PDA

Просмотр полной версии : TUI.de - есть опыт?

_Медея_
20.02.2011, 12:02
поскольку это не наша турфирма, то своего рода Я САМ :)
интересует, не было ли у кого опыта поездок с туи?
мы как-то раз покупали у них билеты, так неприятность заключалось в том, что, как минимум тогда, они билеты высылали на почтовый адрес в европе и за 1-2 недели до вылета, вот думаю, как у них с турпакетами - тоже высылают почтой или все же все в электронном виде можно получить? на сайте информации такой не увидела.

Ety
21.02.2011, 15:14
поскольку это не наша турфирма, то своего рода Я САМ :)
интересует, не было ли у кого опыта поездок с туи?
мы как-то раз покупали у них билеты, так неприятность заключалось в том, что, как минимум тогда, они билеты высылали на почтовый адрес в европе и за 1-2 недели до вылета, вот думаю, как у них с турпакетами - тоже высылают почтой или все же все в электронном виде можно получить? на сайте информации такой не увидела.

Личного опыта не было, но по рассказам знакомого тоже слышала, что получал он свою путевку ( билеты + отель) по почте ( летел в Доминикану), причем на адрес своего немецкого товарисча...все было ок вроде.

_Медея_
21.02.2011, 18:29
спасибо за отзыв! вероятно, что за несколько лет ничего не изменилось, и с турами тоже надо организовывать пересылку документов, а жаль, у них предложения лучше, чем все самим по частям бронировать