PDA

Просмотр полной версии : А выразите ли вы свое ФИ, если..

Страницы : [1] 2 3

33*
20.02.2011, 15:34
Если вы пришли в гости и вас угощают чем-то, что вам не понравилось: пересолено, переперчено, жирно, сладко, ну или просто что-то не то (вам не по вкусу). Или отщипнете пару кусочков, скажете, что вкусно, но вы объелись? Или промолчите? Или похвалите не смотря ни на что? Или, если к вам пришли с пирогом (тортом, салатом и т.д.) и вам опять-таки что-то не то во вкусе (виде)?
Вообще прилично ли высказывать свое фи чужим кулинарным способностям (самому кулинару)?:014:

Iванова
20.02.2011, 15:37
Я не сталкивалась с такой ситуацией, чтобы на столе была невкусно ВСЁ. Наверняка можно спокойно положить себе в тарелку достаточно нормальной еды, чтобы не обидеть хозяйку и не отравиться. :))

Увлечение
20.02.2011, 15:38
в чем проблема? не буду есть и все... Если спросят - скажу, что не хочу и улыбнусь... Будут допытывать, скажу, что не могу есть соленое или пережаренное - вот в чем беда? при этом нахваливая что-то другое)))
Испорченное блюда, даже целый обед испорченный - не критерий для оценки кулинарных способностей)))

Shuya
20.02.2011, 15:39
Если вы пришли в гости и вас угощают чем-то, что вам не понравилось: пересолено, переперчено, жирно, сладко, ну или просто что-то не то (вам не по вкусу). Или отщипнете пару кусочков, скажете, что вкусно, но вы объелись? Или промолчите? Или похвалите не смотря ни на что? Или, если к вам пришли с пирогом (тортом, салатом и т.д.) и вам опять-таки что-то не то во вкусе (виде)?
Вообще прилично ли высказывать свое фи чужим кулинарным способностям (самому кулинару)?:014:

Смотря в каких отношениях с поваром.
Сестре - скажу, не грубо, шутливо, знаю, что не обидится.
Не близкому человеку не буду говорить.
У всех разные традиции готовки и вкусы в семьях. Не тухлое ведь?

INESssKA
20.02.2011, 15:40
На мой взгляд -не прилично. Либо похвалю (если есть в блюде хоть что-то, за что похвалить можно:)) ), либо промолчу деликатно и сделаю вид, что не голодная...либо что именно этого мне -увы! нельзя (диета там или здоровье). Хотя мне везет -несъедобным не кормят:))

Anny-Fanny
20.02.2011, 15:41
Фи выражать не буду... Я много, что не ем... и что???

aniki
20.02.2011, 15:45
считаю фи неуместным в гостях,тем более мне повезло-все вокруг меня готовят превосходно.))

PlayLoveLive
20.02.2011, 15:46
Если родственники (мама, сестра и тд.) или ресторан/кафе, то прокомментирую...:046:
В других случаях, нет.
Мне приятно, что кто-то готовит для меня.

p.s. свекровь и мужа всегда хвалю, хотя иногда такую дрянь приходится есть....:091:

Спрайт
20.02.2011, 15:46
Мне вообще обычно мало что у кого нравится. что ж теперь все обсирать? просто ем, то что люблю. А если такого нет - то не ем вобще. и все. Но уходя, скажу - спасибо, все было очень вкусно)))

Катюля
20.02.2011, 15:49
пришла на ум программа званный ужин - где все друг-друга хвалят - а за глаза начинается - такой гадости в жизни не ел))

я всегда хвалю или молчу.

~ М О ~
20.02.2011, 15:51
Мне вообще обычно мало что у кого нравится. что ж теперь все обсирать? просто ем, то что люблю. А если такого нет - то не ем вобще. и все. Но уходя, скажу - спасибо, все было очень вкусно)))
Я добавляю "Особенно мне понравились шпроты." )))

Рептилия
я всегда хвалю или молчу.
да....

