Просмотр полной версии : Академка. Попытка № 2. Где все?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Пока чинили комп, вернулась в ЛВ - а наш топик :010:.
Возвращайтесь!;)Или уже желанья нет?:005:
Впереди Новый год!:support::080::014::019::017: и снова:014::065::080:
celluloza
10.12.2007, 02:51
Точнее, попытка номер 25...
Привет! Я туточки!)))
На новогоднюю елку куда идете?
Я хочу попробывать в Подростайку на Мужества, не идете?
Девушки ! Всем привет !
Мы "строимся" на Бутлерова (Строймонтажевский "пентагон":))). Начинаем потихоньку присматриваться к району:) Как у вас с садиками ? Рассчитываем переехать года через полтора. Стоит уже озаботиться этим вопросом ?:008:
Нам 2,5 года
celluloza
11.12.2007, 20:14
На новогоднюю елку куда идете?
Я хочу попробывать в Подростайку на Мужества, не идете?
привет. мы идем в Прометей на ЛВ-елку!:support: Хотели в РОСТ, да наверное не получится...
Девушки ! Всем привет !
Мы "строимся" на Бутлерова (Строймонтажевский "пентагон":))). Начинаем потихоньку присматриваться к району:) Как у вас с садиками ? Рассчитываем переехать года через полтора. Стоит уже озаботиться этим вопросом ?:008:
Нам 2,5 года
Район этот мне очень нравится! И с садиками вроде очень все неплохо (по крайней мере в этом году...), спокойно записались в несколько садов!
привет. мы идем в Прометей на ЛВ-елку!:support: Хотели в РОСТ, да наверное не получится...
А я сегодня в Рост записалась - 31 декабря- мест уже нет, в 10-00. Гульнем там- хоть узнает кто есть Дед Мороз...:))
celluloza
11.12.2007, 23:53
А я сегодня в Рост записалась - 31 декабря- мест уже нет, в 10-00. Гульнем там- хоть узнает кто есть Дед Мороз...:))
Мы-то записаны в РОСТ на 29.12 на 12 часов, но наверное не пойдем...:(
А вы на ЛВ-елку не идете чтоли???:support:
В этом году решила- рановато нам еще, а когда подумала, что может и нет... мне сказали билетов уже нет....:004:
Mamik Ma
14.12.2007, 12:19
И мы на 29.12 на 12 в РОСТ. И на ЛВ елку в Прометей 22.12 идем.
А чего вы в РОСТ не хотите?
celluloza
14.12.2007, 14:22
И мы на 29.12 на 12 в РОСТ. И на ЛВ елку в Прометей 22.12 идем.
А чего вы в РОСТ не хотите?
Так Вы в Рост куда идете? На Болотную? Мы просто не успеваем вот и все... может уедем просто. жаль, очень хочется. Да и билеты уже наверное поздно выкупать...:(
Irisochka
14.12.2007, 15:26
И нас возьмите в свой топик ;). И на ЛВ елку в Прометей в первый раз тоже собираемся:)
Mamik Ma
14.12.2007, 16:48
Так Вы в Рост куда идете? На Болотную? Мы просто не успеваем вот и все... может уедем просто. жаль, очень хочется. Да и билеты уже наверное поздно выкупать...:(
На Болотную,билеты выкупила вчера. В Росте говорили,что надо за 2 недели до праздника выкупить.
celluloza
14.12.2007, 17:13
На Болотную,билеты выкупила вчера. В Росте говорили,что надо за 2 недели до праздника выкупить.
Ой как здорово, мы бы встретились:(, мы постараемся выкупить все таки билетики...
А как лучше доехать до туда, не подскажете?;)
Mamik Ma
14.12.2007, 22:52
Ой как здорово, мы бы встретились:(, мы постараемся выкупить все таки билетики...
А как лучше доехать до туда, не подскажете?;)
Если на машине- по 2-му Муринскому пр.(он как бы продолжает пр. Непокоренных),справа остается кинотеатр и чуть дальше перекресток(он маленький такой,без светофора),поворачиваете налево и по этой улочке(это и есть Болотная) прямо. Справа будет здание школы,проезжаете его,дальше высотка, а за ним огороженная территория РОСТа(учтите что садик расположен в жилом доме.т.е. не ищите взглядом типовой д/с).
Если своим ходом- маршрутка 94,выходите у этого перекрестка и ножками.Трамвай какой-то ходит по 2-му Муринскому(но номера не знаю:()
Мы в Рост 31 декабря 10.00- больше таких фанатов нет?????????
