Просмотр полной версии : Свадебная прогулка Петергоф-Ломоносов
Девочки, очень нужны советы, особенно тех, кто живет в Петергофе-Ломоносове. Не могу припомнить ни одного моста, на котором можно было бы повесить замочек. Ясное дело, что в Нижнем парке за это голову снимут:001:
Если вдруг кто-то планирует прогулку по этим местам, поделитесь плиз - где собираетесь останавливаться, а то ума не приложу как маршрут составлять....:091:
И еще - вдруг кто знает проезд к финскому, чтобы на лимузине проехать можно было бы, ну или дойти недалеко. Ато полтора километра за собой гостей таскать как-то некомильфо:010:
В Петергофе, знаю, вешают замочек на мини-забор на Красном пруду, напротив Собора.
Проход к Финскому можно совместить с прогулкой по Александрии - красивые места, Готическая капелла, но вход не местным платный.
А поделитесь идеями, где будете фотосессию устраивать?
Свадьба в Петергофе?
Да, свадьба в Петергофе. Фотосессию хочу по маршруту Коттедж - залив - Марли - верхний парк - Музей на Ольгином пруду (там вроде договриться можно заранее), остальное еще не продумала... Но фотосессия будет где-то за неделю до свадьбы, а вот с гостями нужно продумать прогулку от Загса....Планируется Петергоф-Ломоносов где-то часа на 3 с остановками, но где делать эти остановки - ума не приложу....
Хочется чего-то неизбитого... но чую, что вряд ли получится... А выход к финскому у капеллы - это 2.5 км туда и обратно, уже отмела этот вариант, слишком долго. Тем более стариками тяжеловато будет идти, а молодежи под них подстаиваться - слишком медленно....
А в Ломоносове не знаете случайно мостика - заборчика для замочка или прудика, чтобы свечки пустить?
Там есть пруд большой, там забор есть, можно туда.
А в каком ресторане будете?Вы какого числа?
19 августа. Ресторана не будет, только прогулка и фуршет, апотом сразу на самолет и на море =)))
А там - это где??? =)))
Ti with Tea
19.02.2011, 20:25
В Петергофе, знаю, вешают замочек на мини-забор на Красном пруду, напротив Собора.
Проход к Финскому можно совместить с прогулкой по Александрии - красивые места, Готическая капелла, но вход не местным платный.
А поделитесь идеями, где будете фотосессию устраивать?
Свадьба в Петергофе?
замочки можно ее в автово повесить, если из города поедете.
Да, свадьба в Петергофе. Фотосессию хочу по маршруту Коттедж - залив - Марли - верхний парк - Музей на Ольгином пруду (там вроде договриться можно заранее), остальное еще не продумала... Но фотосессия будет где-то за неделю до свадьбы, а вот с гостями нужно продумать прогулку от Загса....Планируется Петергоф-Ломоносов где-то часа на 3 с остановками, но где делать эти остановки - ума не приложу....
Хочется чего-то неизбитого... но чую, что вряд ли получится... А выход к финскому у капеллы - это 2.5 км туда и обратно, уже отмела этот вариант, слишком долго. Тем более стариками тяжеловато будет идти, а молодежи под них подстаиваться - слишком медленно....
А в Ломоносове не знаете случайно мостика - заборчика для замочка или прудика, чтобы свечки пустить?
от александровки до залива 5 минут макс, по прямой. в ломоносове есть подъезд к заливу.
19 августа. Ресторана не будет, только прогулка и фуршет, апотом сразу на самолет и на море =)))
А там - это где??? =)))
там это пруд у главного парка или речка в самом парке предполагаю.
ЗЫ. пишите в ЛС. я там некоторое время жила, могу помочь с интересными местами :019:
Уже бегу =) А то с Петергофом еще куда ни шло, а вот с Ломоносовом туговато....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.