Рептилия
:046:

Брют
20.02.2011, 15:52
фи не выскажу. Даже если съела чуть-чуть, на прощанье в конце вечера скажу спасибо, всё было очень вкусно.
В гости хожу не пожрать, а пообщаться.

kuklaotto
20.02.2011, 15:52
Смотря кому, бывает и подруге в лоб скажешь прямым текстом и ничего,поржем вместе:))
А бывает, что маме/сестре такое скажешь и сразу "в бутылку полезут"
Все зависит от ЧЮ:))
Мне редко такое попадалось, но попадалось:010:
Перед уходом обычно говорю: "Спасибо, все было вкусно, особенно консервы":)):))

Shuya
20.02.2011, 15:53

:004:А яеще добавляю - особенно хлеб и колбаса:004:

Матильда Жабовски

Особенно хозяйке удался хлеб:046:

~ М О ~
По теме: нет. не выскажу и вида не подам. Но сильно зависит от того, у кого в гостях. Если у близкой подриги или сестры, то пошучу "в кого влюбилась?" или "оооо, гореленькое, как я люблю!" :019: :)) С близкими простительно. ;) Но никогда в любом случае не выскажусь в ключе "Что это?! Это же есть нельзя!!!"

~ М О ~
20.02.2011, 15:55
Особенно хозяйке удался хлеб:046:
"Пейте кока-колу - своя, домашняя!" :))

Спрайт
20.02.2011, 15:58
"Пейте кока-колу - своя, домашняя!" :))

:046: жееесть..

sunny1978
20.02.2011, 16:05
Мы однажды пришли в гости к свекрови, она приготовила гуся... Очень бездарно, кстати... Когда "дичь" подали на стол, она была вся в крови )))) Есть ее было опасно... Муж мужественно ковырял недожаренное мясо... Я не стала... тут, собственно, ничего не нужно было объяснять... Свекровь расстроилась, и я даже попыталась ее утешить... Похвалила закуски, салаты... Но вообще такое редко бывает... Что-нибудь на столе да бывает съедобным ))))

Ляськи Масяськи
20.02.2011, 16:08
Порой, мне очень сложно скрыть эмоции , но сказать человеку который старался,готовил,тратил свое время и силы, что не вкусно или что я такое есть не могу....не смогу!!!

какая-то тавтология получилась

Рептилия
20.02.2011, 16:10
Ваще тема нетемская совсем...Ну кто говорит в гостях , что эт оневкусно. это пережарено, а это соленое...и еще кастрюлю с пересоленым салатом на голову хозяйке....:065:

Коси
20.02.2011, 16:11

Вы серьезно спрашиваете? :010:
Нет, неприлично. Промолчу, похвалю.

KoTe4kA
20.02.2011, 16:14
просто не есть, ради приличия пару кусков в рот положить и усё

ЁЛКА.
20.02.2011, 16:19
По теме: нет. не выскажу и вида не подам. Но сильно зависит от того, у кого в гостях. Если у близкой подриги или сестры, то пошучу "в кого влюбилась?" или "оооо, гореленькое, как я люблю!" :019: :)) С близкими простительно. ;) Но никогда в любом случае не выскажусь в ключе "Что это?! Это же есть нельзя!!!"
и дополнить-то нечего)))
ППКС.

Интересно,а каких ответов автор ждал?))
В основном будут отвечать- Нет,не выскажу...
Ну,есть,конечно,отдельные экземпляры))
Или автору кто-то фи высказал((

Спрайт
20.02.2011, 16:23
просто не есть, ради приличия пару кусков в рот положить и усё

и поблевать потом :0099: нетушки :))

Donna Felice
20.02.2011, 16:26
Фи высказывать не буду. Поблагодарю. Близких тоже критиковать не буду. Вкусы разные бывают, не повод обижать человека.

Fashion Queen
20.02.2011, 16:33
я всегда говорю. считаю что это нормально

например жуёшь салат, а там одно подсолнечное масло

или чеснока дофига в салате со свёклой ..

на вопросы почему у меня тарелка пустая, не буду врасть что не хочу есть или болит живот - я сразу скажу что нет аппетита

~ М О ~
20.02.2011, 16:35

на вопросы почему у меня тарелка пустая, не буду врасть что не хочу есть или болит живот - я сразу скажу что нет аппетита
Я уверена, что приглашать вас в гости одно удовольствие.

