Просмотр полной версии : Сделала цепочку, называется...
И смех и грех! Вылетело звено на цепочке. Муж в ремонт сдал, приносит на следующий день. Смотрю, чей-то в ней не то на ощупь, давай разглядывать - а она из двух разны:001:х, а вылетевшее звено вообще другого плетения.:005: Пошла в мастерскую, культурно грю, мол так и так, как так получилось? Такого отборной ругани давно не слышала:010:Кричит главное, надо с чеком приходить! Я, удивленно, да вот он чек. Выхватывает из рук и кричит все, уходите, бла, бла... И чек я вам не отдам, он мой, бла, бла.
Мне вот интересно, нафик, он так за этим чеком рвался?
Чтобы Вы не доказали потом, что у него делали. Если вдруг куда решите жаловаться.
domovenokspb
19.02.2011, 17:50
в роспотребнадзор. пусть отвечает за хамство. а чек необязателен.
А муж то когда получал куда смотрел?
Вот именно:010:
Да толку в роспотребнадзор, как бы я доказала, что отдавала нормальную, а получила фигню сборную?
Фруза Марковна
19.02.2011, 17:53
В Гулливере сдала цепочку мне ее милый армяшка починил за 250 руб. отдал я одеваю, а она отваливается ровно там где была спаяна, я ему отдаю обратно с немым вопросом, через 15 мин. он возвращает я ее уже боюсь одевать, приношу домой и....она снова отваливается. Пришлось ехать в старый добрый ломбард на сестрорецкой где сидит нормальный мастер.
у нас в мастерской ювелир сразу делает ремонт, т.е. вы стоите и смотрите что и как он делает. А мастерские, где надо оставлять золото как-то меня напрягают
у нас в мастерской ювелир сразу делает ремонт, т.е. вы стоите и смотрите что и как он делает
Так этот еще и мужу сказал, идите посидите где-нибудь двадцать минут, не маячьте тут:015: блин, мой не стал еще ждать, вернулся называется:( противно, жуууть
Так этот еще и мужу сказал, идите посидите где-нибудь двадцать минут, не маячьте тут:015:
офигеть... может мужу пойти с ним поговорить "серьезно" ;)
Я и так еле удержала, когда он к нему уже в окошко полез что-то там доказывать. :015:
я только не поняла откуда "ювелир" взял половину другой цепочки и куда дел Вашу половину?
Там от моей цепочки только одно порванное звено осталось, которое он отдал. А цепочку собрал из двух других. По длине получилось как у меня старая была.
В общем, не хотите потерять любимую вещь не ходите к такому лже-мастерe-аферисту и пусть делают на ваших глазах
(Рыбацкое, напротив Чайной ложки, на всякий случай)
Там от моей цепочки только одно порванное звено осталось, которое он отдал. А цепочку собрал из двух других. По длине получилось как у меня старая была.
В общем, не хотите потерять любимую вещь не ходите к такому лже-мастерe-аферисту и пусть делают на ваших глазах
:010: у меня нет слов!
Пусть это не корректно, но муж должен ему набить мор лицо и забрать Вашу цепочку
Фруза Марковна
19.02.2011, 18:36
Посмотрите у них по закону должна быть вывешена лицензия, посмотрите кто ее выдал и обращайтесь туда.
barsuk78
19.02.2011, 18:39
:010: у меня нет слов!
Пусть это не корректно, но муж должен ему набить мор лицо и забрать Вашу цепочку
и в сизо:))
DIGI-Kisss
19.02.2011, 18:42
Помнится, одна моя знакомая сдала цепочку в ломбард. Вернулась вещь короче и с другим замком, поменьше.
В Гулливере сдала цепочку мне ее милый армяшка починил за 250 руб. отдал я одеваю, а она отваливается ровно там где была спаяна, я ему отдаю обратно с немым вопросом, через 15 мин. он возвращает я ее уже боюсь одевать, приношу домой и....она снова отваливается. Пришлось ехать в старый добрый ломбард на сестрорецкой где сидит нормальный мастер.
И я - только на Сестрорецкую!:)
и в сизо:))
не думаю, что "ювелир" пойдет жаловаться. Он как бы цепочку спер ;)
Cherries
19.02.2011, 18:54
я только не поняла откуда "ювелир" взял половину другой цепочки и куда дел Вашу половину?
ну перепутал человек))) с кем не бывает, ювелиры вообще какие-то нервне пошли, у меня вот от кулона отвалилась петелька))) так меня из ювелирной мастерской вообще послали- сказали идите домой и сами приклейте))
а вообще при приеме в ремонт ювелирные изделия измеряют( цепочки) и взвешивают!
barsuk78
19.02.2011, 19:02
не думаю, что "ювелир" пойдет жаловаться. Он как бы цепочку спер ;)
какие доказательства? а морда битая налицо
какие доказательства? а морда битая налицо
а ее можно и аккуратно набить, без следов так сказать :))
что-то я сегодня кровожадная :065:
ООООООООООООООООО знаю я этого мухлёвщика,тот ещё гад!Мне тоже цепочку плохо запаял и орал на меня когда спросила почему так дорого.Он всегда на всех орёт!Раньше он в "Короне"сидел.