Девочки, меня к себе возьмете? Скоро к вам перезжаю... Плакаю горючими слезами:041::041::041:
Девочки, меня к себе возьмете? Скоро к вам перезжаю... Плакаю горючими слезами:041::041::041:
ого!соседи будем?;)а плачешь чего?
ага... А ты прикинь, из Петергофа уезжать в другой конец города...
Но это пройдет, как только обустроюсь :)
celluloza
18.12.2007, 22:57
А у нас завтра День РОждения!!!
Mamik Ma
19.12.2007, 14:07
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:063::063::063::063:
ага... А ты прикинь, из Петергофа уезжать в другой конец города...
Но это пройдет, как только обустроюсь :)
ну,здесь у нас хорошоооо:080:а где именно жить будете?
угол Северного и Гражданского.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!УРА! УРА! УРА!:080::080::080:
Приветик всем......ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
а кто-нибудь на ул. Верности живет или на Бутлерова?????????????????
Zakladka
20.12.2007, 03:00
Привет!
Я к вам, мы живем угол Карпинкого и Северного.
celluloza
20.12.2007, 22:21
Всем приветики! Большое спасибо за поздравлюшки, очень приятно! Что нового тут у вас?
и мы с академки! прям совсем с академки - угол гражданского и науки)
а кто-нибудь на ул. Верности живет или на Бутлерова?????????????????
МЫ!:080:
За магазином Пятерочка - Верности 10/4...
Мы в Рост 31 декабря 10.00- больше таких фанатов нет?????????
Мы идем на елку в тот же день, но 12.00- фанаты не нашлись!:065:
МЫ!:080:
За магазином Пятерочка - Верности 10/4...
как замечательно:080:
а где вы гуляете?
У своего дома или на площадке у Ателье или у Гудвина- короче бродим.
а с Веденеева то есть кто-нибудь?:support:
угол Северного и Гражданского.
:support: И я ..... И мы..... тутошние. За "Полушкой" в пятиэтажке живём.
А я не успела на елку ЛВ. Так обидно :( .....
Для информации, если кто не видет, а хочется халявного праздника:
График проведения новогодних праздников "Елка во дворе" (округ Пискаревка)
3 января в 11.00 ул.Руставели 26 у школы 162
3 января в 14.00 ул.Верности 38/1 у школы 184
3 января в 11.00 ул. Кондратьевский 62-64
3 января в 14.00 ул. Мечникова 16 у школы 159
4 января в 11.00 ул.Меншиковский 15/3 у школы 156
4 января в 14.00 ул. Руставыели 10
4 января в 11.00 ул.Брюсовская 10 у школы 192
4 января в 14.00 ул. Блюхера 14
5 января в 13.00 ул.Пискаревский 52
5 января в 13.00 ул. Блюхера 12
Если кто видел подобный график на 29 декабря - 03 января - НАПИШИТЕ плиз ПС в личку!!!
Всех с Новым годом!:support:
Ура!:080:
:014:
всем привет! мы угол Северного и Вавиловых :)
УУУ-х!:001:
Морозец!
:080::080::080:
Tanushka 72
04.01.2008, 18:10
Примите в свою компанию.:support::017: Мы живем по Гражданскому у бублика.
РозаМаленькогоПринца
05.01.2008, 13:28
И мы с Академки!!! Живем на Науки, за Детским миром!
Кстати никто не знает, почему его закрывают???
тэкс.чего то соседи наши не ищутся!!:support:
в Сосновке гуляет кто-нибудь?
Нежный Ангел
05.01.2008, 16:13
а с Веденеева то есть кто-нибудь?:support:
есть дом напротив садика 103 .веденеева 2 .
celluloza
06.01.2008, 00:03
Привет!:080:
Как закрывают??? Откуда инфа???:005:
Наконец-то Вас нашла. Мы тоже пока на Академке, на Бутлерова обитаем!
Привет!:080:
Как закрывают??? Откуда инфа???:005:
В самом магазине говорили- работают последние дни до НГ.
[quote=крот;9562596]В самом магазине говорили- работают последние дни до НГ.[/quote
Сегодня заходили- работает ДМ.
РозаМаленькогоПринца
07.01.2008, 23:27
На магазине написано СКИДКИ ДО 50% В СВЯЗИ С ЗАКРЫТИЕМ МАГАЗИНА! Вот! Куда теперь ходить в детский магазин? В Дети с коляской нельзя, в ЗМ тоже нереально...
celluloza
07.01.2008, 23:48
На магазине написано СКИДКИ ДО 50% В СВЯЗИ С ЗАКРЫТИЕМ МАГАЗИНА! Вот! Куда теперь ходить в детский магазин? В Дети с коляской нельзя, в ЗМ тоже нереально...