ЁЛКА.
20.02.2011, 16:43

Так не аппетита или чеснока до фига?)) где правда,брат?))

Ма Ха
20.02.2011, 16:45
и поблевать потом :0099: нетушки :))

Только положить!!:ded: Глотать не надо!:))

Ослина Копытовна
20.02.2011, 16:45
абсолютно неприемлемо для меня...
человека, который для меня старался, обидеть своим ФИ - нет, нет, и еще раз нет
у меня есть такая подруга прямолинейная - ей уже не хочется ни вещей отдавать, ни в гости звать
она любит сказать, получив пакет с вещами для дочки: юбочка ничего, а платье - полный отстой - непередаваемо приятное ощущение, скажу я вам
после трех таких случаев вещи стала отдавать другой девочке
а уж в гости звать, где будет обосрана каждая неувязочка - нет уж, нам таких гостей не надо
так что, автор, рискуете нарваться)))

PlayLoveLive
20.02.2011, 16:56
Мы однажды пришли в гости к свекрови, она приготовила гуся... Очень бездарно, кстати... Когда "дичь" подали на стол, она была вся в крови )))) Есть ее было опасно... Муж мужественно ковырял недожаренное мясо... Я не стала... тут, собственно, ничего не нужно было объяснять... Свекровь расстроилась, и я даже попыталась ее утешить... Похвалила закуски, салаты... Но вообще такое редко бывает... Что-нибудь на столе да бывает съедобным ))))

а поставить обратно в духовку, до полного приготовления? :016:

Fashion Queen
20.02.2011, 16:58
Я уверена, что приглашать вас в гости одно удовольствие.

готовить нужно уметь

нахваливать "стряпню" не будую Я сразу говорю: "кисло" "пересолено" "слишком сладко" "не вкусно"

Fashion Queen
20.02.2011, 16:59
Так не аппетита или чеснока до фига?)) где правда,брат?))

да просто не вкусно

я что врать должна: " ой как вкусно! " ????

а потом на горшке попой писать?

Коси
20.02.2011, 17:00
да просто не вкусно

я что врать должна: " ой как вкусно! " ????

а потом на горшке попой писать?

Мда..

Fashion Queen
20.02.2011, 17:02
Мда..

правда жизни! я так однажды покушала, всё думала о чувстве такта! в итоге наблевала перед сном и всю ночь попой писала! О как!:ded:

С тех пор не буду жрать что не нраится! я вообще в гостях всё всегда рассмотрю - понюхаю

Мало ли чего ..:020:

DonnaFlor
20.02.2011, 17:03
Я просто не ем невкусное. Нормальная хозяйка и так поймёт что еда не фонтан если её не едят.
Прямолинейные до такой степени люди пугают в любых обстоятельствах...

Чеширская кошка
20.02.2011, 17:04
У меня язык не повернется в гостях критиковать хозяйку: выдумаю аллергию конкретно на это блюдо и буду с аппетитом наворачивать и нахваливать что-то другое.

pumba
20.02.2011, 17:10
Большинство тут пишет, что неприлично свое фи высказывать, но почему то в жизни все наоборот! Знаю массу людей, которые считают, что высказать всю правду матку - это очень круто, потому что честно! :ded: (типа, а чё? это же правда)

Я же считаю, что хаить чужое всегда проще, чем сделать самому. Лично просто промолчу. Это в отношении всего - прически, наряда, характера и прочего. Правда-матка еще никому жить не помогала.

pumba
20.02.2011, 17:11
готовить нужно уметь

нахваливать "стряпню" не будую Я сразу говорю: "кисло" "пересолено" "слишком сладко" "не вкусно"

А вы так отвечаете на вопрос "как вам?" или с места говорите "милочка, а вот тут у вас солено!" ???

~ М О ~
20.02.2011, 17:15
готовить нужно уметь

Надо уметь себя вести. А вы не умеете. Если у хозяйки случайно что-то не получилось - это не значит, что она этого не видит.
Кстати, мадам, вас никогда не выгоняли? Натурально, с сумкой на выход? Не ставили в весьма неудобное положение?

Fashion Queen
20.02.2011, 17:15
Я просто не ем невкусное. Нормальная хозяйка и так поймёт что еда не фонтан если её не едят.
Прямолинейные до такой степени люди пугают в любых обстоятельствах...

