Просмотр полной версии : Андреева ТП (гинеколог-эндокринолог-гомеопат)
всем удачи в поисках врача.
А кто-нибудь уже был у нее? Как впечатление?
koffemanka
20.02.2011, 19:35
кто-то был, но что-то пока ничего не написал. и вроде еще кто-то собирался
А кто-нибудь уже был у нее? Как впечатление?
я слышала что первые ласточки с ЛВ пойдут к ней 24 го ;)
LadysNight
20.02.2011, 19:48
я была 2 раза....
я была 2 раза....
и как? не понравилось что ли? :008:
LadysNight
20.02.2011, 20:16
почему не понравилось? я просто не знаю что рассказывать...
я собираюсь еще ходить, надеюсь что поможет.....
почему не понравилось? я просто не знаю что рассказывать...
я собираюсь еще ходить, надеюсь что поможет.....
А до этого гомеопатией лечились?
я просто не знаю что рассказывать....
ааа :) не проблема
сейчас завалим Вас вопросами :)) ;)
сколько стоил прием?
сколько длился по времени?
LadysNight
20.02.2011, 23:38
А до этого гомеопатией лечились?
гомеопатией в гинекологии до этого не лечилась..
правда в декабре обращалась к классическому гомеопату по общему своему состоянию- был назначен один препарат однократно- обещали улучшения.... в январе заметила их... хотя может просто психологически себя настраиваю.... плюс было назначено "наринэ" - и от проблем гинекологии (выделений)- они прошли. но некоторые другие проблемы остались....
сколько стоил прием?
сколько длился по времени?
прием стоил..хм...честно не помню... помню что в итоге я рассчитывала на одну цену(прочитав форум), а заплатила гораздо больше.(2300) но потом я поняла , что видимо, без некоторых анализов , сложно что-то назначать....(были мазки, и еще что-то)
в очереди передо мной было всего 2 человека... задержка по времени была не значительной. во второй раз - тоже один человек передо мной, также где-то на 15 минут ...т.е. толп народа как пишут в топике про АВ нет.
но на эту субботу я записаться уже не смогла.... пойду в следующую....
повторный прием стоит 1100.
были назначены гормоны. делаю в медлабе.
а еще узи, и врачи в этой клинике гораздо дороже, чем в другом медлабе.
еще у них действует скидка по карточке медлаба.
п.с. я практически ничего не спрашиваю, что говорят то и делаю... очень надеюсь на помощь, так как не хочу делать лазерное прижигание эрозии :005:...
А как она в плане отношения к пациенту? Пофигистична или внимательна?
А почему к ней решили пойти? к АВ не попасть?
LadysNight
20.02.2011, 23:44
А почему к ней решили пойти? к АВ не попасть?
ну да , я даже и пытаться если честно не стала.... и тем более к женщине мне как-то более удобно что ли обращаться....
а как к ней запись проходит? так же как и к АВ? или можно в любой день записаться?
LadysNight
21.02.2011, 00:02
ну вот этого я не знаю...
знаю что работает она по субботам. хотя тут писали что уже и не только....
а как к ней запись проходит? так же как и к АВ? или можно в любой день записаться?
в любой день
прием стоил..хм...честно не помню... помню что в итоге я рассчитывала на одну цену(прочитав форум), а заплатила гораздо больше.(2300)
наверное кольпоскопию еще брали
на первичном приеме ее у всех берут, и цена очень возрастает :015:
еще у них действует скидка по карточке медлаба.
что-то я стала задумываться о скидочной карте :005:
там на какую сумму надо сдать анализов, не помните? :008:
LadysNight
21.02.2011, 01:58
я сдавала анализы на щитовидку плюс гормоны в итоге у меня получилось где-то 3500...
дали карточку- скидка 5%
но помойму все кто больше 1000 сдавал- дают... хотя могу ошибаться....
GoldFish
21.02.2011, 11:35
наверное кольпоскопию еще брали
на первичном приеме ее у всех берут, и цена очень возрастает :015:
Не, не кольпоскопию... :) онкоцитологию (мазок), если делали больше года назад. А кольпоскопию тоже доктор может сделать (если на шейке матки что-то есть, например, эрозия, последствия ее прижигания или папилломы и т.д.). Это когда в микроскоп (он большущий такой, целый прибор рядом с креслом) на шейку смотрят. В-общем, первый прием может стать ооочень недешевым :(
LadysNight
21.02.2011, 12:09
о точно, там было то ли два, толи три мазка , точно не колькоскопию... я поняла ее будут делать в следующий раз....
Девочки, ну вот....решила не рватся к АВ, думаю пойду к Андреевой. Звоню уже суббота занята, звоните 28 февраля. Я спрашиваю а к ней вообще сложно записаться, девушка говорит вообще то да....Ну прям беда беда огорчение....а у меня М нет уже 4.5 месяца....(не беременна...)
Девочки, ну вот....решила не рватся к АВ, думаю пойду к Андреевой. Звоню уже суббота занята, звоните 28 февраля. Я спрашиваю а к ней вообще сложно записаться, девушка говорит вообще то да....Ну прям беда беда огорчение....а у меня М нет уже 4.5 месяца....(не беременна...)
