PDA

Просмотр полной версии : хирург,ортопед 21 век!

лена чекулаева
20.02.2011, 00:20
Хотим пойти в 21 век к ортопеду и хирургу(у них это 2 в 1),всех специалистов в педиатричке проходили,а этих решили поближе к дому, кто что слышал о них? Малышу нужно уздечку ещё подрезать,стоит идти туда?

Smily
20.02.2011, 00:46
мы ходили к хирургу-ортопеду в 21 век на Косыгина к Семеновой Р.Р. И уздечку как раз у нее же и подрезали. Мне она понравилась и как специалист, и как человек. Когда уздечку подрезала, то у меня ребенок практически не плакал, сделала все очент аккуратно.

nigugu
20.02.2011, 01:55
Тоже были у Семеновой на Косыгина. Мне она понравилась, внимательная, очень доброжелательная. Но какой она специалист мне сложно сказать, у нас все хорошо по ее части (ттт), так что нам она только общие рекомендации дала. В целом впечатление хорошее.

poetikamira22
20.02.2011, 11:42
уздечку не подрезали. ортопед Янов. очень понравился: адекватно и доступно объясняет и показывает.

лена чекулаева
20.02.2011, 13:53
были сегодня на Косыгина именно у Семёновой,уздечку подрезала быстро,малыш практически не плакал,врач понравилась,проблем у ребёнка не нашла больше,сказала в полгода придти.
Спасибо

Олечка 1984
24.02.2011, 18:23
Подскажите,откуда можно вызвать на дом ортопеда?кировский район

Bamse
24.02.2011, 20:36
из 21 века точно можно. Мы раньше вызывали и орто и дерматолога

Данончик
24.02.2011, 22:40
были мы у Лозовского..думала все нормуль,все рассказал..но!когда пошли в др центр в след раз,там врач нам начал показывать некоторые моменты про ребенка и с удивлением отреагировал,когда я ответила,что предыдущий врач даже об этом не заикнулся............

полонеzz
24.02.2011, 22:41
были мы у Лозовского..думала все нормуль,все рассказал..но!когда пошли в др центр в след раз,там врач нам начал показывать некоторые моменты про ребенка и с удивлением отреагировал,когда я ответила,что предыдущий врач даже об этом не заикнулся............
а какие моменты-то?

лена чекулаева
26.02.2011, 14:54
+1 про моменты!

Данончик
26.02.2011, 15:17
а какие моменты-то?

+1 про моменты!

ну у ребенка строение складочек выше попки определенное(так,что углубление типа в складках и тп,потом просто когда уже потовые железы,то надо контролировать или что-то там вырезать тогда) и тп.короче надо смотреть за этим.если подрастет и станет увеличиваться-то вырезать...но вопрос не в этом...может я и пришла и толдычила по поводу складок на бедрах и дисплазии (боялась как раз) и этому врач уделил внимание и подтвердил,но ведь надо же и в общем посмотреть моменты...когда я пришла к другому.то он посмотрел не только вопрос прошла ли дисплазия,но и сам обратил мое внимание на вышеописанное...врач же не просто ортопед,но хирург-ортопед......

полонеzz
26.02.2011, 16:08
ну у ребенка строение складочек выше попки определенное(так,что углубление типа в складках и тп,потом просто когда уже потовые железы,то надо контролировать или что-то там вырезать тогда) и тп.короче надо смотреть за этим.если подрастет и станет увеличиваться-то вырезать...но вопрос не в этом...может я и пришла и толдычила по поводу складок на бедрах и дисплазии (боялась как раз) и этому врач уделил внимание и подтвердил,но ведь надо же и в общем посмотреть моменты...когда я пришла к другому.то он посмотрел не только вопрос прошла ли дисплазия,но и сам обратил мое внимание на вышеописанное...врач же не просто ортопед,но хирург-ортопед......
спасибо, конечно, что ответили, но то, что вы пишите очень странно:008:. Потому очень интересно узнать фамилию того, кто вам рассказал про складочки( он гидроаденит имел ввиду? воспаление потовых желез?) - тоже, если честно, на разводку похоже просто( типа - вот я какой профи, что вам рассказать страшного могу). К такому попадать не хочется.
сори за офф:flower:

Данончик
26.02.2011, 18:20
спасибо, конечно, что ответили, но то, что вы пишите очень странно:008:. Потому очень интересно узнать фамилию того, кто вам рассказал про складочки( он гидроаденит имел ввиду? воспаление потовых желез?) - тоже, если честно, на разводку похоже просто( типа - вот я какой профи, что вам рассказать страшного могу). К такому попадать не хочется.
сори за офф:flower:

если честно,то я не спец в этом и названия в моей голове быстро улетучиваются:008:
но не доверять профессору медицинской академии не вижу особых поводов...и я ж его не просила посмотреть определенно.он сам рассказал о всех наших существующих моментах........ну может кому-то не так такое важно и кажется не таким страшным,а мне важно,что мне сказали о возможных вопросах проявления каких-либо неприятностей по здоровью дити...я может не так описала,но суть от этого не изменилась-я предпочитаю знать все о ребенке,даже может незначительные мелочи............предупрежден-значит вооружен..но эт имхо

полонеzz
26.02.2011, 18:40
если честно,то я не спец в этом и названия в моей голове быстро улетучиваются:008:
но не доверять профессору медицинской академии не вижу особых поводов...и я ж его не просила посмотреть определенно.он сам рассказал о всех наших существующих моментах........ну может кому-то не так такое важно и кажется не таким страшным,а мне важно,что мне сказали о возможных вопросах проявления каких-либо неприятностей по здоровью дити...я может не так описала,но суть от этого не изменилась-я предпочитаю знать все о ребенке,даже может незначительные мелочи............предупрежден-значит вооружен..но эт имхо
Ясно, я вас поняла,а фамилию профессора не помните?
спорить тут действительно не о чем, уж простите, что так привязалась, но в нашей медицине к сожалению, очень часто любят запугивать и плохо отзываться о своих коллегах( причем на пустом месте).А тут главное, что вам-то самой ясно, что он вам показал и объяснил:flower:

Данончик
26.02.2011, 22:41
Ясно, я вас поняла,а фамилию профессора не помните?
спорить тут действительно не о чем, уж простите, что так привязалась, но в нашей медицине к сожалению, очень часто любят запугивать и плохо отзываться о своих коллегах( причем на пустом месте).А тут главное, что вам-то самой ясно, что он вам показал и объяснил:flower:

старческая память:008:без обид,честно во всем этом круговороте врачей уже точно не скажу:flower:

Katerini_SPb
26.02.2011, 22:53
Мы были у ортопеда-хирурга Борисова на Сампсониевском пр.,мне его советовали и к нему всегда большая запись.

Pusika1
26.02.2011, 23:07
уздечку не подрезали. ортопед Янов. очень понравился: адекватно и доступно объясняет и показывает.
Мы тоже были у Янова, и вроде он нам даже понравился, но к сожалению адекватного лечения с нашей дисплазией ТБС не назначил и теперь нам приходится в очень ускоренном и интенсивном порядке пытаться что-то исправить. Жаль время упущено.:016:

sevensun
27.02.2011, 13:56
Нас тоже Лозовский осматривал. Был внимателен, рекомендации и наблюдения сформулировал четко и доступно, нам понравился врач. И дочу он очаровал :).