летом или прости пережидать.
или поменять место жизни :)
можно жаловаться, а можно действовать, с природой и погодой особо не договоришься, в коли тут живем уже давно надо адаптироваться и делать все тоже, что и весной и летом или прости пережидать.
или поменять место жизни :)
неплохо бы )))
likakara
25.02.2011, 17:29
Это еще ничего! Я вот тоже заболела, температура, кашель и сопли в 3 ручья. Да еще 4 месячная дочка постоянно ночью просыпается. Когда я попросила мужа ночью подойти к ребенку, дать соску (он все равно ложится спать часа в 4 утра) он мне сказал, что он не нянька. Так больная уже неделю и скачу все ночи. Так хочется просто отлежаться и поспать беспрерывно хотябы часов 6 подряд!!!! Стало легче? :)))))
мамонт то в чем провинился ? :001:
выздоравливайте ! :flower: если вам от этого станет легче, я уже 7 месяцев болею у меня ринит он не лечится, надо делать операцию,но ничего,прорвёмся :))
а вообще я тоже жду лета :support: обожаю май ! этим и спасаюсь (воспоминаниями о нём)
вот вам клумба :flower::flower::flower: наслаждайтесь и не расстраивайтесь !
Schrodinger
25.02.2011, 18:08
Весну обещают позднюю.
Крепитесь.
Выздоравливайте.
позднюю,но быструю:))
а я мечтаю уже о ЗАПАХЕ весны
знаете когда пахнет экскрементами что-ли, трудно описать...
когда все начинает таять, и травка зеленеет....
Это еще ничего! Я вот тоже заболела, температура, кашель и сопли в 3 ручья. Да еще 4 месячная дочка постоянно ночью просыпается. Когда я попросила мужа ночью подойти к ребенку, дать соску (он все равно ложится спать часа в 4 утра) он мне сказал, что он не нянька. Так больная уже неделю и скачу все ночи. Так хочется просто отлежаться и поспать беспрерывно хотябы часов 6 подряд!!!! Стало легче? :)))))
Выздоравливайте скорее! :flower:
мамонт то в чем провинился ? :001:
выздоравливайте ! :flower: если вам от этого станет легче, я уже 7 месяцев болею у меня ринит он не лечится, надо делать операцию,но ничего,прорвёмся :))
а вообще я тоже жду лета :support: обожаю май ! этим и спасаюсь (воспоминаниями о нём)
вот вам клумба :flower::flower::flower: наслаждайтесь и не расстраивайтесь !
Спасибо! :)
Уже легче! :)
а я мечтаю уже о ЗАПАХЕ весны
знаете когда пахнет экскрементами что-ли, трудно описать...
когда все начинает таять, и травка зеленеет....
Да, я тоже жду именно этого!
Пахнет теплой влажностью и еще чем-то... но не тем, о чем вы написАли:))
Еще может быть морозец, еще сугробы по пояс и не начинает пока все таять, а запах весны уже есть... ну и про птиц я говорила :)
Душа замирает в радостном ожидании, еще чуть-чуть и природа начнет просыпаться!
А какашки - это мелочи жизни :))
Да, я тоже жду именно этого!
Пахнет теплой влажностью и еще чем-то... но не тем, о чем вы написАли:))
Еще может быть морозец, еще сугробы по пояс и не начинает пока все таять, а запах весны уже есть... ну и про птиц я говорила :)
Душа замирает в радостном ожидании, еще чуть-чуть и природа начнет просыпаться!
А какашки - это мелочи жизни :))
Я тоже обожаю запах весны, но описать не могу :))
Амальтея
25.02.2011, 21:19
Да ладно ВАМ!!!
Мы же в Питере живём, а это значит, что при 98% влажности мы не страдаем хондрой, а дружно расправляем жабры!!!
Да ладно ВАМ!!!
Мы же в Питере живём, а это значит, что при 98% влажности мы не страдаем хондрой, а дружно расправляем жабры!!!
Уже приготовилась расправить жабры! :))
likakara
25.02.2011, 21:29
А к нам завтра свекровь приедет с ночевкой, чтобы я смогла отоспаться, а она к доче всю ночь вставать будет :support: ЮЮЮЮЮхуууу!!!! Жизнь налаживается!!!!
А к нам завтра свекровь приедет с ночевкой, чтобы я смогла отоспаться, а она к доче всю ночь вставать будет :support: ЮЮЮЮЮхуууу!!!! Жизнь налаживается!!!!
Вот и слааавненько!:)
Rosa Luxemburg
01.03.2011, 01:30
http://s004.radikal.ru/i205/1003/1e/d1c5c7afcc5b.jpg (http://s004.radikal.ru/i205/1003/1e/d1c5c7afcc5b.jpg)
Вот Вам, не плакайте!
bordosiki
01.03.2011, 11:43
Хочется плакать , плачьте ...
Я сама недавно сильно переболела , только недавно вышла на работу, болела долго , впервые пришлось уйти на больняк, тоже плакала , тоже опостылил мамонт , надоело и устала быть сильной , той которая может и делает много , в ответ тишина , игра в одни ворота , недостаток общения с киндером....
Да моного чего ...
Но уже скоро станет тепло , будут петь птички , греть солнышко , люди будут чаще улыбаться и станут чуточку добрее .
И у Вас все будет прекрасно ," надо верить в чудеса"-говорит мне моя кроха
Аглая777
01.03.2011, 12:23
Автор, как я вас понимаю, когда все на работе болели, я работала, как лошадь, теперь все работают, а я дома с больной головой, не дышащим носом, тяжелым горлом, и вообще как-то не хорошо..... но ничего, буду на это смотреть, как на мини отдых))) скоро вообще 8 марта, хотя муж работать будет((( ладно прорвемся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.