Просмотр полной версии : Нужен массажист
Самый модный
19.02.2011, 23:53
Здравствуйте! Ищу массажиста для ребенка почти 2,5 мес.,с выездом на дом, Невский район! Подскажите плиз хорошего:support::support::support:
спасибо всем,нашли!:support:
malinovskaya
25.02.2011, 01:59
Я могу посоветовать хорошую массажистку в Невском районе. Опыт работы 12 лет с грудничками, раньше работала в 18 роддоме с невропатологом. Мне ее порекомендовала как раз Бося, мама 2-х деток, которые у нее тоже массировались.
Мой ребенок после 1 раза сразу встал на четвереньки и стал вовсю раскачиваться, хотя он и раньше подтягивался, но неуверенно)))
Массаж начинается с 35 мин и постепенно увеличивается по времени и количеству упражнений.
Стоимость 500 руб за сеанс, приезжает домой, но только по Невскому району. Очень хорошая женщина, мы довольны. У нее же отмассировали моего родного племянника.
Зовут массажистку Елена, тел **** 313 56 99
laksheri
18.03.2011, 14:03
А Еще кто-нибудь может порекомендовать ???
Елена занята на весь апрель.
Присоединюсь к вопросу, нам тоже нужно бы массажиста найти. Мы правда не раньше 3-х мес наверное будем делать
Счастье_есть!
18.03.2011, 14:43
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3842793
ссылка) я сейчас тоже ищу массажиста, живем в Рыбацком)
Девочки, написала в личку. Есть массажистка с опытом работы и с больными детками, и со здоровыми. По цене-бюджетно.
laksheri
18.03.2011, 14:46
я сейчас тоже ищу массажиста, живем в Рыбацком)
Я тоже в рыбацком.
В нескольких центрах за 10 процедур запросили больше 10 тыс. Я в шоке.
Спасибо за координаты .Но я не дозвонилась. Может человек работает как раз сейчас и отключает телефон.
Я тоже в рыбацком.
В нескольких центрах за 10 процедур запросили больше 10 тыс. Я в шоке.
Спасибо за координаты .Но я не дозвонилась. Может человек работает как раз сейчас и отключает телефон.
А, ну это запросто)) Вы можете смс написать)) Человек-живой, ну может уехала куда-то)))
Счастье_есть!
18.03.2011, 14:52
Я тоже пока не дозвонилась, буду позже пытаться. ) А вы где в рыбацком живете? )
laksheri
18.03.2011, 14:58
Я тоже пока не дозвонилась, буду позже пытаться. ) А вы где в рыбацком живете? )
На караваевской .
Сейчас попробую позвонить еще Валентине Алексеевне. Тел тоже нашла на просторах инета .
Счастье_есть!
18.03.2011, 15:05
На караваевской .
Сейчас попробую позвонить еще Валентине Алексеевне. Тел тоже нашла на просторах инета .
я там же :)) у меня 41 дом, в самом конце :))
Я ей сегодня звонила, трубку не берет :015:
laksheri
18.03.2011, 15:12
А вы ей напишите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3841768
Good Spirit
18.03.2011, 15:19
И мне тоже нужен массажист! Метро Большевиков.
Счастье_есть!
18.03.2011, 15:24
Только что разговаривала с Валентиной Алексеевной, записались на 11-е апреля. Следующее место билжайшее - 15го. ))))
ivanukira
18.03.2011, 18:00
И мне тоже нужен массажист! Метро Большевиков.
Вот смотрите, мы тоже у нее делали в 3 месяца, очень довольны, во второй половине апреля будем второй курс делать!!
Я могу посоветовать хорошую массажистку в Невском районе. Опыт работы 12 лет с грудничками, раньше работала в 18 роддоме с невропатологом. Мне ее порекомендовала как раз Бося, мама 2-х деток, которые у нее тоже массировались.
Мой ребенок после 1 раза сразу встал на четвереньки и стал вовсю раскачиваться, хотя он и раньше подтягивался, но неуверенно)))
Массаж начинается с 35 мин и постепенно увеличивается по времени и количеству упражнений.
Стоимость 500 руб за сеанс, приезжает домой, но только по Невскому району. Очень хорошая женщина, мы довольны. У нее же отмассировали моего родного племянника.
Зовут массажистку Елена, тел **** 313 56 99
tregubova
21.03.2011, 11:27
человек своего дела! массажист от бога мама 3 взрослых детей КРУТОВА СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА работает при детской поллекл. в рыбацком в реабилитационном центре мы к ней ходим с 1 месяца, родовая травма, благодаря ей, ребенок, перевернулся в 3 месяца, пополз в 5.5 встает на ноги в 7! нам 8 месяцев! тел 89522457475 или ****3205113 если выключен один звоните на второй! к ней приезжают даже с ладожской и дети ходят лет до 15!всем удачи!
Ой нам тоже очень нужен массажист, нам правда еще 2,5 месяца - а массажик делают вроде с трех. Хотя это все индивидуально все зависит от деток. Девочки хочется еще узнать телефончики массажистов. С выездом на дом, хотя можно и без выезда. Метро Пролетарская, Рыбацкое, Ломоносовская. Заранее спасибо
Счастье_есть!
23.03.2011, 23:58
Мы уже договорились с Валентиной Алексеевной на массаж, когда у нас возникли некоторые проблемы с ребенком и думали, что массаж придется отменять. В общем я позвонила и рассказала о ситуации Валентине Алексеевне, она выслушала и пообещала забежать посмотреть мелкого вечерком (проблемы нам создал невропатолог). В общем вечером ВА к нам зашла, посмотрела Стаса, наши анализы и ТОЛКОМ объяснила ситуацию, развеяла мою панику и лишний раз подтвердила мои опасения по поводу НЕадекватного диагноза и лечения )))) Ребенок у нас ложится спать в 8, но в этот раз, пока ВА нас крутила он даже не хныкал, а наоборот лежал и лыбился, т.е. тетя-массажист ему понравилась))))
В общем я была очень удивлена (ПРИЯТНО удивлена) такому вниманию, заодно мы и познакомились, пообщались, она нам показала что и как у ребеночка )))) В общем остались только самые положительные впечатления, теперь ждем начала массажа)))
ЗЫ: если кому интересно - денег за свой визит отказалась взять, хотя у нас провела час... Мол "я сама предложила забегать, почему вы должны платить"... Почитайте про нее в теме ЗАБОТА О ДЕТЯХ, ник vrach вроде)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.