Просмотр полной версии : Красота от хирурга не считается?
Ну не у всех сносит, не у всех..
У меня не снесло, как не планировала кормить, так и не кормила. Не мать я, ой не мать
Ну и как...стоит того? Грудь как и была до беременности? Думаете если бы кормили вид другой был?
Извиняюсь за столько вопросов.У меня просто из знакомых всего одна девушка отказалась от ГВ просто так по своей прихоти "пить спиртные напитки во время ГВ нельзя и есть что хочешь",но там мне все понятно.
+1
Не у всех.
Что вы нам расскажие про грудь?:fifa::))
Пока не родишь не узнаешь.:073::))
+1
Не у всех.
Что вы нам расскажие про грудь?:fifa::))
Чичас, только подставлю таз для помидоров))
Ну что я могу сказать - все хорошо, прекрасная маркиза. Ни одна грудь в процессе беременности, родов и искусственного вскармливания не пострадала. Ребенок ттт тоже цел и невредим, и назло врагам искусственного вскармливания демонстрирует живой изобретательный ум, социальную активность, глубокую привязанность к матери (ко мне то бишь) и крепкое здоровье.
Ну и как...стоит того? Грудь как и была до беременности? Думаете если бы кормили вид другой был?
Извиняюсь за столько вопросов.У меня просто из знакомых всего одна девушка отказалась от ГВ просто так по своей прихоти "пить спиртные напитки во время ГВ нельзя и есть что хочешь",но там мне все понятно.
Да, грудь осталась такая же. Но у меня был комплекс упреждающих процедур (физ-ра до беременности в течение неск-х лет, правильное белье и тп), поэтому сказать, насколько сыграл роль отказ от ГВ, я точно не могу. Думаю, что сыграл.
Чичас, только подставлю таз для помидоров))
Ну что я могу сказать - все хорошо, прекрасная маркиза. Ни одна грудь в процессе беременности, родов и искусственного вскармливания не пострадала. Ребенок ттт тоже цел и невредим, и назло врагам искусственного вскармливания демонстрирует живой изобретательный ум, социальную активность, глубокую привязанность к матери (ко мне то бишь) и крепкое здоровье.
А вы грудь лично для себя бережете или вы ею зарабатываете(ну не может модель или актриса)?
Розовый сон
23.02.2011, 17:12
Пока не родишь не узнаешь.:073::))
Блин. Да я могу побиться с вами об заклад на ящик дорогого коньяка, что у меня не снесет. А если и начнет сносить, я это быстро купирую.
Вы не представляете в каких ситуациях мой мозг доказывал что он сопсобен мыслить трезво, быстро и рационально. И потом я считаю что списание всего на гормоны и пмс - не что иное как эмоциональная распущенность.
Розовый сон
23.02.2011, 17:13
А вы грудь лично для себя бережете или вы ею зарабатываете(ну не может модель или актриса)?
Такие странные вопросы.
А вы считаете что не нужно беречь?
Для мужа и для себя. :))
((LUCKY))
23.02.2011, 17:47
Намного больше.Это не башку сносит,а видимо материнский инстинкт просыпается.
Я за несколько лет до беременности думала,что кормить не буду вообще.,а то как же грудь испортится.:fifa:
Когда ходила уже беременная то уже планировала пару месяцев кормить,а когда дочка родилась:love:...я бы ее долго кормила,а она в 10 мес. сама решила свернуть молочную кухню.
:)) Ага! Я вообще до беременности думала,что сама рожать не буду,только кесарево,и что кормить не буду и вообще фигуру портить фиии.... А когда малыш поселился в животике,все кардинально поменялось в моей голове.:love:И кормила до года и месяца,пока сам не отказался,и рожала сама,и восстановилось все хорошо,будто и не рожала.:)
Знаю девочек,которые не кормили,что бы грудь не испортить...Конечно это личное дело каждого,мне этого не понять...:017:
Вы фотки копирует себе?:) Зачем?:008: а мои есть?
Так многие делают. У меня, например, есть фотки одной девушки, которая сейчас в телике поет. А там она жыыырная и пьяная :046: Но я их никому не покажу, патамушта я хороший человек. Ну разве что ооочень много денег предложат:073:
С боков попы торчат кости - суставы бедренной кости
Некоторые хитрозадые щупают выше, а там подвздошную можно нащупать :))
((LUCKY))
23.02.2011, 18:14
Так многие делают. У меня, например, есть фотки одной девушки, которая сейчас в телике поет. А там она жыыырная и пьяная :046: Но я их никому не покажу, патамушта я хороший человек. Ну разве что ооочень много денег предложат:073:
:)) Не,ну я тоже копирую иногда..когда красииивые очень:love:(только в основном мужчин:008:)
lena888188
23.02.2011, 18:19
а я хочу быть красивой еще долго, но на хирурга денег не будет. поэтому я за естественную красоту
tranzoid
23.02.2011, 18:20
а башмаки? ;)
в смысле?