я звонила на прошлой неделе, 26е уже было занято
предлагали на 24е, но мне не надо :005:
думаю к ней сейчас тяжело записаться т.к. работает 1 день в неделю практически
надо звонить недельки за две как я поняла
на 24е число девушка из топика про АВ сняла сегодня запись
в 10:45
кому надо - попробуйте позвонить, спросить про это время :ded:
ой,девочки, эта та Андреева,которая раньше на электросиле принемала в ценире инновационных технологий???? если да, то писала свой печальный отзыв о ней в топике про АВ(((((((((((((((
Milashechka
24.02.2011, 14:44
я сдавала анализы на щитовидку плюс гормоны в итоге у меня получилось где-то 3500...
дали карточку- скидка 5%
но помойму все кто больше 1000 сдавал- дают... хотя могу ошибаться....
Я сдала анализы на 7000 тыс...и мне дали карту!
Так, может если это та Андреева, продублируете Ваш отзыв здесь?
ой,девочки, эта та Андреева,которая раньше на электросиле принемала в ценире инновационных технологий???? если да, то писала свой печальный отзыв о ней в топике про АВ(((((((((((((((
вроде она там не работала...
я пока не встречала такую информацию
Да! скиньте ссылочку, если не сложно, заодно и разберемся та это Андреева или нет!! :)
по фотке похожа, правда мне кажется здесь моложе выглядит. я была у нее в 2007 летом. я забеременела первый раз и пошла к Ав сразу, он назначил мне дюфастон и через 10 дней пойти к Андреевой, т.к. он уходил в отпуск и дал ее мобильный. я сходила,соответсвенно через 10 дней после осмотра АВ,который подтвердил б. она меня посмотрела и сказала,что никакой б. не видит, а месячные не начинаются, из-за того,что пью дюф... сделала мне узи и тоже ничего, сказала купить еще несколько тестов и если положительные пить ладьше и придти через 2 недели ( хотя я и так много делала тест) короче через дней 11 у меня стало слегка кровить, на след день все нормально,потом опять и как раз я к ней пошла, она сделала снова узи (оба раза влагалищным датчиком!) наконец увидела плодное яйцо и взяла какой-то мазок, якобы на угрозу, сказала позвонить ей вечером,т.к. он должен прокрасится, и назначила мне какие то таблетки...забыла какие и магне Б6,а еще сказала сделать укол ХГЧ. никакой срочности не обозначила,а я тгда ничего не сооброжала в этом и в этот день не пошла на укол даже...хотя конечно колоть надо было прог а не хгч, не знаю помог бы он или нет, вообщем вечером позвонила ей, она сказала, что есть угроза ( как будто по кровище было не понятно!!!) и что надо точно сделать укол, я уточнила обязательно ли сегодня,сказала можно утром! в итоге на след день, не помню сделала я укол или нет, вроде да, сильно стал болеть живот и все кровило((( я ей позвонила,она сказал съесть еще таблетку,название которой я забыла, я съела. но не помогло конечно...через пару часов сильной боли, у меня ыл выкидыш прямо дома в туалете, простите на прокладке, лежал маленький эмбриончик((((((((((((((((((((((((((((((((( я помчалась на узи, где мне подтвердили отсутствие плодного яйца, а кровило все еще сильно и меня отправили в больницу, где выскаблили остатки(((((((( воть...
единтсвенное, что меня потом при анализе всех действий смутило, то что на узи второй раз она сказала,что плодное яйцо соответсвует по размерам соответсвует 3-4 неделям, т.е. 5-6 акушерских, а по месячным должно было быть 7-8....я стала думать, что может она нехотела растраивать меня ЗБ и пошла таким "есттественным" путем....но это тоже мягко говоря не гуманно....
а еще на втором приеме, предложила мне заплатить ей лично,чтоб на кассе было поменьше, в итоге я дала ей 500 и на кассе 900...в 2007 году! вообщем жуть
Ну да похоже что она конечно... Раз он и тогда и сейчас к ней отправляет!! А вы потом больше не стали у нее лечится? К кому пошли?
koffemanka
24.02.2011, 19:28
господя, кошмар-то какой!!!!
скорей всего, это она, раз вас АВ отправлял.
ужасти просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня мама к ней собиралась...
Primrose
24.02.2011, 19:32
господя, кошмар-то какой!!!!
скорей всего, это она, раз вас АВ отправлял.
ужасти просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня мама к ней собиралась...
после таких отзывов... очередь к АВ думаю не сократиться, извините за офф:008:
koffemanka
24.02.2011, 19:37
во-во, и я про то же! сама собиралась маму к ТП отправить,... ей, конечно, не рожать уже, но как-то не хотелось бы осложнений каких-либо
я вообще в и-нете не могу отзывов про ТП найти... про АВ, конечно, полно
Primrose
24.02.2011, 19:44
во-во, и я про то же! сама собиралась маму к ТП отправить,... ей, конечно, не рожать уже, но как-то не хотелось бы осложнений каких-либо
я вообще в и-нете не могу отзывов про ТП найти... про АВ, конечно, полно
но с другой стороны, АВ ее рекомендует, значит уверен в ее опыте и тп.
