Вход

Просмотр полной версии : Кому верить?

Саша+Марина
20.02.2011, 00:47
Вот скажите кому верить? Врачам из платной поликлиники которые найдут за ваши деньги что угодно и вылечат что угодно или бесплатным которые за оклад работать не очень стремятся. У меня вопрос есть еще поуже лечить ли молочные зубы? Б/п говорят не надо, платные конечно надо. Кому верить???

Просто Филя
20.02.2011, 00:55
Зубы лечить надо. Плохие молочные зубы могут негативо повлиять на развитие коренных.

Я верю бесплатным.

Ulich
20.02.2011, 00:56
зубья лечить надо

Саша+Марина
20.02.2011, 00:56
Да я тоже думаю что надо. А б/п говорят что не все и не особо то и надо

Амёба
20.02.2011, 00:57
Зубы всегда лучше лечить. Через нелеченые инфекции хорошо проникают.
Кому верить - сама не знаю.

Саша+Марина
20.02.2011, 01:06
Хорошо. Если все понимают что через больной зуб попадает инфекция и место выпавшего молочного зуба может занять другой зуб, почему б/п врачи не лечат? Не хотят или правда все нормально и ждать постоянных и не мучать молочные?

kiiska
20.02.2011, 01:07
думаю лучше полечить :019:

ymnitsa
20.02.2011, 01:08
Хорошо. Если все понимают что через больной зуб попадает инфекция и место выпавшего молочного зуба может занять другой зуб, почему б/п врачи не лечат? Не хотят или правда все нормально и ждать постоянных и не мучать молочные?
скорее всего потому, что это не покрывает полис омс.

Саша+Марина
20.02.2011, 01:13
скорее всего потому, что это не покрывает полис омс.

Ну ведь тогда можно и платно предложить. И ведь наверняка будет дешевле чем в платной

ymnitsa
20.02.2011, 01:18
Ну ведь тогда можно и платно предложить. И ведь наверняка будет дешевле чем в платной

не знаю. возможно боятся обвинений . может, не имеют права платно лечить:005:

Саша+Марина
20.02.2011, 01:22
не знаю. возможно боятся обвинений . может, не имеют права платно лечить:005:

Эх жаль. Вот поэтому я спрашиваю кому верить? Б/п или платным?

ymnitsa
20.02.2011, 01:29
Эх жаль. Вот поэтому я спрашиваю кому верить? Б/п или платным?

никому:)) искать своего врача.

em14
20.02.2011, 01:30
Вы задаете вопрос, на который нет общего ответа. Я не думаю, что все бесплатные врачи отказываются лечить все молочные зубы :) Лучше скажите - какой зуб, сколько лет ребенку, какая проблема с ним. Оставьте пока тему платности - покажите зуб :) Стоматологи глянут и скажут чего умного. Можете здесь http://forum.stom.ru/ затусовать вопрос.

Гришка
20.02.2011, 01:33
Может ребенок уже в возрасте смены зубов, и врач не видит необходимости в лечении - зуб скоро выпадет, и ребенку не придется зря терпеть неприятные ощущения).

IKNUSSA
20.02.2011, 01:38
Вот скажите кому верить? Врачам из платной поликлиники которые найдут за ваши деньги что угодно и вылечат что угодно или бесплатным которые за оклад работать не очень стремятся. У меня вопрос есть еще поуже лечить ли молочные зубы? Б/п говорят не надо, платные конечно надо. Кому верить???

лечить надо ,если не хотите ,чтоб нерв воспалился..потом дороже обойдеца..

Саша+Марина
20.02.2011, 01:41
Вы задаете вопрос, на который нет общего ответа. Я не думаю, что все бесплатные врачи отказываются лечить все молочные зубы :) Лучше скажите - какой зуб, сколько лет ребенку, какая проблема с ним. Оставьте пока тему платности - покажите зуб :) Стоматологи глянут и скажут чего умного. Можете здесь http://forum.stom.ru/ затусовать вопрос.

Спасибо за ссылку. Ребенку 7 лет. Какой зуб я при осмотре не поняла. Факт что он есть.Нас конечно записали на прием, к б/п. Пойдем на прием 1го марта посмотрим что скажут. Платные врачи говорили что есть пульпит точно и очень очень большой. Б/п говорит что за деньги найдут что угодно

em14
20.02.2011, 01:51
Спасибо за ссылку. Ребенку 7 лет. Какой зуб я при осмотре не поняла. Факт что он есть.Нас конечно записали на прием, к б/п. Пойдем на прием 1го марта посмотрим что скажут. Платные врачи говорили что есть пульпит точно и очень очень большой. Б/п говорит что за деньги найдут что угодно
"В среднем" пульпит в 7 лет я бы лечил. Имхо. Не врач и подавно не стоматолог - просто по воспоминаниям о детях и зубных. 1-2 независимых мнения расставят точки над Ы.
Удачи!

Петербурженка
20.02.2011, 06:36
Да я тоже думаю что надо. А б/п говорят что не все и не особо то и надо

Непрофессионализм! Молочные обязательно надо лечить.......

Natalena
20.02.2011, 11:56

У моего ребенка в пять лет было 8 пульпитов. Но это у нас с костной тканью беда полнейшая. Лечить обязательно нужно, не факт, что в 7 лет больной зуб выпадет сам собой. Больные зубы- это инфекция. :(

Лего
20.02.2011, 12:49
Лечить всяко лучше, чем не лечить. Другое дело, что не сильно хочется, и думается, может и так как-нибудь обойдётся.
Мы один кариес залечили год назад. Было ещё два кариозных зуба - с ними поленились. В результате один с острой болью ездили вырывать в бесплатную поликлинику. И что интересно, там сказали, что третий зуб лечить не надо - молочные типа не лечат.

Ольвия
21.02.2011, 00:43
У моей была нелечёная молочная пятёрка - в итоге на соседней шестёрке кариес (на грани с пульпитом:() Лучше бы выдрали, как только шестёрка вылезла.
По поводу молочных зубов смотреть надо: если зуб близок к смене - подождать до проблем и вырвать.

Кому верить - ТОЛЬКО своему врачу...Бесплатным в районке не верю ни капли.

Саша+Марина
21.02.2011, 01:16
Насчет...своего...врача(извините..за...точки...про бел..не...работает:))хорошая...идея

svetii
21.02.2011, 13:59
Молочные зубы конечно же лечат. Зависит все от того сколько лет ребенку и сколько лет до смены этого зуба. Если ребенку 7 лет, желательно сделать панорамный снимок всех зубов, вреда он не нанесет, но на нем можно увидеть все ли зачатки постоянных зубов есть(сейчас очень часто встречаются дети с отсутствием зачатков 4-тых и 5-тых зубов), кроме того покажет близко ли располагается зачаток постоянного зуба к молочному(тогда лечить пульпит молочного не желательно). Если до смены зуба еще много времени, обязательно лечить ,т.к. раннее удаление приведет к проблемам ортодонтическим.

ЮЛЯШКА79
22.02.2011, 13:09
Лечили в сентябре кариес на молочном зубе(4-ка) ребёнку 7 лет бесплатно в пол-ке врач сказал лечить обязательно

Элик
22.02.2011, 13:14
было два кареиса в молочных зубах - в б/п сказали не надо лечить. Зубы менялись. Один в результате пришлось удалить, один сам выпал.

искать своего врача, без вариантов