Просмотр полной версии : А выразите ли вы свое ФИ, если..
Если вы пришли в гости и вас угощают чем-то, что вам не понравилось: пересолено, переперчено, жирно, сладко, ну или просто что-то не то (вам не по вкусу). Или отщипнете пару кусочков, скажете, что вкусно, но вы объелись? Или промолчите? Или похвалите не смотря ни на что? Или, если к вам пришли с пирогом (тортом, салатом и т.д.) и вам опять-таки что-то не то во вкусе (виде)?
Вообще прилично ли высказывать свое фи чужим кулинарным способностям (самому кулинару)?:014:
Я не сталкивалась с такой ситуацией, чтобы на столе была невкусно ВСЁ. Наверняка можно спокойно положить себе в тарелку достаточно нормальной еды, чтобы не обидеть хозяйку и не отравиться. :))
Увлечение
20.02.2011, 15:38
в чем проблема? не буду есть и все... Если спросят - скажу, что не хочу и улыбнусь... Будут допытывать, скажу, что не могу есть соленое или пережаренное - вот в чем беда? при этом нахваливая что-то другое)))
Испорченное блюда, даже целый обед испорченный - не критерий для оценки кулинарных способностей)))
Если вы пришли в гости и вас угощают чем-то, что вам не понравилось: пересолено, переперчено, жирно, сладко, ну или просто что-то не то (вам не по вкусу). Или отщипнете пару кусочков, скажете, что вкусно, но вы объелись? Или промолчите? Или похвалите не смотря ни на что? Или, если к вам пришли с пирогом (тортом, салатом и т.д.) и вам опять-таки что-то не то во вкусе (виде)?
Вообще прилично ли высказывать свое фи чужим кулинарным способностям (самому кулинару)?:014:
Смотря в каких отношениях с поваром.
Сестре - скажу, не грубо, шутливо, знаю, что не обидится.
Не близкому человеку не буду говорить.
У всех разные традиции готовки и вкусы в семьях. Не тухлое ведь?
INESssKA
20.02.2011, 15:40
На мой взгляд -не прилично. Либо похвалю (если есть в блюде хоть что-то, за что похвалить можно:)) ), либо промолчу деликатно и сделаю вид, что не голодная...либо что именно этого мне -увы! нельзя (диета там или здоровье). Хотя мне везет -несъедобным не кормят:))
Anny-Fanny
20.02.2011, 15:41
Фи выражать не буду... Я много, что не ем... и что???
считаю фи неуместным в гостях,тем более мне повезло-все вокруг меня готовят превосходно.))
PlayLoveLive
20.02.2011, 15:46
Если родственники (мама, сестра и тд.) или ресторан/кафе, то прокомментирую...:046:
В других случаях, нет.
Мне приятно, что кто-то готовит для меня.
p.s. свекровь и мужа всегда хвалю, хотя иногда такую дрянь приходится есть....:091:
Мне вообще обычно мало что у кого нравится. что ж теперь все обсирать? просто ем, то что люблю. А если такого нет - то не ем вобще. и все. Но уходя, скажу - спасибо, все было очень вкусно)))
пришла на ум программа званный ужин - где все друг-друга хвалят - а за глаза начинается - такой гадости в жизни не ел))
я всегда хвалю или молчу.
Мне вообще обычно мало что у кого нравится. что ж теперь все обсирать? просто ем, то что люблю. А если такого нет - то не ем вобще. и все. Но уходя, скажу - спасибо, все было очень вкусно)))
Я добавляю "Особенно мне понравились шпроты." )))
Рептилия
20.02.2011, 15:51
я всегда хвалю или молчу.
да....
Рептилия
20.02.2011, 15:51
:046:
фи не выскажу. Даже если съела чуть-чуть, на прощанье в конце вечера скажу спасибо, всё было очень вкусно.