Всех кого АВ нам с мужем рекомендовал- все оправдали мои ожидания:008:
koffemanka
24.02.2011, 19:52
Всех кого АВ нам с мужем рекомендовал- все оправдали мои ожидания:008:
тоже верно
я тоже так думаю
история конечно КОШМАР
но это врачебная ошибка имхо
и у АВ ведь они тоже есть.... это человеческий фактор, увы
страшилки про АВ надеюсь искать не надо? :)
про врачей всегда есть позитивные и негативные отзывы
от этого никуда не деться
вот врача на роды выбрать - это вообще целая проблема, как поначитаешься ... :001:
koffemanka
24.02.2011, 20:00
а есть, да? я нашла..парочку :046::046::046: совершенно случайно )
koffemanka
24.02.2011, 20:01
про врачей всегда есть позитивные и негативные отзывы
от этого никуда не деться
вот врача на роды выбрать - это вообще целая проблема, как поначитаешься ... :001:
самое смешное, что на роды у нас уже есть :046:
а есть, да? я нашла..парочку :046::046::046: совершенно случайно )
конечно есть
даже лично знаю одну пострадавшую :008:
самое смешное, что на роды у нас уже есть :046:
а отзывы искали? :073: :))
koffemanka
24.02.2011, 20:20
конечно есть
даже лично знаю одну пострадавшую :008:
а отзывы искали? :073: :))
это наша давняя знакомица, у нее рожали почти все мои родственницы, и дальние и не очень. и просто знакомые. и последняя племяха у нее же родилась.
я знаю, что если поискать отзывы, можно про всех найти разное. но я обратного и не утверждала :065:
Девочки, скажите кто был у Андреевой, есть смысл к ней идти или нет? или лучше не эксперементировать, а к Яворскому сразу?
Ой, девочки! Ну что же делать? Хоть не заходи сюда...Только я уже решилась к Андреевой пойти а тут такие отзывы....Я сегодня и карточку с Пражской наконец то забрала. Теперь вот не знаю....может все таки к АВ пытаться записаться? Просто хочется доверить себя человеку знающему. Все понятно, все ошибаются, даже самые профи, но не хочется проводить над собой эксперименты. У АВ есть результаты его лечения, а про Андрееву ни кто ничего не знает, хотя к ней уже и не записаться...Что делать? Куда податься?
koffemanka
24.02.2011, 23:57
если опыт приличный, то, мне кажется, по первому посещению будет понятно, стоит ли продолжать ходить к врачу или нет.
Сейчас звонила записываться, на завтра предложили на 13.00!!!
Если кому надо- звоните!
Я так сразу неготова была- поэтому записалась на 12 марта, время выбрать можно было тоже.
Если кому надо- звоните и записывайтесь!
ДЕВОЧКИ, я никого не отговариваю, просто написала о своем опыте, естественно ходить к ней потом я не стала, уже АВ вышел из отпуска и я к нему стала ходить. Я не знаю,как она в других ситуациях... Я АВ через какое то время говорила про нее, но только про то что она сказала,что мес не приходят из-за дюфа, он загадочно поулыбался и сказал, не так не бывает....да я вообщем и сама теперь знаю,что дюфом их как раз вызывают....
надо конечно наверное АВ рассказать поподробнее про мой случай, все забываю(( может она как г-э и хорошая и можно к ней ходить,чтоб лечиться, а уж сохранять к АВ))) согласна, что после приема должно быть римерно понятно, если вы сами что-то понимаете в своем организме ;)
я тоже так думаю
история конечно КОШМАР
но это врачебная ошибка имхо
и у АВ ведь они тоже есть.... это человеческий фактор, увы
все когда-то ошибаются ((
Новая Я, а что Андреева Вам сказала ОТМЕНЯТЬ Дюфастон?
из рассказа я этого не увидела...
так не пойму причем тут вызывание Дюфастоном месячных?
koffemanka
26.02.2011, 10:48
ДЕВОЧКИ, я никого не отговариваю, просто написала о своем опыте, естественно ходить к ней потом я не стала, уже АВ вышел из отпуска и я к нему стала ходить. Я не знаю,как она в других ситуациях... Я АВ через какое то время говорила про нее, но только про то что она сказала,что мес не приходят из-за дюфа, он загадочно поулыбался и сказал, не так не бывает....да я вообщем и сама теперь знаю,что дюфом их как раз вызывают....
надо конечно наверное АВ рассказать поподробнее про мой случай, все забываю(( может она как г-э и хорошая и можно к ней ходить,чтоб лечиться, а уж сохранять к АВ))) согласна, что после приема должно быть римерно понятно, если вы сами что-то понимаете в своем организме ;)
присоединюсь к вопросу НЬЮСИК.
не совсем поняла, насчет дюфа. она сказала, что М.не придут, пока его не отменить?
