Просмотр полной версии : Mustela от молочных корочек: где купить на Севре/в центре?
La Jolla
20.02.2011, 04:34
Подскажите, где купить Mustela от молочных корочек (желательно Север/центр)? Что-то не могу найти в аптеках:009:
Почтенная
20.02.2011, 10:14
а чо помогает?..
Юльяна-мама
20.02.2011, 11:36
А аптеке "Фиалка" у м. Академическая покупали на прошлой неделе.
В ТЦ "Гулливер" на Старой деревне,в аптеке!Мы там покупали
kroshkina
20.02.2011, 12:41
Гранд каньон,аптека внутри...там покупала))
фиалка есть на энгельса за дирижаблем.
Dushe4ka&
20.02.2011, 12:50
Очень помогает. Есть в Университетской аптеке. Позвоните 003, Вам подскажут и аптеку и налиие. Я всегда так узнаю, если что-то нужно
Фиалка на пр. Просвещения
я вместо него помыла голову ребёнку хеденшолдерсом.2 раза и корки неттт.и не считаю себя плохой матерью.и волосы не выпали и сына!хватило 1 капельки!
Это прекрасное средство. Мустела есть в аптеке Мелодия здоровья, в том же доме, где Озерки у м. Гражданский пр. Совсем рядом с вами. Когда-то я покупала там, позвоните, уточните. В Фиалках тоже Мустела есть, на Киришской в том числе.
Или можно заказать в интернет-магазинах.
Я покупала в аптеке Озерки на Комендантском - 450 руб.
А поделитесь, что такое молочные корочки? У нас на головушке такое как пятно бледно-желтого цвета (почти на лобике), чуть-чуть как корочкой, это оно? А без спец.шампуня не сойдет что-ли?
katerisha2
20.02.2011, 19:26
Я сколько не вычесывала,они никак не проходили.Мустела отличное средство.За неделю избавились.Брала тоже в аптеке Озерки на Комендантском.
А поделитесь, что такое молочные корочки? У нас на головушке такое как пятно бледно-желтого цвета (почти на лобике), чуть-чуть как корочкой, это оно? А без спец.шампуня не сойдет что-ли?
ага.. оно! мы Мустеллой помыли и прошло. но можно и Веледой- тоже самое))
брала позавчера в аптеке в окее на выборгском шоссе. 560р
Ина Ренко
21.02.2011, 01:31
Фиалка около Академической (Науки 19 по-моему)
еще много Мустелы видела в Меге-Парнас, аптека, по-моему, Ригли называется (напротив ИКЕА-бистро)
La Jolla
21.02.2011, 02:46
Всем спасибо! Купила сегодня в Фиалке на Киришской (470 руб. вроде бы). А в аптеке в Меге-Парнас нет, т.е. Musela есть, но именно этого средства нет.
Lastochka N.
21.02.2011, 04:00
http://www.komarovskiy.net/faq/korochka-na-golove.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.