Вход

Просмотр полной версии : Экстракт пустырника.Можно?? или что можно?

Лапунькина
19.02.2011, 23:19
какая то истерия у меня:001: страшно из за угроз постоянных. кто то пишет, что пустырник можно, кто то-что нельзя. Интересуют именно маленькие дешевые таблеточки-10 таблеток по 14 мг

lelkanga
19.02.2011, 23:22
мне врач сказал, что если что, валерьянку можно. но у меня срок уже побольше был, второй триместр. можно ли вам, это вопрос...

yava3
19.02.2011, 23:56
В третьем триместре выписывали настойку пустырника

skept
20.02.2011, 00:27
Моя гинеколог Маркушева (жк №2 на пестеля) как раз пустырник и советовала если не заснуть или нервы.

SОЛЯнка
20.02.2011, 00:49
Лично я пила и по 15 грамм настойки Пустырника. Разводила по с почти горячей водой.
А могла и больше, если сердце совсем колотится и душу рвёт на части, и погано, как в преисподней - тогда разбавлять очень малым кол-вом воды, что бы погано было во рту, очень, а не в душе.:flower:
Если постоянные проблемы с нервами: 18 капель настойки пустырника, 18 капель настойки боярышника, 18 капель настойки валерианы. Разбавлять тёплой водой. 1 раз в день. При Б. можно. это лучше, чем вести себя как псих и заставлять ребёнка нервничать

ПС: позволяла себе даже тогда, когда сильно , ОЧЕНЬ сильно хоетлось курить!! ИМХО, лучше выпить 20 грамм Пустырника, разведённого очень тёплой водой, чем выкурить сигарету-другую.
ПС:пс: кстати врачи, когда приезжали по скорорй на мои приступы, в которых требовалось и усокоительное, давал и бОльшее кол-во пустырника и утверждали, что это совершенно безопасное лекарство даже для беременных, и Пустырник пить можно аж чуть ни вёдрами!:065:

Грозный пчёл
20.02.2011, 01:10
Мне гинеколог при нервишках говорила валерьянку или пустырник, только в таблетках, поскольку настойка на спирту.

SОЛЯнка
20.02.2011, 01:27
Мне гинеколог при нервишках говорила валерьянку или пустырник, только в таблетках, поскольку настойка на спирту.
нужно несколько баночек выпить этой настойки, что бы этот спирт подействовал на плод, через весь материнский организм, через плаценту и пр.
ИМХО - в ЖК перестраховываются, от незнания, но, ИМХО, лучше так, чем советоват то, в чём не уверена.

пс: особо нервным хоть 20 таблеток за раз, толку 0! хоть ,Б., хоть не Б. а вот настойка действует, при чём если развести очень тёплой водой, то подействует почти сразу.

Kinder2011
20.02.2011, 09:36
Мне пару раз настойку прописывали, но я не пила, во-первых на спирту, во-вторых там противопоказания Б.

аксюта
20.02.2011, 11:20
пустырник в настойке все время выписывали и в роддоме выдавали.....врачи говорят что можно,но я не пила

pelma
20.02.2011, 13:01
после угрозы выкидыша пила пустырник форте. 2 таблетки 2 р/день. две недели. в сочетании с утрожестаном напрочь отбил аппетит. зато спокойная была как танк, хотя когда узнала про угрозу дико нервничала. кстати, угроза появилась именно на фоне сильнейшего нервного стресса. так что пейте пустырник, валерьянку и прекращайте нервничать. всё будет хорошо :flower::flower::flower:

Горошины
20.02.2011, 15:38
после угрозы выкидыша пила пустырник форте. 2 таблетки 2 р/день. две недели. прекращайте нервничать. всё будет хорошо :flower::flower::flower:

вот это точно! тоже пила пустырник форте 2 табх2 раза в день

Пьянковка
20.02.2011, 17:19
Я в первую Б пила и таблетки и травку заваривала.

sveta15
21.02.2011, 11:12
мне тоже пустырник порекомендовали, по 30 капель на ночь. но забыла спросить у врача, в каком количестве воды разводить... :( подскажите, пожалуйста.

Галочкина
24.02.2011, 01:05
28/29 недель. Врач выписала настойку пустырника по 25 капель. Купила пустырник с Magne B6 в таблетках. 1.Помогает. 2. Доктор одобрила.