В гости хожу не пожрать, а пообщаться.
kuklaotto
20.02.2011, 15:52
Смотря кому, бывает и подруге в лоб скажешь прямым текстом и ничего,поржем вместе:))
А бывает, что маме/сестре такое скажешь и сразу "в бутылку полезут"
Все зависит от ЧЮ:))
Мне редко такое попадалось, но попадалось:010:
Перед уходом обычно говорю: "Спасибо, все было вкусно, особенно консервы":)):))
:004:А яеще добавляю - особенно хлеб и колбаса:004:
Матильда Жабовски
20.02.2011, 15:53
Особенно хозяйке удался хлеб:046:
По теме: нет. не выскажу и вида не подам. Но сильно зависит от того, у кого в гостях. Если у близкой подриги или сестры, то пошучу "в кого влюбилась?" или "оооо, гореленькое, как я люблю!" :019: :)) С близкими простительно. ;) Но никогда в любом случае не выскажусь в ключе "Что это?! Это же есть нельзя!!!"
Особенно хозяйке удался хлеб:046:
"Пейте кока-колу - своя, домашняя!" :))
"Пейте кока-колу - своя, домашняя!" :))
:046: жееесть..
sunny1978
20.02.2011, 16:05
Мы однажды пришли в гости к свекрови, она приготовила гуся... Очень бездарно, кстати... Когда "дичь" подали на стол, она была вся в крови )))) Есть ее было опасно... Муж мужественно ковырял недожаренное мясо... Я не стала... тут, собственно, ничего не нужно было объяснять... Свекровь расстроилась, и я даже попыталась ее утешить... Похвалила закуски, салаты... Но вообще такое редко бывает... Что-нибудь на столе да бывает съедобным ))))
Ляськи Масяськи
20.02.2011, 16:08
Порой, мне очень сложно скрыть эмоции , но сказать человеку который старался,готовил,тратил свое время и силы, что не вкусно или что я такое есть не могу....не смогу!!!
какая-то тавтология получилась
Рептилия
20.02.2011, 16:10
Ваще тема нетемская совсем...Ну кто говорит в гостях , что эт оневкусно. это пережарено, а это соленое...и еще кастрюлю с пересоленым салатом на голову хозяйке....:065:
Вы серьезно спрашиваете? :010:
Нет, неприлично. Промолчу, похвалю.
просто не есть, ради приличия пару кусков в рот положить и усё
По теме: нет. не выскажу и вида не подам. Но сильно зависит от того, у кого в гостях. Если у близкой подриги или сестры, то пошучу "в кого влюбилась?" или "оооо, гореленькое, как я люблю!" :019: :)) С близкими простительно. ;) Но никогда в любом случае не выскажусь в ключе "Что это?! Это же есть нельзя!!!"
и дополнить-то нечего)))
ППКС.
Интересно,а каких ответов автор ждал?))
В основном будут отвечать- Нет,не выскажу...
Ну,есть,конечно,отдельные экземпляры))
Или автору кто-то фи высказал((
просто не есть, ради приличия пару кусков в рот положить и усё
и поблевать потом :0099: нетушки :))
Donna Felice
20.02.2011, 16:26
Фи высказывать не буду. Поблагодарю. Близких тоже критиковать не буду. Вкусы разные бывают, не повод обижать человека.
Fashion Queen
20.02.2011, 16:33
я всегда говорю. считаю что это нормально
например жуёшь салат, а там одно подсолнечное масло
или чеснока дофига в салате со свёклой ..
на вопросы почему у меня тарелка пустая, не буду врасть что не хочу есть или болит живот - я сразу скажу что нет аппетита
на вопросы почему у меня тарелка пустая, не буду врасть что не хочу есть или болит живот - я сразу скажу что нет аппетита
Я уверена, что приглашать вас в гости одно удовольствие.
Так не аппетита или чеснока до фига?)) где правда,брат?))
и поблевать потом :0099: нетушки :))
Только положить!!:ded: Глотать не надо!:))
Ослина Копытовна
20.02.2011, 16:45
абсолютно неприемлемо для меня...