я так поняла, что поскольку Б. она не увидела то сказала сделать тесты и если они будут положительные пить дальше Дюфастон...
ну так это же нормальная практика, АВ тоже также говорит делать на ранних сроках, т.е. если Б. нет то надо отменять Дюф и он вызовет М., а если тесты (или анализ на ХГЧ) ее подтвердят - то пить дальше конечно...
LadysNight
26.02.2011, 17:36
Сегодня днем вообще никого народу, я даже подумала что нет приема....
Сегодня днем вообще никого народу, я даже подумала что нет приема....
Вы были у Андреевой? И как оно? Понравилась она вам?
Девочки, кто был у Андреевой - отзовитись!!!! как ваше первое впечатление? много ли она уделяет времени? объясняет, рассказывает ли что к чему?
честно говоря про дюф не помню...когда первый раз пришла, она сказала,как вы и написали, что сделать тест и пить дюф,но по ее мнению б. нет, и мес нет потому что пью дюф...к тому моменту уже 10 дней....разве мес приходят только после его отмены, а при таком длительном приеме нет? я это АВ потом и сказала, он сказал нет, что от дюфа не могут мес не приходить в срок...у меня цикл был регулярный... и АВ мне не говорил переделывать тесты,ему сразу понятно что б., в первый день задержки, а ХГЧ в динамике для исключения ЗБ.
а вот после второго приема,когда уже кровило, мне кажется она заменила дюф, каким то другим препаратом...вотне помню его название...вроде там было написано,что его нельзя б. а назначают при каких-то гинекол заболеваниях...маленькая пачка,кажется персиково-белого цвета
честно говоря про дюф не помню...когда первый раз пришла, она сказала,как вы и написали, что сделать тест и пить дюф,но по ее мнению б. нет, и мес нет потому что пью дюф...к тому моменту уже 10 дней....разве мес приходят только после его отмены, а при таком длительном приеме нет? я это АВ потом и сказала, он сказал нет, что от дюфа не могут мес не приходить в срок...у меня цикл был регулярный... и АВ мне не говорил переделывать тесты,ему сразу понятно что б., в первый день задержки, а ХГЧ в динамике для исключения ЗБ.
а вот после второго приема,когда уже кровило, мне кажется она заменила дюф, каким то другим препаратом...вотне помню его название...вроде там было написано,что его нельзя б. а назначают при каких-то гинекол заболеваниях...маленькая пачка,кажется персиково-белого цвета
жаль что Вы так мало помните из всей этой истории...
я для себя так и не смогла сделать вывод о некомпетентных действиях врача
моей подруге тоже назначали на малом сроке лекарство (эстрогены) где в инструкции было написано ЗАПРЕЩЕНО при Б.
благодаря ему они сохранили беременность (тоже кровило...)
Ну на счет компетентности, для меня так явный показатель, что Яворский тут же сходу определил беременность на очень маленьком сроке, а она ее в упор не видела даже через несколько дней. Это как раз и есть мне кажется высокая квалификация. А про все остальное я не совсем поняла, действительно, что произошло, т.к. не сталкивалась тьфу-тьфу с дюфом и т.п...
да здесь дело не в дюфе вообще, может я так сумбурно написала,хотела поподробнее, просто,когда я пришла к ней через 10 дней после АВ, она должна была ( как АВ бы сделал) после мазка,увидев на нем угрощу увеличить дозу дюфа или уколы уже назначить, а она только узи мне вагинально сделала, АВ вообще против узи на ранних сроках, тем более внутренним датчиком....ну второй раз уже КРОВИЛО на приеме и все равно полезла ТУДА узи делать, весь простите презик был в крови(((( и с этим олтпустила меня, сказав,что даже укол не срочный(( в этом недовольство ...
Ну на счет компетентности, для меня так явный показатель, что Яворский тут же сходу определил беременность на очень маленьком сроке, а она ее в упор не видела даже через несколько дней. Это как раз и есть мне кажется высокая квалификация.
для меня нет.
к слову о высокой квалификации, у девушки с форума наблюдавшейся у АВ была замершая на 8 неделях, ходила к АВ, он говорил на осмотрах что всё ОК, в итоге в 12 недель пошла на узи а там...:001: уж время то с 8ми недель сколько прошло....
делали чистку, лечили эндометрит от ЗБ :(
для меня нет.
к слову о высокой квалификации, у девушки с форума наблюдавшейся у АВ была замершая на 8 неделях, ходила к АВ, он говорил на осмотрах что всё ОК, в итоге в 12 недель пошла на узи а там...:001: уж время то с 8ми недель сколько прошло....
ничего себе...может она к нему не каждую неделю ходила,как при угрозе ходят...он ведь обычно рост матки смотрит...он меня на узи отправлял даже,когда еиу не прощупать было ее, ну а если по гормонам не нравится,то хгч в динамике говорит сдавать
ничего себе...может она к нему не каждую неделю ходила,как при угрозе ходят...он ведь обычно рост матки смотрит...он меня на узи отправлял даже,когда еиу не прощупать было ее, ну а если по гормонам не нравится,то хгч в динамике говорит сдавать
она именно говорила что не увидел он
т.е. ходила к нему уже после злополучного срока :(
поэтому я уже для себя решила, что все манипуляции и мысли врачей для нас - загадка :008:
и нужно самим обязательно быть начеку!!!