а я всегда правду-матку говорю.
мне в жизни это оч помогает!

~ М О ~
20.02.2011, 17:16
А вы так отвечаете не вопрос "как вам?" или с места говорите "милочка, а вот тут у вас солено!" ???
Обожаю хамить таким людям и выставлять на посмешище! :065:

pumba
20.02.2011, 17:17

а другим? :001:
у вас не бывает что люди на вас обижаются или например вдруг перестают общаться?

~ М О ~
Даже когда ваш номер шеснадцатый и никто не просит? :073:

mouser
Люди которые будут хаять мою еду скорее всего получат по морде. Правда пока еще такого не было.

pumba
20.02.2011, 17:18
Люди которые будут хаять мою еду скорее всего получат по морде. Правда пока еще такого не было.

Вас окружаю тактичные люди!

Коси
20.02.2011, 17:19
Надо уметь себя вести. А вы не умеете. Если у хозяйки случайно что-то не получилось - это не значит, что она этого не видит.
Кстати, мадам, вас никогда не выгоняли? Натурально, с сумкой на выход? Не ставили в весьма неудобное положение?

ППКС.
Я даже не знаю, что сказать.. Это же как в носу не ковыряться на публике, элементарные правила поведения..

pumba
Обожаю хамить таким людям и выставлять на посмешище! :065:

Ну это тоже не айс. Хамством на хамство хоть и весело, но несколько недостойно ИМХО. Я таких людей от себя отваживаю.

~ М О ~
правда жизни! я так однажды покушала, всё думала о чувстве такта! в итоге наблевала перед сном и всю ночь попой писала! О как!:ded:

С тех пор не буду жрать что не нраится! я вообще в гостях всё всегда рассмотрю - понюхаю

Мало ли чего ..:020:Я надеюсь вы высказали потом мерзкой бабе, что всю ночь блевали после ее угощений?
А она вам, что пить меньше надо и нюхать?

pumba
20.02.2011, 17:20
Я надеюсь вы высказали потом мерзкой бабе, что всю ночь блевали после ее угощений?

мама Оскара, вы жжоте :046: :flower:

Anny-Fanny
20.02.2011, 17:21

У меня свекровь про торт всегда говорит, что он очень сладкий, а про свинину - очень сытная..... Такой человек! Я-то знаю, что готовлю реально вкусно, так что просто улыбаюсь.... А подруги меня локтем подталкивают: сейчас она скажет, что торт сладкий....

mouser
20.02.2011, 17:21
Покажите Ваши фото топлес - а мы Вам честно скажем что мы думаем о них.

pumba
20.02.2011, 17:23
У меня свекровь про торт всегда говорит, что он очень сладкий, а про свинину - очень сытная..... Такой человек! Я-то знаю, что готовлю реально вкусно, так что просто улыбаюсь.... А подруги меня локтем подталкивают: сейчас она скажет, что торт сладкий....

мне все равно было бы не приятно.
люди, которые еще умудряются обвинить хозяйку в свойствах ингредиентов, типа "фу, тут мясо свинина! а не курица" и такую физиономию состроить мне вообще не понятны, сразу хочется огреть :015: но я мужественно терплю!

~ М О ~
20.02.2011, 17:24
Ну это тоже не айс. Хамством на хамство хоть и весело, но несколько недостойно ИМХО. Я таких людей от себя отваживаю.
А чего не айс? Приди ко мне с кем-то в гости барышня, которая мне будет за моим столом фи высказывать, сразу получит шикарное предложение выйти на лестницу не закончив трапезничать. Одеваться тоже лучше там. :)) Зачем мне раздражаться в собственном доме? Вон глупую хамку и дело с концом.:065:

mouser
20.02.2011, 17:25
люди, которые еще умудряются обвинить хозяйку в свойствах ингредиентов, типа "фу, тут мясо свинина! а не курица" и такую физиономию состроить мне вообще не понятны, сразу хочется огреть :015: но я мужественно терплю!
Если они евреи или мусульмане то их понять можно

pumba
20.02.2011, 17:26
А чего не айс? Приди ко мне с кем-то в гости барышня, которая мне будет за моим столом фи высказывать, сразу получит шикарное предложение выйти на лестницу не закончив трапезничать. Одеваться тоже лучше там. :)) Зачем мне раздражаться в собственном доме? Вон глупую хамку и дело с концом.:065:

Не, я поддерживаю :flower:. Но сама так не поступлю, мне будет легче перетерпеть один раз, чем скандал и громкие слова (хотя конечно иногда хочется в ответ чем нибудь запустить :065: )

mouser
20.02.2011, 17:26
Даже если барышня пришла на ЖМЖ?

pumba
20.02.2011, 17:29
Если они евреи или мусульмане то их понять можно

:)) есть у меня иудеи друзья и много, и они как правило если вдруг и замечают такое - ИЗВИНЯЮТСЯ, что не могут отведать твое угощение. А не кричат ФУ. Так поступают реально странные нетактичные люди, которые сегодня свинину не едят патамучта жирная, а завтра шашлык свиной уминать будут с причмокиванием

Fashion Queen
20.02.2011, 17:29
а другим? :001:
у вас не бывает что люди на вас обижаются или например вдруг перестают общаться?

не помню такого
я друзей тщательно выбираю

Fashion Queen
20.02.2011, 17:30

да уж.. вы то умеете готовить:046:

pumba
20.02.2011, 17:30

Что это такое ? объясните, плиз :091:

Fashion Queen
20.02.2011, 17:31
Я надеюсь вы высказали потом мерзкой бабе, что всю ночь блевали после ее угощений?

алкоголь в тот вечер не пила вообще.
И я не нюхаю.

pumba
20.02.2011, 17:31
я друзей тщательно выбираю
нужно сдать несколько тестов чтобы стать другом и прочти отбор? ДОМ-2?? :046:

Fashion Queen
20.02.2011, 17:32
Покажите Ваши фото топлес - а мы Вам честно скажем что мы думаем о них.

тогда Вы в свою очередь покажите что у Вас в трусиках трусах, есть ли там чем похвастаться:004:

pumba
20.02.2011, 17:32
И я не нюхаю.

Вы же писали, что все нюхаете в гостях.

pumba
20.02.2011, 17:33
тогда Вы в свою очередь покажите что у Вас в трусиках трусах, есть ли там чем похвастаться:004:

Ну маузер правды не жаждет, это Вы борец за правду-матку. Поэтому мы ждем :080: !

Ольгутка
Если у хозяйки случайно что-то не получилось - это не значит, что она этого не видит.
Согласна. Хозяйка обычно и сама понимает, что получилось пересолено, или подгорело, или не получилось.

Как-то в таких ситуациях хозяйка обычно сама первая об этом заговаривала, а потому потом спокойно обсуждали это дело. Была в таких ситуациях и хозяйкой, и гостем. Да, что-то обсудить можно, имхо, с людьми близкими, но я к другим и не хожу и других в гости не зову.

Понятное дело, что я бы не сказала сходу, что пересолено, но если бы хозяйка сама начала про блюдо спрашивать, то ответила, что я бы положила в него поменьше соли.
Если блюдо такое, что и есть его нельзя, настолько пересолено, то хозяйка и сама не сможет есть, так что и обсуждать ничего не придется, имхо.

В ситуации (вышеописанной) про недоготовленного гуся считаю, что лучшим выходом было бы положить гуся доготавливаться обратно в духовку. Может свекровь там в первый раз его делает, а потому сама еще не в курсе. Я бы в этом случае предложила его доготовить, и ничего плохого в этом не вижу, т.к. блюдо не безнадежно испорчено, а еще есть варианты. Ей и самой будет приятнее есть его готового.

В случае, если я не ем чего-то конкретного (ну совсем не ем), то я все же об этом скажу. Меня когда-то пытались на завтрак накормить яичницей, поджаренной на растительном масле, причем нерафинированном, так мне пришлось честно сказать, что я есть это не смогу. Считала, что это лучший вариант (так хозяева могли бы ее употребить по своему усмотрению), чем если бы я все же проглотила кусочек, а потом бы все вырвало бы тут же.
Так же и гости мои мне обычно честно говорят о том, что чего-то не едят. Поэтому в дальнейшем я учитываю их интересы тоже и помню, что кто-то не ест грибы, кто-то не употребляет сырой лук и чеснок, кто-то не ест рыбу.