человека, который для меня старался, обидеть своим ФИ - нет, нет, и еще раз нет
у меня есть такая подруга прямолинейная - ей уже не хочется ни вещей отдавать, ни в гости звать
она любит сказать, получив пакет с вещами для дочки: юбочка ничего, а платье - полный отстой - непередаваемо приятное ощущение, скажу я вам
после трех таких случаев вещи стала отдавать другой девочке
а уж в гости звать, где будет обосрана каждая неувязочка - нет уж, нам таких гостей не надо
так что, автор, рискуете нарваться)))
PlayLoveLive
20.02.2011, 16:56
Мы однажды пришли в гости к свекрови, она приготовила гуся... Очень бездарно, кстати... Когда "дичь" подали на стол, она была вся в крови )))) Есть ее было опасно... Муж мужественно ковырял недожаренное мясо... Я не стала... тут, собственно, ничего не нужно было объяснять... Свекровь расстроилась, и я даже попыталась ее утешить... Похвалила закуски, салаты... Но вообще такое редко бывает... Что-нибудь на столе да бывает съедобным ))))
а поставить обратно в духовку, до полного приготовления? :016:
Fashion Queen
20.02.2011, 16:58
Я уверена, что приглашать вас в гости одно удовольствие.
готовить нужно уметь
нахваливать "стряпню" не будую Я сразу говорю: "кисло" "пересолено" "слишком сладко" "не вкусно"
Fashion Queen
20.02.2011, 16:59
Так не аппетита или чеснока до фига?)) где правда,брат?))
да просто не вкусно
я что врать должна: " ой как вкусно! " ????
а потом на горшке попой писать?
да просто не вкусно
я что врать должна: " ой как вкусно! " ????
а потом на горшке попой писать?
Мда..
Fashion Queen
20.02.2011, 17:02
Мда..
правда жизни! я так однажды покушала, всё думала о чувстве такта! в итоге наблевала перед сном и всю ночь попой писала! О как!:ded:
С тех пор не буду жрать что не нраится! я вообще в гостях всё всегда рассмотрю - понюхаю
Мало ли чего ..:020:
DonnaFlor
20.02.2011, 17:03
Я просто не ем невкусное. Нормальная хозяйка и так поймёт что еда не фонтан если её не едят.
Прямолинейные до такой степени люди пугают в любых обстоятельствах...
Чеширская кошка
20.02.2011, 17:04
У меня язык не повернется в гостях критиковать хозяйку: выдумаю аллергию конкретно на это блюдо и буду с аппетитом наворачивать и нахваливать что-то другое.
Большинство тут пишет, что неприлично свое фи высказывать, но почему то в жизни все наоборот! Знаю массу людей, которые считают, что высказать всю правду матку - это очень круто, потому что честно! :ded: (типа, а чё? это же правда)
Я же считаю, что хаить чужое всегда проще, чем сделать самому. Лично просто промолчу. Это в отношении всего - прически, наряда, характера и прочего. Правда-матка еще никому жить не помогала.
готовить нужно уметь
нахваливать "стряпню" не будую Я сразу говорю: "кисло" "пересолено" "слишком сладко" "не вкусно"
А вы так отвечаете на вопрос "как вам?" или с места говорите "милочка, а вот тут у вас солено!" ???
готовить нужно уметь
Надо уметь себя вести. А вы не умеете. Если у хозяйки случайно что-то не получилось - это не значит, что она этого не видит.
Кстати, мадам, вас никогда не выгоняли? Натурально, с сумкой на выход? Не ставили в весьма неудобное положение?
Fashion Queen
20.02.2011, 17:15
Я просто не ем невкусное. Нормальная хозяйка и так поймёт что еда не фонтан если её не едят.
Прямолинейные до такой степени люди пугают в любых обстоятельствах...
а я всегда правду-матку говорю.
мне в жизни это оч помогает!
А вы так отвечаете не вопрос "как вам?" или с места говорите "милочка, а вот тут у вас солено!" ???
Обожаю хамить таким людям и выставлять на посмешище! :065:
а другим? :001:
у вас не бывает что люди на вас обижаются или например вдруг перестают общаться?
Даже когда ваш номер шеснадцатый и никто не просит? :073:
Люди которые будут хаять мою еду скорее всего получат по морде. Правда пока еще такого не было.
Люди которые будут хаять мою еду скорее всего получат по морде. Правда пока еще такого не было.
Вас окружаю тактичные люди!
Надо уметь себя вести. А вы не умеете. Если у хозяйки случайно что-то не получилось - это не значит, что она этого не видит.
