Просмотр полной версии : Хиромантия
Понимая, что это не совсем медицина решалась написать все-таки сюда. Т.к. в ОВО точно не ответят, а может еще и посмеются лишний раз.
Не слишком сильно веря во все эзотерическое, все-таки проверила руки детей. У младшего сына, на левой руке, нашла очень не продолжительную линию жизни, теперь тревожусь. На правой руке все замечательно.
Вот теперь помимо «послать это все куда подальше», посоветуйте, что либо разумное, пожалуйста.
Заранее спасибо.
в инете много инфы про хиромантию, почитайте. я вот не далее как вчера от нефиг делать изучала все эти линии на каком-то сайте для начинающих). я так поняла, что у детей линии меняются со временем, поэтому очень непоказательны. к тому же линии не рассматриваются по отдельности, их там как-то смотрят в связи с другими. в общем это целая наука и на мой взгляд довольно непростая. и неизвестно насколько правдивая. все равно самостоятельно не разберетесь, так что не заморачивайтесь.
Спасибо
Я вот тоже думаю, что и сама не разберусь, и что у такого малыша все совершенно не показательно.
Но вот не однозначная реакция моего мужа, гипертрофированного скептика, меня немного подкосила.
ну на тех сайтах, которые я вчера изучала было четко написано, что у детей ладони не смотрят, т.к. линии со временем все равно поменяются. да это и логично. у детей ведь такая гладкая кожа, что каких-то борозд там по определению должно быть минимум. у взрослого все равно будет другая картина. к тому же на сайте было написано, что длинная линия жизни у взрослого вовсе не является гарантией долгой жизни и не является поводом расслабиться, так что все очень относительно. я вот сегодня утром у мужа смотрела ладони. у него линии жизни на обеих ладонях очень длинные и четкие. и пользуясь методом, указанном на сайте, я перевела длину этих линий в годы жизни. дык получилось у него 110 лет минимум!)). вы ж понимаете, что вероятность прожить такой срок практически равна нулю. так что мы посмеялись и забыли.
koldunja
20.02.2011, 16:58
Вот ведь как бывает! А мне врачи после рождения дочки первым делом на "рисунок" ладошки обратили внимание... Сказали, что:" С Вашими проблемами ребёнок вряд ли до года дотянет. Такие долго не живут!" Но по мере того, как мы живём, линеечки удлиняются.
Я где-то слышала, что можно красной ручкой наносить линии на руке и это тоже может менять жизнь в лучшую сторону. У кого-то получается, а может врут!
я перевела длину этих линий в годы жизни. дык получилось у него 110 лет минимум!)). вы ж понимаете, так что мы посмеялись и забыли.
Очень желаю Вам посмеяться над этим еще раз, году этак на 111-ом
Но по мере того, как мы живём, линеечки удлиняются.
Я где-то слышала, что можно красной ручкой наносить линии на руке и это тоже может менять жизнь в лучшую сторону. У кого-то получается, а может врут!
Здоровья дочечке!
Я вот тут по-другому посмотрела и линия эта вроде, как и превращается в другую и тогда длиииинная. Рисовать наверно пока не буду, пусть сами (линии) стараются, удлиняться и у нас.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.