Fashion Queen
Что это такое ? объясните, плиз :091:

это шведская семейка

~ М О ~
ААа, вспомнила случай. К нам приезжали свекры со своими гостями из Сочи. Сидим за столом, уже чай пьем. Свекровь у меня капризная и прямолинейная, хлебнула свою зеленую траву в чашке , мною любовно заваренную, сделала губки куриной попкой, отодвинула чашку и брезгливо спросила " Что это?! Как этот "чай" называется??" Я улыбнулась во все зубы и ответила "Понятия не имею! Это вы нам дарили." :0097: Гогот свекра было слышно на улице.

The Phantom
20.02.2011, 17:34
Никогда не скажу в гостях, только если в ресторане или кафе.
Сама бывает тааак наготовлю, удивляюсь с себя, как такое может быть, ведь прилично готовлю, но ведь бывает несколько раз в год :010:

Fashion Queen
Вы же писали, что все нюхаете в гостях.

извините я подумала о другом, как раз кино смотрю: про тарантино, где пьют и нюхают.

А еду да!! понюхаю всегда. На вилочку и к носику.. :)

mouser
:)) есть у меня иудеи друзья и много, и они как правило если вдруг и замечают такое - ИЗВИНЯЮТСЯ, что не могут отведать твое угощение. А не кричат ФУ. Так поступают реально странные нетактичные люди, которые сегодня свинину не едят патамучта жирная, а завтра шашлык свиной уминать будут с причмокиванием
Я обычно заранее узнаю (если не знаю) деиу гостей и соотвественно модифицирую меню. Особенно заколебали дочкины друзья и подруги - кто пескотариан, кто наоборот с аллергией на морепродукты, а кто веган вообще.:001:

~ М О ~
20.02.2011, 17:35
люди, которые еще умудряются обвинить хозяйку в свойствах ингредиентов, типа "фу, тут мясо свинина! а не курица" и такую физиономию состроить мне вообще не понятны, сразу хочется огреть :015: но я мужественно терплю!А вы не терпите! :fifa: Я вас уверяю - так гораздо интереснее и потом. зачем портить себе любимой настроение?

Fashion Queen
20.02.2011, 17:36
Ну маузер правды не жаждет, это Вы борец за правду-матку. Поэтому мы ждем :080: !

маузер давайте уж.. или там нужно с лупой и пинцетом?

~ М О ~
20.02.2011, 17:37
Значит, обойдется без ЖМЖ. :fifa: Пусть чапает домой без удовольствия и без такси.

Ольгутка
20.02.2011, 17:38
ААа, вспомнила случай. К нам приезжали свекры со своими гостями из Сочи. Сидим за столом, уже чай пьем. Свекровь у меня капризная и прямолинейная, хлебнула свою зеленую траву в чашке , мною любовно заваренную, сделала губки куриной попкой, отодвинула чашку и брезгливо спросила " Что это?! Как этот "чай" называется??" Я улыбнулась во все зубы и ответила "Понятия не имею! Это вы нам дарили." :0097: Гогот свекра было слышно на улице.
Красиво...

Кстати, действительно она дарила?

pumba
20.02.2011, 17:39
Значит, обойдется без ЖМЖ. :fifa: Пусть чапает домой без удовольствия и без такси.

Во во, разговорчивые не всегда хорошо!

~ М О ~
алкоголь в тот вечер не пила вообще.
И я не нюхаю.
Ну вы же обнюхиваете еду? Вы же сами написали. :073:

mouser
маузер давайте уж.. или там нужно с лупой и пинцетом?
Нет мадам, он просто в кадр не поиещается даже если снимать их дргого конца комнаты. Впрочем Вам то зачем -муж не шибко своим балует или как?

miya09
20.02.2011, 17:40
"фи" не скажу, но и есть не буду...

Fashion Queen
20.02.2011, 17:42
Нет мадам, он просто в кадр не поиещается даже если снимать их дргого конца комнаты.

