PDA

Просмотр полной версии : платный врач в красносельском районе

сказзззка
19.02.2011, 17:48
подскажите пжт платного врача в красносельском районе...сил нет уже 2 дня температура была 37.2 у ребенка!думала зубы мало ли жевательные лезут они и правда на подходе,тонкие пленочки остались..но вот 2 дня уже 38.5 ...сегодня врача вызвать хотели ,а она заболела и болеет уже неделю !вызвали скорую говорят повезут в какую-то больницу на осмотр...уже 1.5 часа ждем эту скорую видимо не дождемся и уедем сами

Biene
19.02.2011, 18:20
Позвоните в Скандинавию на Хрустицкого. Там хорошие педиатры и они выезжают на дом. Если что- могу нашего в личку посоветовать. Есть еще отличная клиника Бейби. 21 век советовать не буду. Скорая на мой взгляд - крайняя мера. Чтобы вас поместили в какую-нибудь ужасную больницу, переполненную больными детками?

сказзззка
19.02.2011, 19:01
Позвоните в Скандинавию на Хрустицкого. Там хорошие педиатры и они выезжают на дом. Если что- могу нашего в личку посоветовать. Есть еще отличная клиника Бейби. 21 век советовать не буду. Скорая на мой взгляд - крайняя мера. Чтобы вас поместили в какую-нибудь ужасную больницу, переполненную больными детками?

спасибо большое .врач была со скорой сказали все чисто только десна сильно опухшие