Просмотр полной версии : посоветуйте аллерголога или гомеопата
Полина-мамаВасены
20.02.2011, 15:20
доброго всем времени суток!
если есть где советуют-киньте туда:))))
необходим хороший,но недорогой(такое вообще бывает?) аллерголог или гомеопат.у ребзи лезет периодически на ножках аллергия. хочу выяснить на что и полечить
всем заранее спасибо
Rafaello4ka
20.02.2011, 17:12
не дорогого посоветовать не могу, нас вылечил один врач, вернее старшую, сейчас младшим занимаемся, это трудно, время и деньги, если интересно пишите в личку
Мне бы в Ехо
20.02.2011, 23:10
Богданова Надежда Владимировна (21 век). попробуйте к ней обратиться. тел могу скинуть в личку
Partizanka85
20.02.2011, 23:38
вы определись, к аллергологу пойдёте (тогда нужны анализы и тп) или к гомеопату (анализы не нужны, тк продукты не исключаются, аллергия не заглушается, а лечится).
Подсолнушка
20.02.2011, 23:57
Мы ходим много лет в ДГБ №1, к Платоновой
Мадлен69
21.02.2011, 01:05
Мы ходим много лет в ДГБ №1, к Платоновой
подскажите пожалуйста, :091: если не путаю у неё какой- свой подход к лечению аллергии?
а то мне фамилию доктора говорили,я забыла:(
и вообще, как долго вы аллергию лечите и каков результат? мы 5 месяцев на жесткой диете- результата ноль. как только заболеем и выпьем хотя бы анаферон- сразу по всем ногам высыпает.:( только гречу, рис, капусту, огурцы, зеленые яблоки, ржаной хлеб (сама пеку), говядину едим.
Гомеопат Зуйкова ИИ,центр "Равновесие!" НО,туда тяжело попасть,очередь на неск. мес. Прием платный,НО! там за раз проверяют на 16 аллергенов,бесплатно.(не по крови)
Полина-мамаВасены
23.10.2011, 02:18
хочу канешно вылечить а не глушить
хотя знаю,что она не лечится:((((
вот опять у нас сезонное обострение
опять стал актуальным вопрос про лечение адекватное и врачей......
помогите
ViceVersa
23.10.2011, 13:28
К гомеопату! Нам только он помог) Красные были от щек до пяток, до крови расчесывала. Неделю горошинки принимали -все прошло! теперь по мере необходимости даю иногда, бывает что-то смолотит и щеки краснеют и чешутся - сразу пару горошин в рот и наутро никаких проблем
Ездим в медцентр детский на Савушкина, забыла как называется, могу найти в бумажках, если надо
Dushe4ka&
23.10.2011, 13:48
Лечились у двух аллерголога и одного дерматолога. Нам не помогло, стало еще хуже, плюс добавился аллергический ринит. Лечимся у гомеопата Фролова И. Е. Очень помог, у меня не хватает слов благодарности
Да лечится нормально аллергия. И без мучительных диет. Если нужны контакты врачей - в личку могу посоветовать куда и к кому. Ну если горошками сахарными хотите - тогда не ко мне.
Кисонька мурысонька
23.10.2011, 16:12
Вам гастроэнтеролог нужен.Сдайте анализы ,нет ли у вас стафилококка?Если надо посоветую куда,пишите в личку.
Автор, прежде чем определиться, почитайте что такое гомеопатия, каковы принципы лечения, и как делают гомеопатические лекарства.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.