Просмотр полной версии : в Московском р-не 2к.кв. до 4,5млн.р.?
LADY_POSH
20.02.2011, 15:13
Подскажите, пжслт: реально ли купить в новом доме в Московском р-не 2к.кв. до 4,5млн. руб?
И за 3,7 млн. реально http://36trest.ru/spb/customer/specs/
В Пулковском Посаде ГДСК в сданых домах есть двушки до 4,5 млн.
Малеванчик
20.02.2011, 19:43
очень маленькие квартиры, и окошки маленькие
a Вы видели этот дом?
по буклету я поняла, что там 27 кв. на этаже, из них 20 однокомн, 6 двушек и ОДНА трешка (к-я находится около лифтов)
очень маленькие квартиры, и окошки маленькие
58 м - нормальная двушка, не сказать чтобы ОЧЕНЬ маленькая
a Вы видели этот дом?
по буклету я поняла, что там 27 кв. на этаже, из них 20 однокомн, 6 двушек и ОДНА трешка (к-я находится около лифтов)
:010:прямо тенденция какая-то у застройщиков экономить на лифтах,делая по столько квартир на этаже
Малеванчик
20.02.2011, 19:59
a Вы видели этот дом?
гляжу на него ежедневно, и внутрь ходила
по секрету скажу похоже на общажный коридор, правда обещают по середине коридора дверь
однушки там двух видов студии и нормальные
Малеванчик
20.02.2011, 20:29
я тоже ищу себе что-нибудь в этом районе или придется в другой переезжать (ели ничего не найду)
Katuchka
20.02.2011, 20:33
В Пулковском Посаде ГДСК в сданых домах есть двушки до 4,5 млн.
от ГДСК уже нет, во всяком случае так нам сказали в отделе продаж
LenochkaN
20.02.2011, 20:39
ЖК Парус находится в ужасном месте. В двух шагах огромная промзона, по которой вереницей ездят грузовики и фуры:001:. И вообще местечко жуткое. Пырнут ножом в темноте - никто не заметит.
Из плюсов - рядом куча гипермаркетов. Общественный транспорт ходит регулярно.
Малеванчик
20.02.2011, 20:45
ЖК Парус находится в ужасном месте. В двух шагах огромная промзона, по которой вереницей ездят грузовики и фуры:001:. И вообще местечко жуткое. Пырнут ножом в темноте - никто не заметит.
Из плюсов - рядом куча гипермаркетов. Общественный транспорт ходит регулярно.
по-моему п.посад вот ужасное место, фуры видны только если окна на улицу, а если во двор очень даже ничего
Pchelka_05
20.02.2011, 20:50
27 квартир на этаже?:001::001:А такое бывает
Представляю, что там за народ будет при таком раскладе...и проходной двор...
LenochkaN
20.02.2011, 20:58
по-моему п.посад вот ужасное место, фуры видны только если окна на улицу, а если во двор очень даже ничего
Дело не в том, видны они или нет в окно. Я этот район весь пешком исходила. Именно поэтому квартиру бы там не купила. Это почти промзона. Вечером там ходить страшно и опасно.
LenochkaN
20.02.2011, 21:04
Если покупать квартиру по эту сторону Пулковского шоссе, то только в домах, которые находятся поближе к площади Победы. Там уже прилично.
Малеванчик
20.02.2011, 21:06
Дело не в том, видны они или нет в окно. Я этот район весь пешком исходила. Именно поэтому квартиру бы там не купила. Это почти промзона. Вечером там ходить страшно и опасно.
я недавно живу в доме напротив стройки-2 года, так вот местные жители считают, что лучше места даже не найти в плане не страшно если заходить от пятерочки
a Вы видели этот дом?
Ой! Это жесть по-моему какая-то. Сама сейчас живу в доме, где 13 кв. на этаже. Половина, правда 2 и 3х комнатные. Мне кажется, что и это - многовато. А лифтов там сколько? У нас три, и если хотя бы один ломается в "час пик" - уже неудобно. Однажды сломалось два лифта - дождаться единственного работающего так и не смогла. В нашем доме 16 жилых этажей, парадная заселена на 2/3. Еще у меня вопрос - обсуждаемый дом, случаем, не тот, который изначально проектировался под "расселенцев" из хрущиков московского района?
На месте бывших гаражей там строят новый комплекс. Сваи бьют почти кругдосуточно. И к метро ближе, и домА, я думаю, лучше этого будут.
Подождите чуток, скоро начнут продажи.
Если покупать квартиру по эту сторону Пулковского шоссе, то только в домах, которые находятся поближе к площади Победы. Там уже прилично.
А мне вот так не кажется. Нормальный там район в плане криминогенности - весь, скажем так, средней паршивости. Поближе к Площади Победы - поближе и Костюшка, которая с конца 60-х печально знаменита своими маргиналами. А в "Олимпийской Деревне" в 80-е квартиры давали, в основном, врачам и прочей нетворческой интеллигенции. Сейчас, конечно, социальный состав жителей несколько изменился, но не думаю, что совсем уж кардинально.
Кстати, в 137 серии там двушки стоят тоже меньше 4.5 млн.
LenochkaN
20.02.2011, 21:51
Сейчас, конечно, социальный состав жителей несколько изменился, но не думаю, что совсем уж кардинально.
Дело не в социальном составе жителей района, а в социальном составе работников промзоны:073:. Не все там интеллигенты.
И ещё вспомнила - стаи бродячих собак меня там в ужас приводили:001::001::001:
Дело не в социальном составе жителей района, а в социальном составе работников промзоны:073:. Не все там интеллигенты.
И ещё вспомнила - стаи бродячих собак меня там в ужас приводили:001::001::001:
Так ведь и поближе к площади так же - я, поскольку мы говорим о новых домах, имею ввиду "Дом у площади Победы" от Сев. города - та же промзона рядом, те же фуры. Диких собак, правда, не видела. Еще и больница рядом - может она странных граждан притягивает. Мне, в общем, обстановка как раз там, ближе к площади, не нравится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.