Кстати, мадам, вас никогда не выгоняли? Натурально, с сумкой на выход? Не ставили в весьма неудобное положение?
ППКС.
Я даже не знаю, что сказать.. Это же как в носу не ковыряться на публике, элементарные правила поведения..
Обожаю хамить таким людям и выставлять на посмешище! :065:
Ну это тоже не айс. Хамством на хамство хоть и весело, но несколько недостойно ИМХО. Я таких людей от себя отваживаю.
правда жизни! я так однажды покушала, всё думала о чувстве такта! в итоге наблевала перед сном и всю ночь попой писала! О как!:ded:
С тех пор не буду жрать что не нраится! я вообще в гостях всё всегда рассмотрю - понюхаю
Мало ли чего ..:020:Я надеюсь вы высказали потом мерзкой бабе, что всю ночь блевали после ее угощений?
А она вам, что пить меньше надо и нюхать?
Я надеюсь вы высказали потом мерзкой бабе, что всю ночь блевали после ее угощений?
мама Оскара, вы жжоте :046: :flower:
Anny-Fanny
20.02.2011, 17:21
У меня свекровь про торт всегда говорит, что он очень сладкий, а про свинину - очень сытная..... Такой человек! Я-то знаю, что готовлю реально вкусно, так что просто улыбаюсь.... А подруги меня локтем подталкивают: сейчас она скажет, что торт сладкий....
Покажите Ваши фото топлес - а мы Вам честно скажем что мы думаем о них.
У меня свекровь про торт всегда говорит, что он очень сладкий, а про свинину - очень сытная..... Такой человек! Я-то знаю, что готовлю реально вкусно, так что просто улыбаюсь.... А подруги меня локтем подталкивают: сейчас она скажет, что торт сладкий....
мне все равно было бы не приятно.
люди, которые еще умудряются обвинить хозяйку в свойствах ингредиентов, типа "фу, тут мясо свинина! а не курица" и такую физиономию состроить мне вообще не понятны, сразу хочется огреть :015: но я мужественно терплю!
Ну это тоже не айс. Хамством на хамство хоть и весело, но несколько недостойно ИМХО. Я таких людей от себя отваживаю.
А чего не айс? Приди ко мне с кем-то в гости барышня, которая мне будет за моим столом фи высказывать, сразу получит шикарное предложение выйти на лестницу не закончив трапезничать. Одеваться тоже лучше там. :)) Зачем мне раздражаться в собственном доме? Вон глупую хамку и дело с концом.:065:
люди, которые еще умудряются обвинить хозяйку в свойствах ингредиентов, типа "фу, тут мясо свинина! а не курица" и такую физиономию состроить мне вообще не понятны, сразу хочется огреть :015: но я мужественно терплю!
Если они евреи или мусульмане то их понять можно
А чего не айс? Приди ко мне с кем-то в гости барышня, которая мне будет за моим столом фи высказывать, сразу получит шикарное предложение выйти на лестницу не закончив трапезничать. Одеваться тоже лучше там. :)) Зачем мне раздражаться в собственном доме? Вон глупую хамку и дело с концом.:065:
Не, я поддерживаю :flower:. Но сама так не поступлю, мне будет легче перетерпеть один раз, чем скандал и громкие слова (хотя конечно иногда хочется в ответ чем нибудь запустить :065: )
Даже если барышня пришла на ЖМЖ?
Если они евреи или мусульмане то их понять можно
:)) есть у меня иудеи друзья и много, и они как правило если вдруг и замечают такое - ИЗВИНЯЮТСЯ, что не могут отведать твое угощение. А не кричат ФУ. Так поступают реально странные нетактичные люди, которые сегодня свинину не едят патамучта жирная, а завтра шашлык свиной уминать будут с причмокиванием
Fashion Queen
20.02.2011, 17:29
а другим? :001:
у вас не бывает что люди на вас обижаются или например вдруг перестают общаться?
не помню такого
я друзей тщательно выбираю
Fashion Queen
20.02.2011, 17:30
да уж.. вы то умеете готовить:046:
Что это такое ? объясните, плиз :091:
Fashion Queen
20.02.2011, 17:31
Я надеюсь вы высказали потом мерзкой бабе, что всю ночь блевали после ее угощений?