кстати, а нельзя было Вам отказаться от вагинального узи? ну попросить сделать его через мочевой пузырь?
хгч в динамике говорит сдавать
ХГЧ в динамике уже не показательно на таких сроках (как у той девочки было)
в основном на ранних
я тогда особо не разбиралась,первая б. была, может и можно....
мне конечно еще не понравилось предложение заплатить мимо кассы,а там меньше....это все таким загадочным тихим голосом,а в итоге заплатила и на кассе по полной и ей еще(
я тогда особо не разбиралась,первая б. была, может и можно....
мне конечно еще не понравилось предложение заплатить мимо кассы,а там меньше....это все таким загадочным тихим голосом,а в итоге заплатила и на кассе по полной и ей еще(
я часто плачу врачам мимо кассы
понимаю что им это выгоднее :005:
но в случае с двойной оплатой вернулась бы и разобралась :015:
сказала бы что заплатила дважды, думаю вопрос бы решился как-то ...
я тогда особо не разбиралась,первая б. была
понимаю... :(
я первую Б тоже потеряла... хотя врач была очень известная и грамотная, помогла многим знакомым выносить и родить...
я часто плачу врачам мимо кассы
понимаю что им это выгоднее :005:
но в случае с двойной оплатой вернулась бы и разобралась :015:
сказала бы что заплатила дважды, думаю вопрос бы решился как-то ...
ага,я вообщем тоже не против, но не два раза и не за такой "результат"(
doctor.andreeva
28.02.2011, 13:34
Дорогие девочки!
Есть новость - я теперь веду прием не только по субботам, но и в некоторые рабочие дни по утрам.
Звоните в регистратуру в любой день, они уточнят расписание и запишут.
Доктор Андреева Т.П.
Ban2essa
28.02.2011, 21:30
для меня нет.
:046:Жесть:001:
:046:Жесть:001:
очень смешно :015:
Katafotik
01.03.2011, 16:36
Девочки, столько времени уже прошло, как она принимаем и нету никаких новых отзывов((
Неужели никто не ходил? тоже хотела к ней т.к. могу только по субботам, а теперь сижу и переживаю идти или не идти((
Я была у Андреевой на приеме!
Скажу честно, мне не понравилось!
Показалось что назначила несколько анализов совсем не нужных - один из них на 5500
Делала гормональный мазок - толком ничего про него не объяснила - сказала только что не идеальный...
Назначила сразу какие-то горошки - мне вот не очень понятно на основании чего назначила...пока не пью
Схожу на второй прием конечно - чтобы узнать результаты мазков которые она брала.
Мое мнение конечно же субъективно - я в этих делах не профессионал - но вот не понравилась она мне!У АВ я не была сравнить не с чем - но к нему бы и не пошла наслушавшись про прием по 10 минут и огромные очереди - видимо буду искать в итоге другого врача!
Круто! И что же теперь делать???!!! А еще кто-нибудь был? напишите пожалуйста свой отзыв!!!
Показалось что назначила несколько анализов совсем не нужных - один из них на 5500
а что за анализ?
Делала гормональный мазок - толком ничего про него не объяснила - сказала только что не идеальный...
А.В. тоже по мазку не особо то объясняет, просто есть улучшение или нет, или какой гормон отстает, не более того
Назначила сразу какие-то горошки - мне вот не очень понятно на основании чего назначила...пока не пью
ну и зря... горошки назначаются на основании мазка, который был сделан
а иногда могут и без мазка, а просто исходя из Вашей истории... потом корректируется в зависимости от досданных гормонов
Неужели никто не ходил? тоже хотела к ней т.к. могу только по субботам, а теперь сижу и переживаю идти или не идти((
да ходят люди, но не все в интернете из них сидят :)
Круто! И что же теперь делать???!!! А еще кто-нибудь был? напишите пожалуйста свой отзыв!!!
так для того чтобы были отзывы, надо ходить :) и самим оценивать врача и его действия... ;)
отзывы так и складываются
а если все сидят и переживают, то не будет и отзывов :009:
Pand скоро идет, напишет наверное свое мнение :flower:
doctor.andreeva
02.03.2011, 10:05
Я была у Андреевой на приеме!
!
Kungi,
Уточните, пожалуйста, за какой анализ с вас взяли 5500.
Цены на анализы можно посмотреть тут:
http://medlabspb.ru/prajs-analizy/
такого дорогого анализа нет.
Доктор Андреева Т.П.
По какой то забавной случайности негативные отзывы в топе исключительно от ГОСТЕЙ....наводит на мысли.
Я иду 12 числа, жду с нетерпением и волнением конечно :)
В гомеопатию поверила после того как ребенку субфибрилитет сняли таким лечением.
