Вход

Просмотр полной версии : Воронкообразная деформация грудной клетки-у кого такой же диагноз.

somalina
20.02.2011, 14:01
У моего сына врожденная воронкообразная деформация грудной клетки. В принципе мы с этим уже смирились, знаем что это, много информации изучено, советов от врачей получено. Но хочется общаться с кем-нибудь у кого есть подобная проблема, делится своими наблюдениями, мнениями специалистов и прочим. Если есть тут на форуме мамы деток у которых тоже есть деформация грудной клетки, то предлагаю дружить, общие проблемы сближают.

Popova
20.02.2011, 14:32
у меня)
а это не опасно?) а то вот 28 лет с этим живу, ТТТ на здоровье не жалуюсь)

Popova
20.02.2011, 14:34
тьфу на Вас((( пошла в инете почитала, никогда не зацикливалась на этом, а тут Вы))))))

somalina
20.02.2011, 15:08
у меня)
а это не опасно?) а то вот 28 лет с этим живу, ТТТ на здоровье не жалуюсь)

нет, это не опасно)))раз до 28 дожили то и до 100 легко доживете))) люди живут с этим и не знаю даже о том что это такое. НЕ читайте ничего лучше))) просто для маленьких деток это надо наблюдать-стобы смещения сердца не было и чтобы воронка не росла. Я вообще искала тех у кого у деток маленьких такая проблема.

somalina
20.02.2011, 15:09
тьфу на Вас((( пошла в инете почитала, никогда не зацикливалась на этом, а тут Вы))))))

а сама уже не зацикливаюсь что у ребенка такое, просто каждый врач считает нужным спосить: а вы в курсе что у вас деформация? наблюдаетесь? вот тогда и вспоминаю.((

Мама ангелочка
30.04.2011, 16:41
У нас. Правда, небольшая, так что по этому поводу не заморачиваюсь.

somalina
01.05.2011, 17:56
У нас. Правда, небольшая, так что по этому поводу не заморачиваюсь.

А небольшая это какая? Степень вам ставили или просто так сказали что есть небольшая. У вас с рождеия? Выправляется хоть чуть-чуть?