Вход

Просмотр полной версии : отчёт в ПФ

ymnitsa
20.02.2011, 12:28
Господа! Напомните, пожалуйста , сведения в ПФ ИП УСН без работников нужно сдать до 01 марта???? Заранее спасибо:flower:

никто не знает, штоли??????:091: чтоже делать?:0072:

nezabvennaya
20.02.2011, 17:17
Вообще то, до 15 февраля все отчитываются, это по новому закону...

ymnitsa
20.02.2011, 17:19

мамдорогая, правда, штоли:001:

nezabvennaya
20.02.2011, 17:21
мамдорогая, правда, штоли:001:

Угу:( Но не надо впадать в отчаяние:) Езжайте туда лично с коробочкой конфет, они сейчас в такой запаре, что никто не будет связываться с начислением вам штрафов (скорее всего, меня так проносило не раз). Может, проскочите:flower:

Пряник
20.02.2011, 17:46
Тут утверждают, что до 1 марта 2011 г. - сдавать 2 формы:

http://www.klerk.ru/boss/articles/190091

nezabvennaya
20.02.2011, 17:55
Тут утверждают, что до 1 марта 2011 г. - сдавать 2 формы:

http://www.klerk.ru/boss/articles/190091

На дату статьи посмотрите;)

jennyk
20.02.2011, 17:57
ИП за себя сдают до 1 марта форму РСВ-2 и еще индивидуальные вроде требуют

Пряник
20.02.2011, 18:02
На дату статьи посмотрите;)

Так и вот здесь та же дата:

http://www.pfrf.ru/providing_informatio/

Должны же они, вероятно, сведения обновлять?

ymnitsa
20.02.2011, 19:04
Так и вот здесь та же дата:

Должны же они, вероятно, сведения обновлять?
:080:

Пряник
20.02.2011, 19:05
Уф, нашла, наконец:)

http://www.consultant.ru/popular/strah_vznos/106_2.html
То есть все-таки -1 марта.

Зато я запуталась, какие формы надо предоставлять. По закону - РСВ-2, а по этой ссылке - значительно больше.

Пряник
20.02.2011, 19:05
:080:

Ага, а формы какие представлять?

ymnitsa
20.02.2011, 19:12
Ага, а формы какие представлять?
я таких сложных слов не знаю:008: прихожу в Пф с квитанциями, мне инспектор всё сам печатает и квитанции на новый год выдаёт.:)

ЭльвираиАлиса
22.02.2011, 16:45

я была в ПФ в начале февраля - сказали до 1 марта...ничего про февраль вообще не говорилось.

ymnitsa
22.02.2011, 21:56
:support:Я сдалась:support:

Пряник
22.02.2011, 23:21

Поздравляю! А формы какие сдали, не подскажете? Теперь уже мне нужно:)
И нужно ли в электронном виде или только в бумажном?

VeryPoppins
23.02.2011, 00:33
а кто знает - если я получила статус ИП,деятельность пока не веду,продолжаю работать в другой фирме,и с зп в фирме уплачиваются страховые взносы - надо ли в ПФ платить?

Игринка
23.02.2011, 03:22
а кто знает - если я получила статус ИП,деятельность пока не веду,продолжаю работать в другой фирме,и с зп в фирме уплачиваются страховые взносы - надо ли в ПФ платить?

Взносы, исчисленные исходя из стоимости страхового года, обязательны к уплате всеми индивидуальными предпринимателями, независимо от системы налогообложения ИП, ведения хозяйственной деятельности и наличия доходов. В частности, если ИП работает где-то по трудовому договору, и за него уплачиваются страховые взносы работодателем, это не является основанием для освобождения от уплаты взносов, исчисленных исходя из стоимости страхового года. (http://wiki.klerk.ru/index.php/Стоимость_страхового_года)

ymnitsa
23.02.2011, 11:21
Поздравляю! А формы какие сдали, не подскажете? Теперь уже мне нужно:)
И нужно ли в электронном виде или только в бумажном?
Уточняю, у меня Калининский район.

Прихожу, к обеду:008:, раньше мне не раскачаться:073: Сидит очередь, человек 25:001:
Я спрашиваю:" ребяты! какие формы нужно заполнять???????" мне говорят:"беги в киоск".Ну я и побёгла, в киоске просто спросила-нужно сдать отчёт по ИП. Далее с помощью добровольцев формы были заполнены. Учтите, туда нужно вписывать данные из "свидетельство о постановке на учёт в фонде мед.страхования(фу, вроде так)" и из зелёной карточки из ПФ. Ну мне дочка по телефону продиктовала:)) А теперь самое интересное:004: Захожу в кабинет, инспектор мне говорит :" ну ты молодец!!!, всё заполнила!":061: но в этом году мы так принимаем, заполняем сами:017: возможно , в других районах по-другому:009:

ЭльвираиАлиса
23.02.2011, 11:44

поздравляю!!!!:support:

Supreme
23.02.2011, 12:11
ИП без работников сдают до 1 марта формы РСВ-2 и СЗВ 6-1
с работниками до 15 февраля РСВ-1 и ИС

Supreme
23.02.2011, 12:14
Угу:( Но не надо впадать в отчаяние:) Езжайте туда лично с коробочкой конфет, они сейчас в такой запаре, что никто не будет связываться с начислением вам штрафов (скорее всего, меня так проносило не раз). Может, проскочите:flower:
не проскочит,это не на рынке