Девы, миленькие, Вы с ума сошли? Вы что тут устроили? Откуда взялось это поветрие, создавать целые топики о конкретном враче? Причем обратите внимание отдельные топики только о врачах связанных с гомеопатией. Я не вижу тут тем про врачей типа Мишариной, Даниэлян, Орловой и т.д. и т.п. Признаные классики, помогли родиться сотням детей. У них есть и свои победы и свое кладбище у каждого. Я по своему врачу знаю, на нее как на быка красная тряпка действует упоминание интернета. Потому что мы сидим тут, оцениваем, выносим вердикты, не имея медицинского образования, не владея информацией. Откуда это взялось? Честно говоря, уже попахивает скрытой рекламой или антирекламой.
На этой истерии увлекаете еще народ в ту же степь. Даже я уж насколько стойкий оловянный солдатик, и то в какой-то момент стала думать а не сходить ли мне к Яворскому. Слава Богу, сходила с мужем в соседний кабинет к Коняхину, это же жесть. Не обижайтесь на меня только. Да за то время пока он принимает пару пациенток, я у своего врача не успела бы трусы снять, извините. Не то она мне заглянуть куда надо. И тут вы находите нового идола, а все чудодейственные горошки;) Третья тема о чудо-враче гомеопате. Я не против гомеопатии, я в нее верю, но уже смешно честное слово. Яворский, Владимирова, теперь вот Андреева, ну право слово ни в какие ворота.
Девы, миленькие, Вы с ума сошли? Вы что тут устроили? Откуда взялось это поветрие, создавать целые топики о конкретном враче? Причем обратите внимание отдельные топики только о врачах связанных с гомеопатией. Я не вижу тут тем про врачей типа Мишариной, Даниэлян, Орловой и т.д. и т.п. Признаные классики, помогли родиться сотням детей. У них есть и свои победы и свое кладбище у каждого. Я по своему врачу знаю, на нее как на быка красная тряпка действует упоминание интернета. Потому что мы сидим тут, оцениваем, выносим вердикты, не имея медицинского образования, не владея информацией. Откуда это взялось? Честно говоря, уже попахивает скрытой рекламой или антирекламой.
На этой истерии увлекаете еще народ в ту же степь. Даже я уж насколько стойкий оловянный солдатик, и то в какой-то момент стала думать а не сходить ли мне к Яворскому. Слава Богу, сходила с мужем в соседний кабинет к Коняхину, это же жесть. Не обижайтесь на меня только. Да за то время пока он принимает пару пациенток, я у своего врача не успела бы трусы снять, извините. Не то она мне заглянуть куда надо. И тут вы находите нового идола, а все чудодейственные горошки;) Третья тема о чудо-враче гомеопате. Я не против гомеопатии, я в нее верю, но уже смешно честное слово. Яворский, Владимирова, теперь вот Андреева, ну право слово ни в какие ворота.
Ну ладно, хорошо, допустим мне это тоже показалось странным, особенно то, что один и тот же человек создал топик про Яворс. и Андрееву, ну так а где врачей-то искать хороших??? Для меня загадка... А хочу я именно к гомеопату, т.к. совершенно не хочу пить гормоны, и знаю, например, что гомеопатией снижали сильно ТТГ! Это же супер! У меня подруга сидит на каком-то гормоне из-за высокого ТТГ, причем пожизненно, причем с побочками, ожиернием и т.д... :(
И кстати, говорят, что Владимирова по часу принимает :009:
И кстати, говорят, что Владимирова по часу принимает :009:
А толку то от ее часа?
Я к ней сходила. Прописала мне кучу гомеопатии и утрожестан. Ничего не сработало. Месячные ушли в минус. Сходила для удостоверения результатом еще раз, ждите мазок на гормоны хороший, скоро они придут(месячные), я к классику, тоже ждите, все хорошо. А после этого прбежала бегом, роняя тапки к гинекологу - эндокринологу, обычному, без горошков. А уже кровотечение...И на вопросы, а что случилось? Как же так? А почему не вызвали месячные, что ответить не знала. Одна, дура классик в своей несостоятельности побоялась расписться, ничего не назначила испугавшись, что какая-то киста на яичнике. Другая, дура, гомеопат, побоялась от горошков перейти к нормальным гормональным препаратам. И чистка, очередная, вторая уже. Не бывает гинекологов-эндокринологов гомеопатов. Это все фикция, гомеопат, врач, котрый лечит все болезни, без специализации. А если ты лечишь конкретную сферу, говори честно. я на волне моды, лечить буду аллопатическими препаратами, а дуть вам в уши про горошки.
А толку то от ее часа?
Я к ней сходила. Прописала мне кучу гомеопатии и утрожестан. Ничего не сработало. Месячные ушли в минус. Сходила для удостоверения результатом еще раз, ждите мазок на гормоны хороший, скоро они придут(месячные), я к классику, тоже ждите, все хорошо. А после этого прбежала бегом, роняя тапки к гинекологу - эндокринологу, обычному, без горошков. А уже кровотечение...И на вопросы, а что случилось? Как же так? А почему не вызвали месячные, что ответить не знала. Одна, дура классик в своей несостоятельности побоялась расписться, ничего не назначила испугавшись, что какая-то киста на яичнике. Другая, дура, гомеопат, побоялась от горошков перейти к нормальным гормональным препаратам. И чистка, очередная, вторая уже. Не бывает гинекологов-эндокринологов гомеопатов. Это все фикция, гомеопат, врач, котрый лечит все болезни, без специализации. А если ты лечишь конкретную сферу, говори честно. я на волне моды, лечить буду аллопатическими препаратами, а дуть вам в уши про горошки.