:046::046::046::046::046::046::046:

какое вам дело до моего мужа?

pumba
20.02.2011, 17:43

А вам до достоинства маузера??

~ М О ~
20.02.2011, 17:43
А еду да!! понюхаю всегда. На вилочку и к носику.. :)
Т.е. придя в гости и садясь за стол, вы подносите еду к носу и при всех принюхиваетесь? А если что-то не нра - сразу говорите "не пойму что так воняет, свинина или соус? "

mouser
20.02.2011, 17:44

Эх, я думал услышать от Вас правду, а Вы вопросом на вопрос.. Или правдаматочность у Вас только на кулинарные способности хозяев распространяется?

Ольгутка
20.02.2011, 17:44
Особенно заколебали дочкины друзья и подруги - кто пескотариан, кто наоборот с аллергией на морепродукты, а кто веган вообще.:001:
А "пескотариан" - это что не ест?
Тоже периодически мучаюсь с меню, когда знаю, что гости того или иного не едят. У меня пока одновременно было лишь ограничение на грибы, рыбу, говядину, чеснок, сырой лук.

Fashion Queen
20.02.2011, 17:45
А вам до достоинства маузера??

мне никакого дела нет, там смотреть не на что

а вот маузеру есть дело не только до женской груди, но ещё интересуется что у других мужчин в трусах, настораживает однако ...:073:

mouser
20.02.2011, 17:45
Тоже периодически мучаюсь с меню, когда знаю, что гости того или иного не едят. У меня пока одновременно было лишь ограничение на грибы, рыбу, говядину, чеснок, сырой лук.
Не ест мяса и птицу - но ест рыбу

~ М О ~
20.02.2011, 17:46
Красиво...

Кстати, действительно она дарила?
Ну да, ЧТО Я ВРАТЬ БУДУ, что-ли? :)) Я зеленый чай не пью и не покупаю. Муж себе покупает сам+ плюс ему регулярно дарит мама.

pumba
20.02.2011, 17:46
Т.е. придя в гости и садясь за стол, вы подносите еду к носу и при всех принюхиваетесь? А если что-то не нра - сразу говорите "не пойму что так воняет, свинина или соус? "

не давно тема была про уют и чистоту в доме, автор-правда наверно добавляет
"не пойму что так воняет, свинина или соус? или вилка плохо помыта?? "

pumba
20.02.2011, 17:47
У меня пока одновременно было лишь ограничение на грибы, рыбу, говядину, чеснок, сырой лук.

Вы герой! Я бы так не смогла!!! :010:

~ М О ~
20.02.2011, 17:50
Если гости что-то не едят, то пусть то что едят несут с собой или идут в ресторан. :)) Одно дело купить заменитель сахара и совсем другое лепить кебабы из сои и моркови. потому что Дуня мясо не ест. Не ест - пусть пьет. Морковь поест дома.

Fashion Queen
20.02.2011, 17:50
Эх, я думал услышать от Вас правду, а Вы вопросом на вопрос.. Или правдаматочность у Вас только на кулинарные способности хозяев распространяется?

а я теперь так отвечу. Додумайте за меня

~ М О ~
20.02.2011, 17:51
мне никакого дела нет, там смотреть не на что

а вот маузеру есть дело не только до женской груди, но ещё интересуется что у других мужчин в трусах, настораживает однако ...:073:
С чего вы это взяли? :fifa:

Fashion Queen
20.02.2011, 17:52
С чего вы это взяли? :fifa:

есть проверенный источник:073:

~ М О ~
а я теперь так отвечу. Додумайте за меня
Это вы? Или муж?

mouser
Если гости что-то не едят, то пусть то что едят несут с собой или идут в ресторан. :)) Одно дело купить заменитель сахара и совсем другое лепить кебабы из сои и моркови. потому что Дуня мясо не ест. Не ест - пусть пьет. Морковь поест дома.
Ну с веганами то проще, настругал им овощей с маслицем и пусть себе жрут. Они люди неприхотливые, привыкли жрать всякую дрянь.
С аллергиками хуже.

pumba
20.02.2011, 17:53
С аллергиками хуже.

Сложнее всего с выпендрежниками. Сегодня одно не едят, завтра другое...