Ну допустим в Дети я с коляской заходила не раз, только поругаться для начала пришлось немного! Хотя из-за наличия лестницы мне честно говоря не хочется туда с коляской, там и без нее вполне удобно!
РозаМаленькогоПринца
07.01.2008, 23:56
Ну допустим в Дети я с коляской заходила не раз, только поругаться для начала пришлось немного! Хотя из-за наличия лестницы мне честно говоря не хочется туда с коляской, там и без нее вполне удобно!
ну да, просто в ДМ удобно зайти, купить чего надо и уйти и не думать о том, оставить коляску внизу или поругаться наверху, спит ребенок или нет, заходишь быстренько, берешь что нужно и все! Теперь: пристегивай коляску, доставай оттуда стопудового ребенка (в комбезе ох и тяжела доча...), сажай ее в тележку... В общем не особо-то удобно...
РозаМаленькогоПринца
07.01.2008, 23:58
А вот интересно, на что в ДМ скидки? Что-то я зашла, а тм ничего нигде не написано про скидки...
А вот интересно, на что в ДМ скидки? Что-то я зашла, а тм ничего нигде не написано про скидки...
мдя:016: а я вот например завтра намылилась туда пойти....скупить много чего:))на
до будет посмотреть на что скидки
РозаМаленькогоПринца
08.01.2008, 13:58
мдя:016: а я вот например завтра намылилась туда пойти....скупить много чего:))на
до будет посмотреть на что скидки
Расскажете нам на что там скидочки? :008:
Была вчера в ДМ- скидки как всегда мифические... ну может я не нашла их толком...
Расскажете нам на что там скидочки? :008:
никаких скадок я там не видела....все как обычно...завышено выше чем что либо:015:
РозаМаленькогоПринца
09.01.2008, 00:23
никаких скадок я там не видела....все как обычно...завышено выше чем что либо:015:
Ясно, жаль...
А не подскажите где на Академке сад Монтесории и как туда попадать и вообще есть ли мнения и отзывы?
В ДМ на Науки скидки и правда мифические, а вот в ДМ в МЕГЕ - вполне реальные. Лично убедилась. Правда, не на всех ценниках указаны, это выяснилось только на кассе, чему я была приятно удивлена. Кстати, там и ассортимент (обуви, например) побольше, как мне показалось.
Была вчера в ДМ- скидки как всегда мифические... ну может я не нашла их толком...
есть скидки,есть!они не указаны везде,а вот на кассе мне было приятным сюрпризом узнать,что всё ,что я купила идет с 20%скидкой.
есть дом напротив садика 103 .веденеева 2 .
а у нас дом4:)сколько Вам?
РозаМаленькогоПринца
09.01.2008, 20:44
И я! И я купила игрушки со скидкой 20%!!!
Нежный Ангел
09.01.2008, 20:46
а у нас дом4:)сколько Вам?
нам 2 и9 будет. ходим в сад уже 103 с сентября.
А не подскажите где на Академке сад Монтесории и как туда попадать и вообще есть ли мнения и отзывы?
http://montessori-school.ru/index.php
Отзывов было много в разделе от года до трех, где развивалки обсуждали. Все ее очень хвалят. Но попасть туда сложно.....желающих много. Нам пока не удалось:005:
РозаМаленькогоПринца
10.01.2008, 00:29
Все ее очень хвалят. Но попасть туда сложно.....желающих много. Нам пока не удалось:005:
И что же надо сделать чтобы попасть туда? Тоже очень хотим! И еще, не знаете какие там сейчас цены?
И что же надо сделать чтобы попасть туда? Тоже очень хотим! И еще, не знаете какие там сейчас цены?
Для начала позвонить и записаться:), а дальше регулярно напоминать о себе. Про цены не знаю:005:
РозаМаленькогоПринца
10.01.2008, 00:40
Для начала позвонить и записаться:), а дальше регулярно напоминать о себе. Про цены не знаю:005:
Тогда надо, наверное уже сейчас звонить! А Вы давно записались? И часто ли напоминаете о себе?
Не, не часто. Мне это быстро надоело.:))
Набор там каждые 3 месяца. Т.е. с марта возможно в каких-нибудь группах места и освободятся.:)
РозаМаленькогоПринца
10.01.2008, 01:02
Не, не часто. Мне это быстро надоело.:))
Набор там каждые 3 месяца. Т.е. с марта возможно в каких-нибудь группах места и освободятся.:)
Ага, тогда точно надо звонить, спасибо!!!
