Просмотр полной версии : Ноют ноги: посоветуйте ортопеда
Innamore
20.02.2011, 12:27
Внезапно заболели ноги, с обратной стороны коленок. Жжение, ноющая постоянная боль, выступили вены - ну все симптомы варикоза. НО НЕТ
Сходила в Центр Флебологии, к Пивоварову, сделали УЗИ - вены идеальные, "нашей болезни здесь нет". Из рекомендаций только одно - на прием к ортопеду.
Кто сталкивался с такими неприятными ощущениями, куда обращались? и что у вас было?
Если колени - то 21-ое отделение НИИ ТО им. Вредена, проф. Кузнецов, к.м.н. Рябинин, к.м.н. Рыбин. Они принимают в поликлинике института. Можно ещё к проф. Кузнецову в клинику Медальп.
Innamore
21.02.2011, 17:03
Если колени - то 21-ое отделение НИИ ТО им. Вредена, проф. Кузнецов, к.м.н. Рябинин, к.м.н. Рыбин. Они принимают в поликлинике института. Можно ещё к проф. Кузнецову в клинику Медальп.
С другой стороны коленок. Кузнецов, Рыбин, Рябинин - вроде как по суставам.
С другой стороны коленок. Кузнецов, Рыбин, Рябинин - вроде как по суставам.
Ну, проблемы с суставом так тоже могут проявляться.
Ну, проблемы с суставом так тоже могут проявляться.
Точно, у меня так и было, болело колено с обратной стороны, а потом и распухло.
Оказалось разрыв мениска, давний. Консультировалась и оперировалась месяц назад во Вредена у Рябинина. Очень рекомендую.
Точно, у меня так и было, болело колено с обратной стороны, а потом и распухло.
Оказалось разрыв мениска, давний. Консультировалась и оперировалась месяц назад во Вредена у Рябинина. Очень рекомендую.
+1! Наблюдаюсь у него очень давно (но у меня патология такая - навсегда под наблюдением). Очень хороший врач.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.