Просмотр полной версии : Столы-трасформеры.Удобно?
Шелкопряд
20.02.2011, 11:59
:flower::flower::flower:Пожалуйста,поделитесь впечатлениями от столов-парт с регулировками высоты и углов наклона столешниц.Удобно ли детям?Родителям?Как смотрится такая парта в комнате?Если была такая тема-киньте ссылочку,пожалуйста.:flower:
Dana Nuova
20.02.2011, 21:15
Темы не видела, но нам ооочень нравится! Взяли Деми полный комплект с боковой и задней стенкой, все помещается, наклон регулируется, короче пока только положительные эмоции вызывает.
Шелкопряд
20.02.2011, 22:13
Темы не видела, но нам ооочень нравится! Взяли Деми полный комплект с боковой и задней стенкой, все помещается, наклон регулируется, короче пока только положительные эмоции вызывает.
Спасибо!:flower:А вы регулируете угол наклона под определенный вид занятий,как в инструкции (письмо,рисование,чтение)?
я от Дэми не в восторге, правда взяли небольшой (одноместный?) тогда и других не было в продаже, не хватает ширины стола, тумбы с ящиками может. Наклон на парте ни к чему, не пользуемся, сын все равно сутулится, не знаю в чем дело (
вот такой http://www.mebelnadom.ru/magazin/stoly/demi/?parta-demi;2210
Шелкопряд
21.02.2011, 12:45
Спасибо!Будем смотреть и думать дальше.
Dana Nuova
21.02.2011, 13:23
я от Дэми не в восторге, правда взяли небольшой (одноместный?) тогда и других не было в продаже, не хватает ширины стола, тумбы с ящиками может. Наклон на парте ни к чему, не пользуемся, сын все равно сутулится, не знаю в чем дело (
вот такой http://www.mebelnadom.ru/magazin/stoly/demi/?parta-demi;2210
Я и написала у нас с боковой и задней полками, вот фотка
чаще всего столешница чуть приподнята, а насчет сутулости, а Вы отрегулировали под рост ребенка парту и стул? Чтоб ноги стояли на полу ровно и высота парты была удобной.
я подумала...основная претензия к дэми - широкий, скорее квадратный...тесновато, ни то ни се....квадрат тяжелее вписать в угол ))))) но пока для второго ребенка альтернативы не вижу.
да все двигали сто раз.....почему то сутулится и все тут..... не знаю в чем дело. Лично мне не хватает ширины стола, не полок с боку а именно ширины стола. А полка вдалеке, так не дотянутся до нее сидя...может только для компа это и удобно ? Угол наклона - так скатывается все.....в общем, это не идеальный вариант. Признаться честно, может и не стоило мне выпендриваться.....купили бы советский, регулируемый по высоте набор тыщи за 2.....может так и надо было бы ....
да все двигали сто раз..... почему то сутулится и все тут..... не знаю в чем дело. Лично мне не хватает ширины стола, не полок с боку а именно ширины стола. А полка вдалеке, так не дотянутся до нее сидя...может только для компа это и удобно ? Угол наклона - так скатывается все.....в общем, это не идеальный вариант. Признаться честно, может и не стоило мне выпендриваться.....купили бы советский, регулируемый по высоте набор тыщи за 2.....может так и надо было бы ....
Если сутулится, надо спину укреплять. Стол не поможет ну ни как.
lenok-17
21.02.2011, 14:25
у нас парта Деми вот такая
http://www.mebelnadom.ru/magazin/stoly/demi/?parta-demi-11. Мне очень нарвится, стол большой, удобный, наклон используем самый минимальный
Шелкопряд
21.02.2011, 14:28
да все двигали сто раз.....почему то сутулится и все тут..... не знаю в чем дело. Лично мне не хватает ширины стола, не полок с боку а именно ширины стола. А полка вдалеке, так не дотянутся до нее сидя...может только для компа это и удобно ? Угол наклона - так скатывается все.....в общем, это не идеальный вариант. Признаться честно, может и не стоило мне выпендриваться.....купили бы советский, регулируемый по высоте набор тыщи за 2.....может так и надо было бы ....
А что это за набор?Там стол длиннее и Уже?Я пока только аналоги у Сканд.меб. нашла.Там вроде бы длина стола 115см.Но они не дешевле Дэми.
Шелкопряд
21.02.2011, 14:32
у нас парта Деми вот такая
http://www.mebelnadom.ru/magazin/stoly/demi/?parta-demi-11. Мне очень нарвится, стол большой, удобный, наклон используем самый минимальный
А стул у Вас тоже Дэми? Ящички не мешают ребенку?Посмотрела,размер столешницы 120 на 65.Хороший размер.
lenok-17
21.02.2011, 14:36
А стул у Вас тоже Дэми? Ящички не мешают ребенку?
покупали комплектом стул без колес и стол ( закупка была летом) сейчас прикрепленный топ.. ящики не мешают, т.к стол большой. удобно, что я рядом могу сидеть и проверять уроки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.