PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте аллерголога или гомеопата

Полина-мамаВасены
20.02.2011, 15:20
доброго всем времени суток!
если есть где советуют-киньте туда:))))

необходим хороший,но недорогой(такое вообще бывает?) аллерголог или гомеопат.у ребзи лезет периодически на ножках аллергия. хочу выяснить на что и полечить

всем заранее спасибо

Rafaello4ka
20.02.2011, 17:12
не дорогого посоветовать не могу, нас вылечил один врач, вернее старшую, сейчас младшим занимаемся, это трудно, время и деньги, если интересно пишите в личку

Мне бы в Ехо
20.02.2011, 23:10
Богданова Надежда Владимировна (21 век). попробуйте к ней обратиться. тел могу скинуть в личку

Partizanka85
20.02.2011, 23:38
вы определись, к аллергологу пойдёте (тогда нужны анализы и тп) или к гомеопату (анализы не нужны, тк продукты не исключаются, аллергия не заглушается, а лечится).

Подсолнушка
20.02.2011, 23:57
Мы ходим много лет в ДГБ №1, к Платоновой

Мадлен69
21.02.2011, 01:05
Мы ходим много лет в ДГБ №1, к Платоновой

подскажите пожалуйста, :091: если не путаю у неё какой- свой подход к лечению аллергии?
а то мне фамилию доктора говорили,я забыла:(
и вообще, как долго вы аллергию лечите и каков результат? мы 5 месяцев на жесткой диете- результата ноль. как только заболеем и выпьем хотя бы анаферон- сразу по всем ногам высыпает.:( только гречу, рис, капусту, огурцы, зеленые яблоки, ржаной хлеб (сама пеку), говядину едим.

kisyla
21.02.2011, 02:08
Гомеопат Зуйкова ИИ,центр "Равновесие!" НО,туда тяжело попасть,очередь на неск. мес. Прием платный,НО! там за раз проверяют на 16 аллергенов,бесплатно.(не по крови)

Полина-мамаВасены
23.10.2011, 02:18
хочу канешно вылечить а не глушить
хотя знаю,что она не лечится:((((
вот опять у нас сезонное обострение
опять стал актуальным вопрос про лечение адекватное и врачей......
помогите

ViceVersa
23.10.2011, 13:28
К гомеопату! Нам только он помог) Красные были от щек до пяток, до крови расчесывала. Неделю горошинки принимали -все прошло! теперь по мере необходимости даю иногда, бывает что-то смолотит и щеки краснеют и чешутся - сразу пару горошин в рот и наутро никаких проблем
Ездим в медцентр детский на Савушкина, забыла как называется, могу найти в бумажках, если надо

Dushe4ka&
23.10.2011, 13:48
Лечились у двух аллерголога и одного дерматолога. Нам не помогло, стало еще хуже, плюс добавился аллергический ринит. Лечимся у гомеопата Фролова И. Е. Очень помог, у меня не хватает слов благодарности

manii
23.10.2011, 14:34
Да лечится нормально аллергия. И без мучительных диет. Если нужны контакты врачей - в личку могу посоветовать куда и к кому. Ну если горошками сахарными хотите - тогда не ко мне.

Кисонька мурысонька
23.10.2011, 16:12
Вам гастроэнтеролог нужен.Сдайте анализы ,нет ли у вас стафилококка?Если надо посоветую куда,пишите в личку.

Mamyr
23.10.2011, 16:38
Автор, прежде чем определиться, почитайте что такое гомеопатия, каковы принципы лечения, и как делают гомеопатические лекарства.