Просмотр полной версии : Какую купить бензопилу?
Купили дачу.Нужно будет сносить старые постройки, нужно купить бензопилу с расчетом, что потом в дальнейшем будем использовать для строительства дома. Какую покупать?
Штиль.
+1, еще хорошая марка Husqvarna (Хускварна):020:
Взрослый папа
20.02.2011, 23:52
Если не собираетесь валить лес сутками, но хотите работать пилой долго - "штиль 180" (в любой модификации) или "Хусгварна"...( даже самая дешевая.....)
Mashenkap
21.02.2011, 00:00
Штиль.
+1
взял два года назад Хускварну, доволен...
не берите самую дешевую модель. определитесь с длиной шины. если надо будет пилить бревна серьезного диаметра - шина должна быть длиннее.....
четыре года пилим хускварной 340. довольны.
Андрей Рокотов
25.02.2011, 00:43
Штиль.
+1)
Купили дачу.Нужно будет сносить старые постройки, нужно купить бензопилу с расчетом, что потом в дальнейшем будем использовать для строительства дома. Какую покупать?
Нам гастэрб. убили пилу в первые же два часа
Не факт, что эту же пилу удастся исп. для постройки дома
Нам гастэрб. убили пилу в первые же два часа
Не факт, что эту же пилу удастся исп. для постройки дома
Может он её впервые в жизни в рукаж держал. :))
У нас упомянутый выше 180 штиль уже 4 года.
И старые постройки с ним разбирали и новые строили. И дрова готовили.
Для глобальной заготовки дров он конечно слабоват, советским Уралом гораздо быстрее получается, но для дачных нужд самое то.
Кстати при необходимости 180 я могу завести своими тонкими ручонками:)) и что-нибудь отпилить , а вот на более мощную модель силёнок уже не хватает. :(
Кстати при необходимости 180 я могу завести своими тонкими ручонками и что-нибудь отпилить
Риспект
(Нас бросала молодость в сабельный поход, Нас бросала молодость на Кронштадский лед...)
Эх женская долюшка в РФ до чего трудная...
Может он её впервые в жизни в рукаж держал.
В старых постройках очень много гвоздей, лучше заказывать на разборку гастерб. со своей пилой либо сторговаться сразу вниз на стоимость пилы
Штиль,не плохая фирма,но при покупке пилы,меня отговорили покупать Штиль,так как теперь в этой фирме ставят Китайские детали,и в итоге мы купили фирмы Эхо....не знаю как она будет в работе...скоро будем ее опробовать:091:
nezabvennaya
02.03.2011, 20:13
У нас partner 371 уже около 5 лет. Что только мой муж ей не делал, просто неубиваемая (и дом по осени сносили тоже). Никаких проблем, ни одной поломки.
галЬчонок&никки
03.03.2011, 12:40
у нас Партнер 3 года, чего только муж не пилил :001:, очень довольны. Покупали в ОБИ по акции.
молодой_папа
04.03.2011, 01:20
китайская сборка электроинструмента почти в основе всех именитых европейских фирм .. просто, лицензия и контроль качества у каждого свой + предназначение, бытовая, полупроф., проф. - что конечно все четко отображается в цене.
наденька-надин
08.03.2011, 20:19
Может он её впервые в жизни в рукаж держал. :))
Для глобальной заготовки дров он конечно слабоват, советским Уралом гораздо быстрее получается, но для дачных нужд самое то.
Кстати при необходимости 180 я могу завести своими тонкими ручонками:)) и что-нибудь отпилить , а вот на более мощную модель силёнок уже не хватает. :(
точно, у нас штиль 180. прошлым летом, разобрали старый завалившийся двор и сарай, легкая, удобная, дрова заготовили, покупали в Планете инструмент(когда акция была_)
У нас partner 371 уже около 5 лет. Что только мой муж ей не делал, просто неубиваемая (и дом по осени сносили тоже). Никаких проблем, ни одной поломки.
у нас Партнер 3 года, чего только муж не пилил :001:, очень довольны. Покупали в ОБИ по акции.
Плюсуюсь к Партнеру (из личных ощущений)
А может и про электропилу подскажете? Чтобы не очень тяжелая была (сама пилить буду) и цена - качество.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.