Друндуделька
19.02.2011, 19:31
Так куда не ходить-то? Адрес черного ювелира дайте, плз
У меня браслет лежит, а к проверенногому на охту ехать далеко ооочень.
Друндуделька
19.02.2011, 19:32
АА, все, нашла, Рыбацкое.
МаняМэриМуся
19.02.2011, 19:34
у нас в мастерской ювелир сразу делает ремонт, т.е. вы стоите и смотрите что и как он делает. А мастерские, где надо оставлять золото как-то меня напрягают
Вот и мы мужу точно также цепочку делали!!Отдали ему и все это время стояли у окошечка и смотрели как он работает!!!На все ушло минут 15-20, хоть и делал мужчина южной наружности мы остались довольны его работой!!!
вот оно - счастье!
19.02.2011, 19:38
И смех и грех! Вылетело звено на цепочке. Муж в ремонт сдал, приносит на следующий день. Смотрю, чей-то в ней не то на ощупь, давай разглядывать - а она из двух разны:001:х, а вылетевшее звено вообще другого плетения.:005: Пошла в мастерскую, культурно грю, мол так и так, как так получилось? Такого отборной ругани давно не слышала:010:Кричит главное, надо с чеком приходить! Я, удивленно, да вот он чек. Выхватывает из рук и кричит все, уходите, бла, бла... И чек я вам не отдам, он мой, бла, бла.
Мне вот интересно, нафик, он так за этим чеком рвался?
ну, смотря как вы злы - если сильно, и есть запал, можно привести мужа и свидетелей (двух достаточно) и, предварительно переписав данные этого ювелира - должны быть на видном месте, попытаться решить вопрос миром. если не поможет - тогда думать, насколько зла у вас дальше хватает. можно и в роспотребнадзор, можно вообще в милицию - за мошенничество и оскорбления...
а ведь умный-то какой, а? чек отнял! видимо, прецедент уже есть!
можно ещё налоговую позвать - чтобы снять показания с ККМ - если вы помните дату и примерное время оплаты услуги и выдачи этого чека. только вы этому кренделю не говорите про то, что хотите чек проверить - а то он и кассу потрёт...
жаба без лифчика
19.02.2011, 19:57
А мастерские, где надо оставлять золото как-то меня напрягают
Это точно. Принесешь одно, а получишь неизвестно что.:001::065:
Так, положительного от этого топа много:
1 проверять и взвешивать изделие когда сдаешь,
2 проверять и взвешивать когда забираешь.
3. Адрес хорошего мастера на Сестрорецкой.
Кстати! Дайте точный адрес! Порвала драгоценную и уникальную цепочку :( боюсь куда-то нести :(
а ее можно и аккуратно набить, без следов так сказать :))
что-то я сегодня кровожадная :065:
:)) не, об такое руки жалко пачкать, меня, наверное, из этой истории больше всего его ор добил и вырывание чека:005:
можно ещё налоговую позвать - чтобы снять показания с ККМ - если вы помните дату и примерное время оплаты услуги и выдачи этого чека. только вы этому кренделю не говорите про то, что хотите чек проверить - а то он и кассу потрёт...
да какая у него касса! выписывает писюльки...но как он за него бился-то:015:
Петербурженка
19.02.2011, 23:00
ППКС
всегда при мне паяет, 10 - 15 минут и забираешь
Marisabla
20.02.2011, 00:15
сдавала недавно уменьшить кольцо путем выреза куска. мастер сказал - 10 минут. делает, я жду. спрашиваю - скока будет стоит. отвечает - тыща. отдала. на стене висит прайс - 250 руб.
у меня не возникает желания спорить с людьми, которые с такой легкостью обдирают тебя. особенно, когда он держит в руках твое обручальное кольцо. и дело происходит в глухой мастерской.
сдавала недавно уменьшить кольцо путем выреза куска. мастер сказал - 10 минут. делает, я жду. спрашиваю - скока будет стоит. отвечает - тыща. отдала. на стене висит прайс - 250 руб.
у меня не возникает желания спорить с людьми, которые с такой легкостью обдирают тебя. особенно, когда он держит в руках твое обручальное кольцо. и дело происходит в глухой мастерской.
зато в следующий раз к ТАКОМУ точно не пойдешь!
а я там делала цепочки - все в порядке.:fifa:
Marisabla
20.02.2011, 21:50
зато в следующий раз к ТАКОМУ точно не пойдешь!
да уж, хороший урок.
надо было цену уточнять до того, как он взялся за работу. иначе, типа, я была согласна с любой стоимостью.
указывать на имеющийся прайс почти бессмысленно - мастер\ломастер всегда найдет нюансы, тока ему известные, повышающие стоимость работы.
указывать на имеющийся прайс почти бессмысленно - мастер\ломастер всегда найдет нюансы, тока ему известные, повышающие стоимость работы.
хорошо, если и не испортит окончательно вещь разозлившись
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.