Просмотр полной версии : кто нить модемом в машине пользуется?
а еще...?
20.02.2011, 15:01
сбсно вопрос есть ли кто активно в машине пользуется нетом через модемы сотовых операторов....
если такие есть то связь с каким получше будет?
ну я юзаю трубки как модемы для навигатора. мегафон и теле2. разницы нет, но теле2 мне нравится больше в плане коннекта.
юзаю телефон в качестве навегатора. симка теле2. связь нормальная по городу.
а еще...?
20.02.2011, 17:38
как со скоростью? инет радио можно слушать или затыкается, для скайпа достаточная скорость или нет ?
просто с 1 марта йота переходит на драконовские тарифы вот и подыскиваю модемчик
однозначно не теле2. у них 3г нет.
да и с 3г думаю не всегда будет хорошо.
У нас Скайп был, Билайн был...теперь мега, матрас еще не пробовали. Все на йоту глазели, но видимо уже не судьба.
как со скоростью? инет радио можно слушать или затыкается, для скайпа достаточная скорость или нет ?
У меня Мегафон. Видео, он-лайн смотрю без проблем. Так что с радио наверное справится.
Lara Krofft
20.02.2011, 23:33
У меня Мегафон. Видео, он-лайн смотрю без проблем. Так что с радио наверное справится.
И когда успеваешь?:005:...я обычно по сторонам..
Я с теле2 сижу. Потому что очень дешево. Только поэтому.
И когда успеваешь?:005:...я обычно по сторонам..
Я же только на стоянках.
Я же только на стоянках.
На светофорах тоже нормально. Отписался в ББ, пока зеленого ждёшь, и дальше едешь - читаешь.
На светофорах тоже нормально. Отписался в ББ, пока зеленого ждёшь, и дальше едешь - читаешь.
А потом терроризируешь свою страховую на предмет царапин бамперов...
Не, это не для меня. Переписываться в аське, и сидеть на ЛВ на светофорах оставлю для блондинок.
Переписываться в аське, и сидеть на ЛВ на светофорах оставлю для блондинок.
Да ладно, если тебе, к примеру, придёт что-то типо "Мишка, я хочу тебя прямо щас", то ты ж по-любому прямо на ходу полезешь отвечать, не?
Да ладно, если тебе, к примеру, придёт что-то типо "Мишка, я хочу тебя прямо щас", то ты ж по-любому прямо на ходу полезешь отвечать, не?
Не, кому меня хотеть есть многа, а вот жизнь одна...
С телефона в и-нет неудобно :(
А когда ждешь дите больше часа с кружка, то почитать новости - милое дело :)
У мну Мегафон, нормальный тырнет, только там какие-то траблы с тарифами. Был тариф хороший безлимитный за 400 р. в месяц, но его сейчас отключили и переделали во что-то другое небезлимитное. А смотреть кино по 1 руб за Мб как-то меня жаба душит. Но для новостей нормально. По скорости не скажу (модемы там бывают 3х скоростей вроде) - у меня не модем, а недобук тормозит.
Еще есть Скай, но он дороже.
У мну Мегафон, 1 руб за Мб Еще есть Скай, но он дороже.
Я за городом живу, у меня проводного нет, есть Мегафоновский модем в нетбуке с тарифом
Логин Акция (1 мб = 1 руб) и Скайлинковский модем в стационарном компьютере.
Скайлинковский и быстрее и дешевле.
Ничего не качаю на Мегафоне, фильмы/игры он-лайн не смотрю, но трафик на Мегафоне какой-то бешеный. Не пойму, в чем дело.
На Скае за неделю уходит столько, сколько на МФ за 2 дня.
Нетбук с МФ беру в машину, но редко. Скорость нормальная, но трафик... :(
У Скайлинка тарифы гуманнее и есть выбор.
трафик на Мегафоне какой-то бешеный. Не пойму, в чем дело.
На Скае за неделю уходит столько, сколько на МФ за 2 дня.
Условия тарификации не читали, вероятно.
На Скае квант тарификации трафика - 1 Кб, на Меге - 100 Кб.
Алеxсандр
21.02.2011, 23:48
Кто нить про МТС скажет:001:
Перевертыш
22.02.2011, 00:07
У мну ноут с йотой.
Я его везде с собой таскаю.
И как? Везде ловит? А в области?
Поглазела тарифы... оказывается у СкайЛинка (http://skylink.ru/spb/main/plans/internet/) 90 коп/Мб, у Мегафона 1 р/Мб, так что примерно одинаково должно получаться.
Мы часто в область ездим, потому у нас и тот и другой есть. МТС в области хуже берет (во всяком случае в тез местах, где мы часто бываем).