Вы знаете, это топик про конкретного врача, если вы у него были напишите отзыв, мне лично не интересно,у кого вы были и что кто назначил, если бы вы топик почитали,то увидели бы что пока про Андрееву только 2 отзыва и оба положительным не назовешь...про Яворского тоже есть и отрицательные отзывы, но врятли бы были такие толпы у неего ( про которые тут жалуются) если б не было результата, к нему ходят по рекомендациям знакомых!
Если вы в гомеопатию не верите,зачем вообще пошли? и кстати, я могу ошибаться, но помоему ни Андреева ни Коняхин не гомеопаты, видимо прошли доп обучение,чтоб работать у АВ
koffemanka
02.03.2011, 15:33
вы, когда к врачу идете, не ищите вообще отзывов? так, на шару? повезет-не повезет. или для вас слово любого врача - истина в последней инстанции? рада за вас, если вам не пришлось сталкиваться с непрофессионализмом врачей и неправильными диагнозами. сарафанное радио всегда работало, никто не виноват, что мы живет в 21-м веке, и интернет стал одним из источников. также как никто не виноват, что созданы темы про одних врачей и не созданы про других. кстати, про Мишарину темка-то есть.
к вопросу о "жести". люди бывали и в дорогих клиниках, где им посвящается целый час! и общение "на уровне". только не всем это помогает. это из той же серии, что судить людей по одежке. вы же не были на приеме у АВ, а только в коридоре..
по-моему, про этих врачей на первом посте написано "гинеколог-эндокринолог-гомеопат". "чудо-врач" я там не нашла.
если вам так раздражают гомеопаты, заведите тему про своего врача.
koffemanka
02.03.2011, 15:41
А толку то от ее часа?
Не бывает гинекологов-эндокринологов гомеопатов. Это все фикция, гомеопат, врач, котрый лечит все болезни, без специализации. А если ты лечишь конкретную сферу, говори честно. я на волне моды, лечить буду аллопатическими препаратами, а дуть вам в уши про горошки.
я в шоке... при чем тут мода?
вы не верите в гомеопатию, чего тогда сюда пришли?
многим людям помогла гомеопатия. а многим и аллопаты.
"дуть вам в уши про горошки" :046::046::046: тогда вам точно не в этот топик
вы с такой уверенность заявляете, что нет гинекологов-эндокринологов гомеопатов... это вы в классификаторе профессий высмотрели? или вы глав.врач нашего города? вы же как раз говорили о том, что мы судим тут, не имея медицинского образования
Ну ладно, хорошо, допустим мне это тоже показалось странным, особенно то, что один и тот же человек создал топик про Яворс. и Андрееву
вам кажется это странным? не ожидала
видимо вы очень не внимательно читаете топики про гомеопатов, иначе бы заметили что с появлением нового врача в клинике Яворского, появились и новые вопросы по нему...
и они уж никак не относились к теме про Яворского в топике который веду Я.
а знаете ли каждый раз отвечать кто она, что она, как принимает, мне лично не охота, думаю другим тоже... и отзывы так труднее найти
поэтому я и вынесла ее в отдельный топик где в первом посте собрана вся информация о данном враче...
думала это будет интересно, но :010: оказывается это никому не надо :010:
Я не вижу тут тем про врачей типа Мишариной, Даниэлян, Орловой и т.д. и т.п. Признаные классики, помогли родиться сотням детей.
ну так заведите :073:
потратьте немножко своего времени, и пусть все узнают о достойных врачах которые помогают людям
кто против то? :073:
а то самим делать это лень, а когда делают это другие охватывает зависть? ;)
мне за ведение топиков не платят :wife: так что все это я делаю от души...
я в шоке... при чем тут мода?
вы не верите в гомеопатию, чего тогда сюда пришли?
многим людям помогла гомеопатия. а многим и аллопаты.
"дуть вам в уши про горошки" :046::046::046: тогда вам точно не в этот топик
вы с такой уверенность заявляете, что нет гинекологов-эндокринологов гомеопатов... это вы в классификаторе профессий высмотрели? или вы глав.врач нашего города? вы же как раз говорили о том, что мы судим тут, не имея медицинского образования
Поспокойней:)) В руках себя держите, я на личности не переходила. И прихожу я на форуме куда хочу, не Вам мне указывать. Слишком много эмойций не по теме и мало фактов. Одни махания кулаками, на фоне приема горошков:))
koffemanka
02.03.2011, 16:38
Поспокойней:)) В руках себя держите, я на личности не переходила. И прихожу я на форуме куда хочу, не Вам мне указывать. Слишком много эмойций не по теме и мало фактов. Одни махания кулаками, на фоне приема горошков:))
ну вот про гомеопатов заводят темы, так как хотят :046::046::046::046::046::046:
ну так заведите :073:
потратьте немножко своего времени, и пусть все узнают о достойных врачах которые помогают людям
кто против то? :073:
а то самим делать это лень, а когда делают это другие охватывает зависть? ;)
мне за ведение топиков не платят :wife: так что все это я делаю от души...
