Просмотр полной версии : Посоветуйте мед центр в Московском районе
mariinka
20.02.2011, 00:07
Прошу совета. У мужа высокое давление, как и все мужчины, лечиться он не любит и не хочет. Как я понимаю, необходимо комплексное обследование у нескольких специалистов. Посоветуйте хороший мед центр, желательно в Московском районе с адекватными ценами и нормальными специалистами. Может быть хозрасчетное отделение районной поликлинике, или диагностический центр.
dragonfly
20.02.2011, 00:16
Кардиоцентр на Кузнецовской улице (м.Парк Победы) - информативно, хорошие специалисты, хорошее оборудование.
Мужчинам нравится там обследоваться.
Кардиоцентр на Кузнецовской улице (м.Парк Победы) - информативно, хорошие специалисты, хорошее оборудование.
Мужчинам нравится там обследоваться.
+1
mariinka
20.02.2011, 00:51
Про него знаю. У меня там папа обследование несколько лет назад проходил. Поэтому я считала, что там очень дорого :)) Как там с ценами?
Мама и Киклан
20.02.2011, 00:58
Про него знаю. У меня там папа обследование несколько лет назад проходил. Поэтому я считала, что там очень дорого :)) Как там с ценами?
я тоже считаю, что там очень дорого
dragonfly
20.02.2011, 01:24
Дорого.
Но зато не зря потраченные деньги.
Кстати, они по ДМС работают. У меня знакомые многие там по ДМС обслуживались (программа Люкс).
mariinka
20.02.2011, 10:56
Просто я считаю, что первичное обследование можно пройти где угодно, о потом уже с полным пакетом анализов и исследований, при необходимости, искать выскококлассного специалиста. Проблема в том что у мужа и ОМС нет (сами мы не местные), так бы я его в поликлинику отправила. А раз уж все равно платить - можно и повыбирать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.