Сайлемская ведьма
18.01.2008, 02:38
Всем здравствуйте! :support:
Мы новенькие, но очень хотим найти компанию, ужасно надоело гулять
в одиночестве! Да и с магазинами - проблема! Доче 27 числа будет 8 месяцев,
живем на Науки, у бывшего спортивного, ныне Дикси.
Ближайшие соседи, сконтачимся?
А мы на Верности:) Совсем близко от вас.
приветик!
а вы на Верности где именно? в начале или конце улицы?
Афродита
20.01.2008, 15:47
Отзывов было много в разделе от года до трех, где развивалки обсуждали. Все ее очень хвалят. Но попасть туда сложно.....желающих много. Нам пока не удалось:005:
Я что-то по сайту поползала и не поняла, где они находятся? не подскажите :008:
РозаМаленькогоПринца
20.01.2008, 18:18
Я еще не была там, но мне кажется, что где-то рядом с парком Пискаревским.
Надо бы, кстати, позвонить туда...
ул. Верности 44,к.2
РозаМаленькогоПринца
20.01.2008, 18:27
http://montessori-school.ru/index.php?option=com_contact&task=view&contact_id=1&Itemid=38
Вот сюда зайдите, там и карта есть. Почти около Руставели. Да... я думала поближе немножко...
Афродита
20.01.2008, 23:12
ул. Верности 44,к.2
Спасибо! Карту то я как раз не углядела:005:. Интересно, а что там с ценами. Я слышала, что месяц стоит 6 тыс. р.:010:
Спасибо! Карту то я как раз не углядела:005:. Интересно, а что там с ценами. Я слышала, что месяц стоит 6 тыс. р.:010:
Это скорее всего абонемент столько стОит, он на 3 месяца.:005: У них нет помесячной оплаты:(
приветик!
а вы на Верности где именно? в начале или конце улицы?
Мы ближе к концу Верности:support:
ул. Верности 44,к.2
А школа Монтессори действительно находится на Верности д.44 кор.2
Там д/с № 44 поделён пополам и одна половина, как раз и занимает школа Монтессори. Мы на их площадке каждый день гуляем;) Ничего такая площадочка, чисто всегда.
РозаМаленькогоПринца
21.01.2008, 02:00
6 тыс/мес??? Да кто туда за такие деньги пойдет!!! Вряд ли... Давайте кто первый узнает, напишите сюда что там с деньгами. Может и я завтра не забуду позвонить
6 тыс/мес??? Да кто туда за такие деньги пойдет!!! Вряд ли... Давайте кто первый узнает, напишите сюда что там с деньгами. Может и я завтра не забуду позвонить
Вот скопировали из архива, я думаю автор не обидется;) Правда это было давно
25/09/2004 17:08 http://www.forum.littleone.ru/archiv_3/images/edit.gif Редактировать http://www.forum.littleone.ru/archiv_3/images/reply.gif Ответить http://www.forum.littleone.ru/archiv_3/images/quote.gif Цитировать http://www.forum.littleone.ru/archiv_3/images/reply.gif Быстрый ответ (javascript:quickReply(9))
Мы пошли в Школу Монтессори на Верности, 44 (не знаю точно, какой это район, рядом с ЖД станцией Ручьи). Сами ездим туда с Приморского - из Коломяг.
Это бывшие занятия Колыбельки, которые были на Лахтинской (Петроградка).
Нам 1 год 4 мес., были пока 2 раза. Но и мне и Пупсу нравится очень. Занятия для деток до 2х лет 1 раз в неделю - 2 занятия по 45 минут, итого с передеваниями и переходами ок. 2 часов.
Одна часть - муз.занятия. Детей ни в чем не напрягают. Приветственная песенка, игры, то сидя послушать, сказку посмотреть, то побегать, то потанцевать (на сколько это можно в 1,5 года http://www.forum.littleone.ru/images/graemlins/smile.gif. На удивление мой Пупс с огромным интересом слушает педагога и песенки, весело бегает, даже водит хоровод. Что у деток постарше - не знаю.
Вторая часть (у кого-то она первая) - среда Монтессори. ДОстаточно много материала, дите занимается с мамой чем хочет - вставить что-то куда-то, вытащить, рисунок, лепка, водные развлекухи, рамки-вкладыши, конструкторы, развивалки всех видов. За 2 занятия мы познакомились с 5% всего возможного. Очень интересная комната для деток постарше, но нас малявок пока туда не пускают. А в центре комнаты для отдыха - мини спорт.площадка - турник, горка, дорожка (мы надо сказать там проводим 50% времени http://www.forum.littleone.ru/images/graemlins/smile.gif http://www.forum.littleone.ru/images/graemlins/smile.gif http://www.forum.littleone.ru/images/graemlins/smile.gif
В группе 8 человек, разница максимум 3-4 мес. (у нас от 1 года до нас - 1г. и 4 м.). Но это не так принципиально на мой взгляд, общение в нашем возрасте очень специфично http://www.forum.littleone.ru/images/graemlins/smile.gif http://www.forum.littleone.ru/images/graemlins/smile.gif http://www.forum.littleone.ru/images/graemlins/smile.gif А в МОнтессори мы вообще от восторга никого не видим.