tranzoid
23.02.2011, 18:21
мне теперь сиськи по миру пустить, если я бухгалтер?:065:
tranzoid
23.02.2011, 18:24
а откуда про эти фотки узнают те, кто денег может предложить?:=;)
Черная жемчужина
23.02.2011, 18:24
:)) Не,ну я тоже копирую иногда..когда красииивые очень:love:(только в основном мужчин:008:)
я вот тоже никогда бы не додумалась копировать фотки форумчан:)) видимо не стратеГ:065: уже пожалела, что выложила свою ..опу на всеобщее обозрение:065: да еще и в не отфотошопленном виде:046: уже представляю себе какую-нибудь спорную темку, где мой дальновидный аппонент, скопировавший фото, выкладывает ее с ехидством добавляя "а у вас вообще попа в растяжках":046:
Искусственная красота легко достижима за деньги, поэтому не вызывает такого преклонения.
Вот уж что-что, а те деньги, которых стоит искусственная красота, точно вызывают преклонение :065:
((LUCKY))
23.02.2011, 18:30
я вот тоже никогда бы не додумалась копировать фотки форумчан:)) видимо не стратеГ:065: уже пожалела, что выложила свою ..опу на всеобщее обозрение:065: да еще и в не отфотошопленном виде:046: уже представляю себе какую-нибудь спорную темку, где мой дальновидный аппонент, скопировавший фото, выкладывает ее с ехидством добавляя "а у вас вообще попа в растяжках":046:
:046: Да,я тоже ни фига не стратег,я вообще блОндинкО натуральнейшее со всеми вытекающими....:065: Шо поделаешь...:0054:
Dushechki
23.02.2011, 18:50
в смысле?
у Вас же давича была такая красивая ава...
Остаетсся одно - не кормить.
Это не поможет. Она еще во время беременности портится, но видно только после окончания кормления.
tranzoid
23.02.2011, 18:55
у Вас же давича была такая красивая ава...
это моя старая, она мне по душе больше:love:
Розовый сон
23.02.2011, 18:58
Это не поможет. Она еще во время беременности портится, но видно только после окончания кормления.
Но попробовать то стоит:))
а откуда про эти фотки узнают те, кто денег может предложить?:=;)
Так и пускай не узнают, а иначе как я хорошей останусь? :046:
Но попробовать то стоит:))
Слушайте, я не туда смотрю или у вас в профиле написано "Дети: есть"?..
Розовый сон
23.02.2011, 19:19
Слушайте, я не туда смотрю или у вас в профиле написано "Дети: есть"?..
Не всегда нужно верить своим глазам;)
Не всегда нужно верить своим глазам;)
Не всегда понятно, в каком конкретно месте им не верить :))
Ладно, в общем я высказала не свое мнение, а мнение одной знакомой, которая как раз восстановлением утраченной красоты и занимается. Она говорит, что все самое печальное происходит еще до родов :(
жаба без лифчика
23.02.2011, 19:30
Она говорит, что все самое печальное происходит еще до родов :(
что именно?:009: ну просто в качестве примера. :020:
Stephania
23.02.2011, 19:36
что именно?:009: ну просто в качестве примера. :020:
ну что-что, хрудь растягивается, кожа растягивается, зубы крошатся
жаба без лифчика
23.02.2011, 19:40
ну что-что, хрудь растягивается, кожа растягивается, зубы крошатся
я почему-то поняла до родов - в смысле до беременности, а не во время.:009: поэтому и удивилась.:008:
про зубы может быть, а может и не быть.;) кожа - да, растягивается однозначно.:))
я почему-то поняла до родов - в смысле до беременности, а не во время.:009: поэтому и удивилась.:008:
про зубы может быть, а может и не быть.;) кожа - да, растягивается однозначно.:))
До родов, значит, во время беременности. То есть неважно, будете вы в итоге кормить или нет, но если вашей груди суждено испортится, она испортится в результате тех изменений, что происходят с организмом во время беременности.
Влияет ли рукотворность красоты на Ваше восприятие предмета?
перестаете ли Вы считать человека красивым, узнав об операции?
Сделала опрос:)
Ой вот рукотворность уродства сразу видна...
http://www.eg.ru/upimg/photo/85120.jpg
http://www.eg.ru/upimg/photo/85115.jpg
Это конечно не хирурги, все накладное и нос тоже, но ведь так оно получается в результате хирургиии..
вот Анна Арhttp://7dn.ru/upload/articles/A7009B7A34A77121C3257646003F7B28/7D-08-0168_00091.JPGдова без накладных губ.
До родов, значит, во время беременности. То есть неважно, будете вы в итоге кормить или нет, но если вашей груди суждено испортится, она испортится в результате тех изменений, что происходят с организмом во время беременности.
Ух ты, значит если никогда не рожать, то шамкающей старухой не бывать. Однако открытие. Надо же....
tranzoid
25.02.2011, 01:39
Ой вот рукотворность уродства сразу видна...
Это конечно не хирурги, все накладное и нос тоже, но ведь так оно получается в результате хирургиии..
вот Анна Ардова без накладных губ.
