Просмотр полной версии : БАДы. Нужны мнения.
Катенок (Кэт)
19.02.2011, 21:14
Врач посоветовал мужу БАД под названием ВЕТОМ. Заказывается только "по секрету", в конкретных местах, разумеется. Ну это в большинстве случаев так :) Вопрос в другом: кто-то сталкивался с этим средством? Насколько оно безвредно, есть ли результаты, какие побочные эффекты? И вообще, стоит ли начинать прием? Спасибо!
Lady bug
19.02.2011, 21:27
С сайта
http://www.vetom.info/
Ветом - создавался для людей, но из-за недостатка финансирования препарат пришлось зарегистрировать как ветеринарный... Несмотря на это, множество людей в России и за ее пределами имеют хорошие результаты применяя Ветом.
????????????????????? Это что-то новенькое.
У Вас муж человек?
Катенок (Кэт)
19.02.2011, 21:30
С утра был человеком :)
Меня вот тоже напрягло, что многие средства ветеринарные, а еще компания изготавливает школьный мел и удобрения :)
На самом деле, там довольно широкий спектр средства, есть, конечно, и для животных, но есть и для людей, в т.ч. косметические.
Lady bug
19.02.2011, 21:38
С утра был человеком :)
Меня вот тоже напрягло, что многие средства ветеринарные, а еще компания изготавливает школьный мел и удобрения :)
На самом деле, там довольно широкий спектр средства, есть, конечно, и для животных, но есть и для людей, в т.ч. косметические.
В наши БАДы для людей неизвестно что добавляют,а это для животных
http://www.portal-vetom.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=57&Itemid=17
"Ниже представлена информация об эффективности, выпускаемых нами ветеринарных лечебно-профилактических препаратов, в которых в качестве действующего начала служат микроорганизмы: Bacillus subtilis штамм ВКПМ В 7092, Bacillus subtilis штамм ВКПМ В 7048, Bacillus licheniformis штамм ВКПМ В 7038 при их использовании людьми для лечения различных заболеваний. Люди применяли их сознательно, понимая, что эти препараты предназначены для лечения животных."
Да ещё и не прошло никаких клинических испытаний.
Врач который это выписал в здравом уме?Это ведь шарлатанством попахивает.
воттакоеимя
20.02.2011, 00:45
БАДы которые не продаются в аптеках покупать НЕ НАДО!!!!!
БАДы которые не продаются в аптеках покупать НЕ НАДО!!!!!
а что, в аптеках продаются какие-то особенные бады?
в аптеках продаются БАДЫ, которые хоть какую то сертификацию проходят... а из-под полы продается вообще хз что, и хорошо если живы останетесь и не будете лечить кучу других заболеваний... а на врача, который предлагает такое "лечение" пишется жалоба глав врачу и в министерство здравоохранения...
в аптеках продаются БАДЫ, которые хоть какую то сертификацию проходят... а из-под полы продается вообще хз что, и хорошо если живы останетесь и не будете лечить кучу других заболеваний... а на врача, который предлагает такое "лечение" пишется жалоба глав врачу и в министерство здравоохранения...
и господину Медведеву:))
С чего Вы взяли, что бады, продающиеся "из -под полы" не имеют сертификатов? :)
Катенок (Кэт)
20.02.2011, 13:30
Вот ссылка на сайт: http://vetom.ru/component/option,com_frontpage/Itemid,408/. У каждого препарата есть сертификаты, причем довольно свежие. Просто я, как человек, лекарства практически не принимающий, с большой опаской отношусь к любым новым средствам, предложенным врачами. С БАДами вообще никогда дел не имела, вот и сомнения.
и господину Медведеву:))
С чего Вы взяли, что бады, продающиеся "из -под полы" не имеют сертификатов? :)
потому что варюсь в этом котле :support:
Veryseksi
20.02.2011, 15:56
потому что варюсь в этом котле :support:
приторговываете?
приторговываете?
из под-полы?:))
не дай бог, я вообще бады не люблю... а уж к несертифицированной продукции, любого направления, вообще отрицательно отношусь
не дай бог, я вообще бады не люблю... а уж к несертифицированной продукции, любого направления, вообще отрицательно отношусь
:)
[QUOTE=Ralina;56779795]в аптеках продаются БАДЫ, которые хоть какую то сертификацию проходят...
Врач посоветовал мужу БАД под названием ВЕТОМ. Заказывается только "по секрету", в конкретных местах, разумеется. Ну это в большинстве случаев так :) Вопрос в другом: кто-то сталкивался с этим средством? Насколько оно безвредно, есть ли результаты, какие побочные эффекты? И вообще, стоит ли начинать прием? Спасибо!
Ну, продается он в ветеринарных аптеках:046: - это правда, причем свободно. Стоит относительно дорого. Врач из 1 Меда выписывал это в моей подруге и ее дочке в качестве противовирусного (?) препарата. Они остались живы:)) и эффект был. СЧас кину ей ссылку на топик, может быть захочет поделиться мнением:005:
koldunja
20.02.2011, 17:11
А, чё? Народ-то кругом озверел! Ко мне подруга приезжала из-за бугра, так она первым делом про ветеринарную аптеку спросила, чтобы купить Лошадиную мазь для суставов. Сейчас пользуется там у себя в Забугорье и весьма довольна!!!
Финдус маня
20.02.2011, 18:55
Ну, продается он в ветеринарных аптеках:046: - это правда, причем свободно. Стоит относительно дорого. Врач из 1 Меда выписывал это в моей подруге и ее дочке в качестве противовирусного (?) препарата. Они остались живы:)) и эффект был. СЧас кину ей ссылку на топик, может быть захочет поделиться мнением:005:
Сообчаю, что мы живы. Здоровы. Ветом помог здорово. ( практически не болеем в этом году , а в прошлом вообще не вылезали из болячек). Правда, прописывал его нам врач в комплексе с другими препаратами и конкретно по поводу нашего заболевания. По ходу лечения еще была диета (мама не горюй), скипидарные ванны и другие издевательства. Так что самолечением мы не занимались, чего и другим не советую.
ТЁТЯ-МОТЯ
20.02.2011, 19:56
Сообчаю, что мы живы. Здоровы. Ветом помог здорово. ( практически не болеем в этом году , а в прошлом вообще не вылезали из болячек). Правда, прописывал его нам врач в комплексе с другими препаратами и конкретно по поводу нашего заболевания. По ходу лечения еще была диета (мама не горюй), скипидарные ванны и другие издевательства. Так что самолечением мы не занимались, чего и другим не советую.
И при всём выше перечисленном Вы уверены,что именно БАДы Вам помогли?:))
ЗЫ:очень похоже на кашу из топора:073:
ЗЫ:очень похоже на кашу из топора:073:мне лично помог именно подпольный бад, правда, другой фирмы.
Финдус маня
20.02.2011, 20:25
ЗЫ:очень похоже на кашу из топора:073:
Я уверена, что мне помог длительный курс лечения, назначенный мне моим врачом. Ветом входил в него (достаточно долгое время). Также уверена в том, что панацеи (будь то ветом или еще какая-то зараза) не существует.
В "защиту" ветома могу также добавить, что продается он вполне легально в ветеринарных аптеках.
ТЁТЯ-МОТЯ
20.02.2011, 20:31
Я уверена, что мне помог длительный курс лечения, назначенный мне моим врачом. Ветом входил в него (достаточно долгое время). Также уверена в том, что панацеи (будь то ветом или еще какая-то зараза) не существует.
Опять же:курс лечения в чём заключался?Какое участие там принимали БАДы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.