А я, вообще, считаю не корректынм заводить топики для обсуждения врачей. Вот топики по лечению конкретной болячки, с обсуждениями результатов мне кажутся нормальными, а истерия, на уровне, несколько постов для какой-то мифической информации как в оптовых закупках для меня сродни рекламе конкретного спеца. И на мой взгляд, администрации форума, необходимо обратить внимание на такие топы, и попросту их закрывать. Хочет врач рекламы, добро пожаловать в платные услуги. Завела врач из того же МедЛаба свой раздел, получила кучу своих вопросов, получила своих клиентов и ушла. Минимум Вы ей создали больше проблем, чем сделали доброе дело, максимум испортили тетеньке карьеру на ближайшие месяцы. Она уже ввязалась в спор, пытаясь выяснить что же там за анализ она назначила. А может воспользовались ее именем, что тоже противно. Соображать иногда нужно. И прошу заметить на личности перешла не я:))
ну вот про гомеопатов заводят темы, так как хотят :046::046::046::046::046::046:
Вы лично гомеопат?:)) Я где то в своем посте упомянула Ваш ник в этой связке? А для других выссказываний - это форум, я имею право на них.
ЗЫ: и опять же таки, черезмерная, не адекватная эмоциональность:))
А я, вообще, считаю не корректынм заводить топики для обсуждения врачей. Вот топики по лечению конкретной болячки, с обсуждениями результатов мне кажутся нормальными, а истерия, на уровне, несколько постов для какой-то мифической информации как в оптовых закупках для меня сродни рекламе конкретного спеца. И на мой взгляд, администрации форума, необходимо обратить внимание на такие топы, и попросту их закрывать. Хочет врач рекламы, добро пожаловать в платные услуги. Завела врач из того же МедЛаба свой раздел, получила кучу своих вопросов, получила своих клиентов и ушла. Минимум Вы ей создали больше проблем, чем сделали доброе дело, максимум испортили тетеньке карьеру на ближайшие месяцы. Она уже ввязалась в спор, пытаясь выяснить что же там за анализ она назначила. А может воспользовались ее именем, что тоже противно. Соображать иногда нужно. И прошу заметить на личности перешла не я:))
то что Вы считаете, это Ваше личное дело.
безусловно данный топик будет закрыт, ибо читать весь этот бред, никому не интересно.
А может воспользовались ее именем, что тоже противно.
это вообще без комментариев :010:
koffemanka
02.03.2011, 16:55
просто игнор.
то что Вы считаете, это Ваше личное дело.
безусловно данный топик будет закрыт, ибо читать весь этот бред, никому не интересно.
это вообще без комментариев :010:
И слава богу, что будет закрыт. равно как считаю не корректными топики о других врачах. Вы дошли там до абсурда обсуждая уже их личные характеристики. И мне нормально, что меня не будут комментировать:))
просто игнор.
:)) подтерли ссобщение? При прочетении не показалось Вам столь же остроумным что ли, как при написании?:))
Вы дошли там до абсурда обсуждая уже их личные характеристики.
не заходите туда, не читайте, не нервируйте себя
мы уж разберемся о чем поговорить там, вот чес слово
не заходите туда, не читайте, не нервируйте себя
мы уж разберемся о чем поговорить там, вот чес слово
А давайте я и без вас разберусь куда мне заходить и зачем?;) Пока это открытый форум, я не забанена, я буду читать и отписываться в любой теме.
А давайте я и без вас разберусь куда мне заходить и зачем?;) Пока это открытый форум, я не забанена, я буду читать и отписываться в любой теме.
договорились
всего доброго! :flower:
Milashechka
02.03.2011, 17:31
Девчоночки давайте почистим этот топик..зачем читать все это...просто удалите от сюда все написанные сообщения не по делу....а то и правда закроют его и все...а может кто сходит к этому врачу отзыв оставит и даст топику жизнь!
Gre4ano4ka
02.03.2011, 17:33
Девчоночки давайте почистим этот топик..зачем читать все это...просто удалите от сюда все написанные сообщения не по делу....а то и правда закроют его и все...а может кто сходит к этому врачу отзыв оставит и даст топику жизнь!
согласна!!!!
А к чему? Ну почистите, и что. Есть топик в Нашем здоровье, где оставленны отзывы о врачах. Есть топик здесь про ГЭ. Почему честь то такая, аж отдельный топик?:))
Жёлтые тюльпаны
02.03.2011, 19:17
Я не вижу тут тем про врачей типа Мишариной, Даниэлян, Орловой и т.д. и т.п.
поиск в помощь
если мало - можно создать свою
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.