Просмотр полной версии : Что скажете про Actyon Sport
Передумала я покупать Vortex,теперь хочу Ssang Yong. Как Вам эта машина или тоже не стоит думать?http://i056.radikal.ru/1102/20/1f0b4f9a1ae1t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1102/20/1f0b4f9a1ae1.jpg.html)
Estrella
19.02.2011, 20:18
Щаз придет Гайд и все расскажет :)) У него Спортса нет, но он знает все про эти машины :065:
А какие у вас требования? Почему посмотрели в сторону спортса? Мы были завязаны на автокредит при определенных пожеланиях, поэтому для нас этот вариант стал оптимальным.
Хотите -- поотвечаю в личке на вопросы, только не прямщаз, через 2-3 дня, меня грипп слегка поймал :(
basilevs
19.02.2011, 22:15
Передумала я покупать Vortex,теперь хочу Ssang Yong. Как Вам эта машина или тоже не стоит думать?http://i056.radikal.ru/1102/20/1f0b4f9a1ae1t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1102/20/1f0b4f9a1ae1.jpg.html)
Стоит подумать, нужен ли вам пикап. А так - вполне пристойная машинка.
мужнина_мышка
19.02.2011, 22:22
у начальника годовалый дизель незаводиццо
Хде-то был у меня журнальчик в котором сравнивали пикапы, так про ентот писали что у него с размером грузовой платформы что-то не сходится, он больше в ширину чем в длину вроде)))
Отличная машина за свои деньги! Только нужна ли она вам?
Сегодня поедем посмотрим ,пощупаем ее.Просто хочется побольше хэтчбека,высокую,грузовместительную,предел 700тыс.Может что еще есть,а я не вижу?
Щаз придет Гайд и все расскажет :)) У него Спортса нет, но он знает все про эти машины :065:
А какие у вас требования? Почему посмотрели в сторону спортса? Мы были завязаны на автокредит при определенных пожеланиях, поэтому для нас этот вариант стал оптимальным.
Хотите -- поотвечаю в личке на вопросы, только не прямщаз, через 2-3 дня, меня грипп слегка поймал :(
Спасибо Вам большое.
Estrella
20.02.2011, 12:34
у начальника годовалый дизель незаводиццо
Небось на Несте заправляет :046:
У нас не завелся в прошлом году один раз. В Финке в -35. Пришлось снимать акум и тащить в дом греть :065:
Хде-то был у меня журнальчик в котором сравнивали пикапы, так про ентот писали что у него с размером грузовой платформы что-то не сходится, он больше в ширину чем в длину вроде)))
Ога, 120х160. Глубину не помню, но приличная. Правда мы практически не возим ничего, для нас это большой багажник :)
Сегодня поедем посмотрим ,пощупаем ее.Просто хочется побольше хэтчбека,высокую,грузовместительную,предел 700тыс.Может что еще есть,а я не вижу?
Предел 700 тыс. -- это пустая минималка на механике, видимо? Я по нынешним ценам не ориентируюсь. Не забудьте про кунг (или крышку, или самопальный вариант - как у нас). Ну и защиту... :)
Валериан Мегерыч
20.02.2011, 12:56
От китайского седана к скотовозке это сильно.
При таких метаниях есть маза взять моцик, снегоход или катер. Причем пофиг что.
У нас не завелся в прошлом году один раз. В Финке в -35. Пришлось снимать акум и тащить в дом греть :065:
Ога, 120х160. Глубину не помню, но приличная. Правда мы практически не возим ничего, для нас это большой багажник :)
Предел 700 тыс. -- это пустая минималка на механике, видимо? Я по нынешним ценам не ориентируюсь. Не забудьте про кунг (или крышку, или самопальный вариант - как у нас). Ну и защиту... :)
Только механика! Что за самодельная крышка?
Что за самодельная крышка?
Это хрень, которой закрывают грузовой отсек.
От китайского седана к скотовозке это сильно.
При таких метаниях есть маза взять моцик, снегоход или катер. Причем пофиг что.
злой ты
У моего мужа уже почти год Actyon Sport предпоследней комплектации корейской сборки (теперь собирают во Владике), есть всё кроме кожи, датчика света и дождя, плюс дополнительно устанавливали высокий кунг и защиту. Тоже долго выбирал. Очень хотел именно рамный. Основным стало: цена/качество, проходимость, большой багажник (ждали ребенка, теперь возим коляску в неразобранном виде и ещё кучу всего в багажнике). До этого был focus II (тоже дизель), но было много командировок по бездорожью. Устал ползать на брюхе, полгода выбирал и в итоге купили Actyon Sport (просто остальные его одноклассники стоили более миллиона). И сейчас его мнение:
"За свои деньги нормальный автомобиль. Но за 700 тыс. тоже сомневаюсь, что можно его взять. В -25 заводится нормально. Но заправляю только на Киришах, очень редко на Лукойле. По бездорожью ползает - подключаю полный привод (хотя редко), понижайку вообще не использую. Официальный сервис - отстой, готовьтесь заниматься машиной сами или в проверенном сервисе."
В итоге, пока не жалеем что купили, но время покажет. Все автомобили имеют слабые стороны и все ломаются и этот не исключение. Пока проблем не было, но и авто ещё мало прошел.
http://s007.radikal.ru/i301/1102/98/794874a0a1a2.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас, родители тоже сначала машину говновозом обозвали, пока не увидели вживую с кунгом. В нашем доме недавно появился ещё один Acton Sport (тоже с высоким кунгом) и в соседних дворах ещё 2 знаем. Честно скажу, сама первый раз увидела такую машину в салоне, перед тест-драйвом, а теперь их много, народ видимо покупает.
мужнина_мышка
20.02.2011, 18:52
а что с дизтопливом на несте не так?
Меня зобанят за мыслепреступление :))
Это хрень, которой закрывают грузовой отсек.
Вы самый умный? Спрашиваю что за самодельный.
Estrella
20.02.2011, 21:13
Вы самый умный? Спрашиваю что за самодельный.
Рольфа не обижайте, он правда самый умный, вы его с Гаудом перепутали :))
Ну не совсем самодельный, заказывали у одного умельца. Впрочем, координаты умельцев на пикапклубе можно поискать, их сейчас много разных.
Извените.Спасибо з а подсказку.
Передумала я покупать Vortex,теперь хочу Ssang Yong. Как Вам эта машина или тоже не стоит думать?
В-общем, хорошую машину Ссанг-Йонгом не назовут :)) Купите - будете потом такой же обозленной на весь мир как Эстрелла и на людей кидаться, потому что на Вас все пальцем будут показывать и ржать непрерывно :046:
Может кто и будет.Я сегодня ее поближе рассмотрела в салоне,очень понравилась!Если выбирать машину для других (в смысле что подумают,скажут) никогда не угодишь.
Estrella
21.02.2011, 00:59
В-общем, хорошую машину Ссанг-Йонгом не назовут :)) Купите - будете потом такой же обозленной на весь мир как Эстрелла и на людей кидаться, потому что на Вас все пальцем будут показывать и ржать непрерывно :046:
Не, слабовато. На оскорбление пользователя не тянет :fifa: И ошибок подозрительно много. Ты точно настоящий Гайд? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.