алкоголь в тот вечер не пила вообще.
И я не нюхаю.
я друзей тщательно выбираю
нужно сдать несколько тестов чтобы стать другом и прочти отбор? ДОМ-2?? :046:
Fashion Queen
20.02.2011, 17:32
Покажите Ваши фото топлес - а мы Вам честно скажем что мы думаем о них.
тогда Вы в свою очередь покажите что у Вас в трусиках трусах, есть ли там чем похвастаться:004:
И я не нюхаю.
Вы же писали, что все нюхаете в гостях.
тогда Вы в свою очередь покажите что у Вас в трусиках трусах, есть ли там чем похвастаться:004:
Ну маузер правды не жаждет, это Вы борец за правду-матку. Поэтому мы ждем :080: !
Ольгутка
20.02.2011, 17:33
Если у хозяйки случайно что-то не получилось - это не значит, что она этого не видит.
Согласна. Хозяйка обычно и сама понимает, что получилось пересолено, или подгорело, или не получилось.
Как-то в таких ситуациях хозяйка обычно сама первая об этом заговаривала, а потому потом спокойно обсуждали это дело. Была в таких ситуациях и хозяйкой, и гостем. Да, что-то обсудить можно, имхо, с людьми близкими, но я к другим и не хожу и других в гости не зову.
Понятное дело, что я бы не сказала сходу, что пересолено, но если бы хозяйка сама начала про блюдо спрашивать, то ответила, что я бы положила в него поменьше соли.
Если блюдо такое, что и есть его нельзя, настолько пересолено, то хозяйка и сама не сможет есть, так что и обсуждать ничего не придется, имхо.
В ситуации (вышеописанной) про недоготовленного гуся считаю, что лучшим выходом было бы положить гуся доготавливаться обратно в духовку. Может свекровь там в первый раз его делает, а потому сама еще не в курсе. Я бы в этом случае предложила его доготовить, и ничего плохого в этом не вижу, т.к. блюдо не безнадежно испорчено, а еще есть варианты. Ей и самой будет приятнее есть его готового.
В случае, если я не ем чего-то конкретного (ну совсем не ем), то я все же об этом скажу. Меня когда-то пытались на завтрак накормить яичницей, поджаренной на растительном масле, причем нерафинированном, так мне пришлось честно сказать, что я есть это не смогу. Считала, что это лучший вариант (так хозяева могли бы ее употребить по своему усмотрению), чем если бы я все же проглотила кусочек, а потом бы все вырвало бы тут же.
Так же и гости мои мне обычно честно говорят о том, что чего-то не едят. Поэтому в дальнейшем я учитываю их интересы тоже и помню, что кто-то не ест грибы, кто-то не употребляет сырой лук и чеснок, кто-то не ест рыбу.
Fashion Queen
20.02.2011, 17:33
Что это такое ? объясните, плиз :091:
это шведская семейка
ААа, вспомнила случай. К нам приезжали свекры со своими гостями из Сочи. Сидим за столом, уже чай пьем. Свекровь у меня капризная и прямолинейная, хлебнула свою зеленую траву в чашке , мною любовно заваренную, сделала губки куриной попкой, отодвинула чашку и брезгливо спросила " Что это?! Как этот "чай" называется??" Я улыбнулась во все зубы и ответила "Понятия не имею! Это вы нам дарили." :0097: Гогот свекра было слышно на улице.
The Phantom
20.02.2011, 17:34
Никогда не скажу в гостях, только если в ресторане или кафе.
Сама бывает тааак наготовлю, удивляюсь с себя, как такое может быть, ведь прилично готовлю, но ведь бывает несколько раз в год :010:
Fashion Queen
20.02.2011, 17:34
Вы же писали, что все нюхаете в гостях.
извините я подумала о другом, как раз кино смотрю: про тарантино, где пьют и нюхают.