ну это ж гипербола и в жизни мало кто так себе делает:))
ну это ж гипербола и в жизни мало кто так себе делает:))
Сегодня как раз в метро видела деушку с подобными губами - было страшно :001:
Я думала таких только по телику можно увидеть и в инете, ан нет - и под землю красота спускается! :))
tranzoid
25.02.2011, 02:03
Сегодня как раз в метро видела деушку с подобными губами - было страшно :001:
Я думала таких только по телику можно увидеть и в инете, ан нет - и под землю красота спускается! :))
никогда таких на улице не видела:)
только на фестивале татуировки, ага, ржака:))
Беременная Иринка
25.02.2011, 02:15
а Маша Распутина? ;):046:
tranzoid
25.02.2011, 02:26
а Маша Распутина? ;):046:
мы с ней видимо разными улицами ходим:))
((LUCKY))
25.02.2011, 02:27
:)) Ой,а у меня беременной такие как раз и были!:046: Просто у меня гель в губах,и еще при беременности их раздуло сильно.:001:Слава Богу потом стали прежними.:)
Беременная Иринка
25.02.2011, 02:28
мы с ней видимо разными улицами ходим:))
судя по тому, что я вижу по тв что с ней сотворили, нам всем в этом крупно повезло :))
У подружки было запланированное КС. Шрамик 5 см по линии трусов.
Я пока не уверена к чему склоняться. Много плюсов и минусов и там и там.
Извините, что вмешиваюсь. Я испытала на своей шкуре (и в буквальном смысле тоже) и КС, и обычные роды. Так вот, после родов и восстановление идет раз в 10 быстрее, чем после КС, и последствия для пуза не сравнимы. Я уж не говорю, что по боли - лучше 5 раз родить, чем один раз КС :001:
tranzoid
25.02.2011, 20:10
Извините, что вмешиваюсь. Я испытала на своей шкуре (и в буквальном смысле тоже) и КС, и обычные роды. Так вот, после родов и восстановление идет раз в 10 быстрее, чем после КС, и последствия для пуза не сравнимы. Я уж не говорю, что по боли - лучше 5 раз родить, чем один раз КС :001:
это почему, расскажите?:005:
Искусственная грудь у меня напрямую ассоциируется с надувной куклой.
Ну и какое-то чувство неловкости - как если бы вдруг из лифчика вылетел комок ваты, только тут хлеще, поскольку понимаешь, что человек пошел под нож, всеми мыслями там был... типа, комплексы, больная тема. В общем, думается, это от ущербности, низкой самооценки и уровня интеллекта. А это и есть помеха к тому, чтобы считать человека красивым.
Что касается очевидных изъянов (что редкость), ну там нос уродливый гигантский загораживает все лицо, уши под прямым углом - здесь вмешательство я могу понять.
Но, как говорится, каждому свое.
Жизнь такая
25.02.2011, 23:04
А мне казалось что при КС как и не рожаешь - разрезали, достали ребенка, зашили...
Почему это больнее, когда шов заживает?
Розовый сон
25.02.2011, 23:19
Ну мне кажется что тут, опять же, кому как. Все зависит от организма.
Искусственная грудь у меня напрямую ассоциируется с надувной куклой.
Ну и какое-то чувство неловкости - как если бы вдруг из лифчика вылетел комок ваты, только тут хлеще, поскольку понимаешь, что человек пошел под нож, всеми мыслями там был... типа, комплексы, больная тема. В общем, думается, это от ущербности, низкой самооценки и уровня интеллекта. А это и есть помеха к тому, чтобы считать человека красивым.
Что касается очевидных изъянов (что редкость), ну там нос уродливый гигантский загораживает все лицо, уши под прямым углом - здесь вмешательство я могу понять.
Но, как говорится, каждому свое.
:010::065:
А мне казалось что при КС как и не рожаешь - разрезали, достали ребенка, зашили...
Почему это больнее, когда шов заживает?
+1
Мне тоже непонятна система почему так. И почему живот хуже уходит.
Валериана
26.02.2011, 00:49
Если я считаю это лицо красивым, мне пофик - после хирурга оно такое, после салона или дар природы.
Любая женщина может сделать из себя привлекательную и уродину. Почему исправлять природу косметикой позволительно, а хирургически - нет?:)
Сто раз соглашусь!
tranzoid
26.02.2011, 01:49
Мне тоже непонятна система почему так. И почему живот хуже уходит.
наверно, потому что ребенок был именно там:005:
ну и не все прессом могут похвастаться:008:
bella Vita
26.02.2011, 02:22
да, скажу честно у меня требования завышенные:))
порядок на ура - у каждого свой, тут сложно спорить:073:
животы видели "фартуком"? растяжки по всему телу это нормально?
Видела. Да. У недавно родивших женщин. Но уже через пару лет всё ок.
У тех же самых.
Тоже видела и у себя, где-то через год от живота следов не осталось. А грудь нулевого размера у меня всегда была, что до родов, что после, так что тут ничего не изменилось:008:
Правда, я видела и тяжёлые случаи... но они ИМХО в меньшинстве.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.