PDA

Просмотр полной версии : Сидя на маме

Guidess
19.02.2011, 17:42
Скажите, а как ваши детки кушают? Вернее, сидя на чем/ком? Моей доче 1г1мес и нам все сначала было не повесить висячий стульчик (АВС - овский), теперь уже и смысла нет его вешать, старший в нем до года и "висел". Так что ест моя козява на маме-папе-бабушке. Кухня у нас "живопырская", обычный стульчик поставить некуда, а складные даже не знаю, есть-ли не очень дорогие? А вобщем интересно, мы одни такие?:008:

Топтыжка
19.02.2011, 17:46
Тк стул остался на даче, сын уже месяца 2 кушает либо у меня на руках, либо просто сажаю его на диван и кормлю.
Нам 1,2

А Вы сажать рядом/напротив не пробовали?

Пьянковка
19.02.2011, 17:48
Стул-стол стоит на кухне, на живопыровской:)) Полкухни. зато дитя рядом, когда готовлю.

Knopk@
19.02.2011, 18:23
Стул.Правда, в комнате.Если его на кухню,то там вообще не двинуться.Сейчас полюбил на обычном стуле сидеть-типа как взрослые.
Бабушка в отпуске пыталась приучить кормиться,сидя на ком-либо(на коленках, в смысле).но сии попытки были строго пресечены,потому как кормить мне,а других коленок рядом не бывает обычно.
зачем приучать к коленкам?очередные лишние проблемы себе создавать?

Машка К
19.02.2011, 18:28
У нас стол-стул, трансформирующийся в отдельно стоящие стол и стул. До 1 г и 2-3 месяцев ели в столостуле :)), а потом стал уже есть самостоятельно за отдельно стоящими столом и стулом.

astin19
19.02.2011, 18:33
Стол, стул - вёсё как полагаеся. Изредка на большом стуле, как взрослая)

Nutych
19.02.2011, 19:05
У нас кухня 4,5 метров. Высокий стульчик из икеа поместился. едим на нем, правда с 1,4

*@Юлёна@*
19.02.2011, 19:12
Скажите, а как ваши детки кушают? Вернее, сидя на чем/ком? Моей доче 1г1мес и нам все сначала было не повесить висячий стульчик (АВС - овский), теперь уже и смысла нет его вешать, старший в нем до года и "висел". Так что ест моя козява на маме-папе-бабушке. Кухня у нас "живопырская", обычный стульчик поставить некуда, а складные даже не знаю, есть-ли не очень дорогие? А вобщем интересно, мы одни такие?:008:

у нас кухня тоже маленькая, поэтому мы там не едим, а кушаем в гостиной. Там и стульчик детя, и столик для нас, все помещается. На этом стуле с полугода сидит. Его же и не только для еды можно использовать, и рисуем, сидя на нем, лепим.
До полугода на себе кормила, а потом только на стуле.

sunnyyy
20.02.2011, 16:46
У нас маленькая кухня (5.5 метров) продали ЧП,купили икеевский. Очень удобно! стул никому не мешает, ребенок с кухонного уголка сам в него залезает.
Кормить на руках-для меня "убийство"

Tanushe4ka
20.02.2011, 16:52
стул чикополли(ели не ошибаюсь)занимает полкухни,а если складывать его постоянно-повешусь((((но на руках-вообще убийство,пробовала на табуретку сажать,так он за едой так выделывается,что боюсь слетит(

Kindya
20.02.2011, 23:09
мы до сих пор в чико-полли кормимся. в гостях - на "уголках" с подкладыванием подушек

Nats-25
20.02.2011, 23:58
кормлю или на коленях или на диване, в своем стульчике встает. вертится... сейчас заказала детский низкий столик и стульчик,чтоб сама сидела и кушала,проявляет уже вовсю инициативу отобрать у меня ложку

Fiamma
21.02.2011, 00:17
Наша в стульчике просидела месяца три всего. Потом пересела на диванчик от уголка кухонного, и теперь там ее место. На руках не кормим- неудобно же. Если в гостях- сидит и на стульях и на табуретках без проблем.

tato4ka81
21.02.2011, 01:09
У нас кухня тоже небольшая, но сидим в чико поли, правда я его складываю после каждого кормления, стоит у стены, уже привыкли к этому

Светко=)
21.02.2011, 01:53
или на обычном стуле, или на руках, или в комп.кресле (уж очень сын любитв нем сидеть). в детском стульчике он сидеть отказывается категоричеси((
в магазине на днях видела стульчик, который привинчивается к столу, не знаю удобно ли. кто нибудь пробовал??
вот типа такого