ДЛя деток постарше - занятия 2 раза в неделю, а с 3х лет - уже 3 раза. Есть даже школа (альтернатива общеоббразовательной) - пока 1й и 2й класс существует.
Занятия ок. 250 рублей, но оплата по семестрам. До конца года у нас стоит 4500 рублей. Если пропускаешь, есть время для "отработок".
Нам нравится очень. Дите в восторге, постоянно задерживаемся, совершенно не хотим уходить
В прошлом году одно занятие стоило 300 р. а если на полный день то, что-то около 14000р. У меня подруга туда дочку водила раз в неделю, им нравилось. Но на полный день:010:
Сайлемская ведьма
21.01.2008, 21:14
А вы, наверное, совсем большие?:)
Всем здравствуйте! :support:
Мы новенькие, но очень хотим найти компанию, ужасно надоело гулять
в одиночестве! Да и с магазинами - проблема! Доче 27 числа будет 8 месяцев,
живем на Науки, у бывшего спортивного, ныне Дикси.
Ближайшие соседи, сконтачимся?
а мы видимо совсем недалеко от вас, напротив, за маттино-обувью
Мы ближе к концу Верности:support:
а наоборот в начале самом:005:
девушки подскажите, может кто знает, реально ли прямо сейчас устроить ребёнка в садик?
Афродита
22.01.2008, 12:57
девушки подскажите, может кто знает, реально ли прямо сейчас устроить ребёнка в садик?
А мне вот тоже инетересно реально ли еще записаться в садик на осень?
Афродита
22.01.2008, 12:58
В прошлом году одно занятие стоило 300 р. а если на полный день то, что-то около 14000р. У меня подруга туда дочку водила раз в неделю, им нравилось. Но на полный день:010:
Ну 300 р. за занятие - это просто чудесно, я думала там горрраздо дороже. Да уже на полный день это жесть:001:
А мне вот тоже инетересно реально ли еще записаться в садик на осень?
Смотря в какой:)
А на осень подача документов с 1 марта. И не во всех садах предварительная запись существует. Так что тут шансов очень много;)
дело не в том чтобы на сентябрь, а прямо сейчас
Сайлемская ведьма
22.01.2008, 22:22
а мы видимо совсем недалеко от вас, напротив, за маттино-обувью
ЗДОРОВО!:080: Малышня наша практически одного возраста, общие темы найдутся. Давайте знакомиться?
14 000 за какое время?! месяц? со скольки до скольки?
Афродита
23.01.2008, 22:26
Сегодня звонила в Монтессори, но толком ничего не узнала, тк в этот момент дитенок упал и устроил истерику. Нашего возраста оч много желающих, нас записали в резервный резерв, и как я поняла шансов у нас маловато. А вот у детишек постарше есть воззможность попасть. Про цену не узнала:110:
.
А вот у детишек постарше есть воззможность попасть. .
И не смотря на это мы тоже в резервном списке аж с сентября. :005: Зато крестник, которому 4мес, скоро туда пойдет:)
И не смотря на это мы тоже в резервном списке аж с сентября. :005: Зато крестник, которому 4мес, скоро туда пойдет:)
это как так? для мелких то есть группа набирается?
это как так? для мелких то есть группа набирается?
Видимо да,:) только я не знаю, может там после 6 мес уже другая группа:005:
Афродита
28.01.2008, 00:54
Девы! А какие у нас еще поблизости развивалки есть? Мечтала конечно в Монтессори, но чует мое сердце не судьба. Я знаю пару развивалок, но там только с 2х лет. Может кто знает для годовасиков есть чего-нибудь подходящее?
Девы! А какие у нас еще поблизости развивалки есть? Мечтала конечно в Монтессори, но чует мое сердце не судьба. Я знаю пару развивалок, но там только с 2х лет. Может кто знает для годовасиков есть чего-нибудь подходящее?
Пчелка, на Академической, тел. 296-67-61. Про качество занятий, не знаю, ничего, сами пойдем в ближайшее время пробовать:)
Афродита
28.01.2008, 00:57
А вам сколько?
А вам сколько?
Нам 1,8 :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.