Перевертыш
22.02.2011, 03:03
Мне йота нравится тем, что можно пользоватся и в Спб и в Москве (я там часто бываю). И не надо думать через чего в инет выходить. Плюс в ноуте всегда инет.
В городе прием неплохой. Бывает только в старом фонде в колодцах тупит.
За городом не в курсе не пробовала.
Условия тарификации не читали, вероятно.
На Скае квант тарификации трафика - 1 Кб, на Меге - 100 Кб.
Ой, а можно чуть подробнее? пожалуйста.
Ой, а можно чуть подробнее? пожалуйста.
Округление принятого/отправленного траффика на Меге идёт с точностью до 100 Кб. То есть ваша сессия даже в 1 Кб будет округлена до 100 Кб и соответственно протарифицирована.
Поэтому одинаковый траффик на Меге и Скае оплачивается ОЧЕНЬ по-разному.
а еще...?
22.02.2011, 17:11
Мне йота нравится тем, что можно пользоватся и в Спб и в Москве (я там часто бываю). И не надо думать через чего в инет выходить. Плюс в ноуте всегда инет.
В городе прием неплохой. Бывает только в старом фонде в колодцах тупит.
За городом не в курсе не пробовала.
тоже пока пользуюсь йотой .....но не долго осталось с 1 марта будут не выгодные тарифы.....
поэтому и ищу альтернативы......:))
тоже пока пользуюсь йотой .....но не долго осталось с 1 марта будут не выгодные тарифы.....
поэтому и ищу альтернативы......:))
А кстате сколько? А то была тут мысля нетбук с йотой взять.
AutoDiler
22.02.2011, 17:29
сбсно вопрос есть ли кто активно в машине пользуется нетом через модемы сотовых операторов....
если такие есть то связь с каким получше будет?
Где в салоне автомобиля будет находиццо пользователь интернета?
а еще...?
22.02.2011, 17:33
А кстате сколько? А то была тут мысля нетбук с йотой взять.
обшибся .... с 15марта абон.плата за месяц - 1400р. Yota-день за 90р отменяют.
подробно тут (http://www.yota.ru/ru/prices/changes/)
а еще...?
22.02.2011, 17:36
Где в салоне автомобиля будет находиццо пользователь интернета?
это кому как.....:))
у меня главный пользователь это PCCar
Перевертыш
22.02.2011, 18:04
Вот йота уроды!!!
Скорости заявленной ни в жизнь не добицца еще и цену повышают.
у меня МТС, ловит нормально
Округление принятого/отправленного траффика на Меге идёт с точностью до 100 Кб. То есть ваша сессия даже в 1 Кб будет округлена до 100 Кб и соответственно протарифицирована.
Поэтому одинаковый траффик на Меге и Скае оплачивается ОЧЕНЬ по-разному.
Scatter, спасибо!
обшибся .... с 15марта абон.плата за месяц - 1400р. Yota-день за 90р отменяют
Там, вроде-бы, при предоплате за полгода суммы в 5400 руб. получается старый тариф - 900 руб.
При предоплате за год (не помню сколько нужно заплатить) выходит еще меньше чем 900 руб./ месяц.
В общем, нагибают на авансирование.
а еще...?
24.02.2011, 16:43
Там, вроде-бы, при предоплате за полгода 5400 получается старый тариф. А при предоплате за год (не помню сколько) еще меньше чем 900 за месяц получается.
В общем, нагибают на авансирование.
сейчас я плачу....нуно инет 90 руб кидаешь и сутки пользуешься, не нужен интернет ни чего не плачу......
а теперь придется пользуешься не пользуешься, а все равно неделю минимум проплачиваешь.....
armatura
27.02.2011, 16:46
у нас Билайн-модем, последнее время начал работать сам по себе, когда хочет выключатся потом может включится обратно, на своей волне, подключён он к магнитоле.
у нас Билайн-модем, последнее время начал работать сам по себе, когда хочет выключатся потом может включится обратно, на своей волне, подключён он к магнитоле.
:0019:
armatura
28.02.2011, 17:14
:0019:
к чему бы это ???:016:
к чему бы это ???:016:
К выделенному... У Вас магнитола с выходом в инет?
тоже интересно...... особенно на своей волне.....:))
armatura
28.02.2011, 19:40
мне знакомый электрик намудрил какой-то проводок от магнитолы в бардачке к которому и подсоединяешь модем:), да она с выходом в инет.
тоже интересно...... особенно на своей волне.....:))
вот тоже удивляет,интересно это мне так повезло одной или так и должно быть? хотя я его только для пробок использую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.