Прихожу, к обеду:008:, раньше мне не раскачаться:073: Сидит очередь, человек 25:001:
Я спрашиваю:" ребяты! какие формы нужно заполнять???????" мне говорят:"беги в киоск".Ну я и побёгла, в киоске просто спросила-нужно сдать отчёт по ИП. Далее с помощью добровольцев формы были заполнены. Учтите, туда нужно вписывать данные из "свидетельство о постановке на учёт в фонде мед.страхования(фу, вроде так)" и из зелёной карточки из ПФ. Ну мне дочка по телефону продиктовала:)) А теперь самое интересное:004: Захожу в кабинет, инспектор мне говорит :" ну ты молодец!!!, всё заполнила!":061: но в этом году мы так принимаем, заполняем сами:017: возможно , в других районах по-другому:009:
ну вообще то там еще надо взносы заполнять,периоды и остатки с прошлых лет,в отчете 4 страницы,а не только титульная.
меня поражает,через одного все идут без документов,квитанций, только себя драгоценного приносят,садятся.....любите меня:065::065::065: и все к обеду...с утра мы сидим ну ни одного человека,зато как 13 так ты их в дверь,они в окно:010:

ymnitsa
23.02.2011, 12:22
не проскочит,это не на рынке

ну вообще то там еще надо взносы заполнять,периоды и остатки с прошлых лет,в отчете 4 страницы,а не только титульная.
меня поражает,через одного все идут без документов,квитанций, только себя драгоценного приносят,садятся.....любите меня:065::065::065: и все к обеду...с утра мы сидим ну ни одного человека,зато как 13 так ты их в дверь,они в окно:010:
Ай-яй-яй, какой грубый девушка.
1.формы я заполнила.все четыре страницы.
2.размер взносов указан в квитанциях.
3.долгов перед ПФ у меня нет:036:
4.пришла я в ЧАСЫ ПРИЁМА инспектора. Имею на это полное право.(вроде?:009:)
если что, не возражаю, чтобы ПФ работал с 13 до 23, как и я:065:

Пряник
23.02.2011, 12:23
ИП без работников сдают до 1 марта формы РСВ-2 и СЗВ 6-1
с работниками до 15 февраля РСВ-1 и ИС

Спасибо!!!

Supreme
23.02.2011, 12:50
Ай-яй-яй, какой грубый девушка.
1.формы я заполнила.все четыре страницы.
2.размер взносов указан в квитанциях.
3.долгов перед ПФ у меня нет:036:
4.пришла я в ЧАСЫ ПРИЁМА инспектора. Имею на это полное право.(вроде?:009:)
если что, не возражаю, чтобы ПФ работал с 13 до 23, как и я:065:
и че? вот и разбирайте квитанции,считайте,вписывайте в отчет,почему это должен инспектор делать,он только принимает отчет
пункт 3 ваще радует очень,нет и что? их и не должно быть:046:

Пряник
23.02.2011, 13:05

ЗдОрово!

ymnitsa
23.02.2011, 13:31
и че? вот и разбирайте квитанции,считайте,вписывайте в отчет,почему это должен инспектор делать,он только принимает отчет

и чё? совсем читать никак?
пишу большими буквами:

квитанции РАЗОБРАЛА, ПОСЧИТАЛА, В ОТЧЁТ ВПИСАЛА , заполнила все страницы отчёта:004:

пункт 3 и меня радует:046:

ymnitsa
23.02.2011, 13:35
Суду по всему в других районах по -другому:065: Калининский ПФ-де бест!!!

Supreme
23.02.2011, 13:54
Суду по всему в других районах по -другому:065: Калининский ПФ-де бест!!!
да-да-да,приносила мне тут одна дама саму себя и не стесняясь заявила: а в калининском районе мне все заполнили,я только подписала. Ну, я ей посоветовала пойти в калининский район, на следующий день пришла с отчетом:065: и даже не развалилась:046:

может и де-бест,вот только на следующий год инспектора из калинского района и подобных будут так же все делать сами ибо никто ничего им заполнять не будет

ymnitsa
23.02.2011, 14:14
да-да-да,приносила мне тут одна дама саму себя и не стесняясь заявила: а в калининском районе мне все заполнили,я только подписала. Ну, я ей посоветовала пойти в калининский район, на следующий день пришла с отчетом:065: и даже не развалилась:046:

может и де-бест,вот только на следующий год инспектора из калинского района и подобных будут так же все делать сами ибо никто ничего им заполнять не будет

Вы , наверное, сетуете на грубость и хамство, которое Вас окружает? или уже притерпелись?:))

Что касается лично меня, мне не требуется инспектор, чтобы заполнить 4 несложные бумажки, Слава Богу, хватает и ума и образования. :))

happiestone
23.02.2011, 22:34
не пойму чего суеты-то столько - примеры заполнения бланков есть в инете, и в очереди совсем не обязательно стоять - можно просто отправить по почте, хоть 28-го февраля. Это наш инспектор сама сказала!

*счастье тут*
23.02.2011, 23:05

Чур меня, чур.... хай Бог милует от такого инспектора, да и вообще от общения с таким человеком... нам повезло с инспекторами, ведут себя как обычные нормальные люди (с двумя руками и двумя ногами и одной головой и всё у них такое же как и у нас), а если вопросы у кого - расскажут и покажут и выё...живаться не будут... Слава Всевышнему....

VeryPoppins
24.02.2011, 23:55
Взносы, исчисленные исходя из стоимости страхового года, обязательны к уплате всеми индивидуальными предпринимателями, независимо от системы налогообложения ИП, ведения хозяйственной деятельности и наличия доходов. В частности, если ИП работает где-то по трудовому договору, и за него уплачиваются страховые взносы работодателем, это не является основанием для освобождения от уплаты взносов, исчисленных исходя из стоимости страхового года. (http://wiki.klerk.ru/index.php/Стоимость_страхового_года)
Спасибо) вот оно,щастье..еще ничегошеньки не заработала,а отстегни..