А еду да!! понюхаю всегда. На вилочку и к носику.. :)
:)) есть у меня иудеи друзья и много, и они как правило если вдруг и замечают такое - ИЗВИНЯЮТСЯ, что не могут отведать твое угощение. А не кричат ФУ. Так поступают реально странные нетактичные люди, которые сегодня свинину не едят патамучта жирная, а завтра шашлык свиной уминать будут с причмокиванием
Я обычно заранее узнаю (если не знаю) деиу гостей и соотвественно модифицирую меню. Особенно заколебали дочкины друзья и подруги - кто пескотариан, кто наоборот с аллергией на морепродукты, а кто веган вообще.:001:
люди, которые еще умудряются обвинить хозяйку в свойствах ингредиентов, типа "фу, тут мясо свинина! а не курица" и такую физиономию состроить мне вообще не понятны, сразу хочется огреть :015: но я мужественно терплю!А вы не терпите! :fifa: Я вас уверяю - так гораздо интереснее и потом. зачем портить себе любимой настроение?
Fashion Queen
20.02.2011, 17:36
Ну маузер правды не жаждет, это Вы борец за правду-матку. Поэтому мы ждем :080: !
маузер давайте уж.. или там нужно с лупой и пинцетом?
Значит, обойдется без ЖМЖ. :fifa: Пусть чапает домой без удовольствия и без такси.
Ольгутка
20.02.2011, 17:38
ААа, вспомнила случай. К нам приезжали свекры со своими гостями из Сочи. Сидим за столом, уже чай пьем. Свекровь у меня капризная и прямолинейная, хлебнула свою зеленую траву в чашке , мною любовно заваренную, сделала губки куриной попкой, отодвинула чашку и брезгливо спросила " Что это?! Как этот "чай" называется??" Я улыбнулась во все зубы и ответила "Понятия не имею! Это вы нам дарили." :0097: Гогот свекра было слышно на улице.
Красиво...
Кстати, действительно она дарила?
Значит, обойдется без ЖМЖ. :fifa: Пусть чапает домой без удовольствия и без такси.
Во во, разговорчивые не всегда хорошо!
алкоголь в тот вечер не пила вообще.
И я не нюхаю.
Ну вы же обнюхиваете еду? Вы же сами написали. :073:
маузер давайте уж.. или там нужно с лупой и пинцетом?
Нет мадам, он просто в кадр не поиещается даже если снимать их дргого конца комнаты. Впрочем Вам то зачем -муж не шибко своим балует или как?
"фи" не скажу, но и есть не буду...
Fashion Queen
20.02.2011, 17:42
Нет мадам, он просто в кадр не поиещается даже если снимать их дргого конца комнаты.
:046::046::046::046::046::046::046:
какое вам дело до моего мужа?
А вам до достоинства маузера??
А еду да!! понюхаю всегда. На вилочку и к носику.. :)
Т.е. придя в гости и садясь за стол, вы подносите еду к носу и при всех принюхиваетесь? А если что-то не нра - сразу говорите "не пойму что так воняет, свинина или соус? "
Эх, я думал услышать от Вас правду, а Вы вопросом на вопрос.. Или правдаматочность у Вас только на кулинарные способности хозяев распространяется?
Ольгутка
20.02.2011, 17:44
Особенно заколебали дочкины друзья и подруги - кто пескотариан, кто наоборот с аллергией на морепродукты, а кто веган вообще.:001:
А "пескотариан" - это что не ест?
Тоже периодически мучаюсь с меню, когда знаю, что гости того или иного не едят. У меня пока одновременно было лишь ограничение на грибы, рыбу, говядину, чеснок, сырой лук.
Fashion Queen
20.02.2011, 17:45
А вам до достоинства маузера??
мне никакого дела нет, там смотреть не на что
а вот маузеру есть дело не только до женской груди, но ещё интересуется что у других мужчин в трусах, настораживает однако ...:073:
Тоже периодически мучаюсь с меню, когда знаю, что гости того или иного не едят. У меня пока одновременно было лишь ограничение на грибы, рыбу, говядину, чеснок, сырой лук.
Не ест мяса и птицу - но ест рыбу
Красиво...
Кстати, действительно она дарила?
Ну да, ЧТО Я ВРАТЬ БУДУ, что-ли? :)) Я зеленый чай не пью и не покупаю. Муж себе покупает сам+ плюс ему регулярно дарит мама.
Т.е. придя в гости и садясь за стол, вы подносите еду к носу и при всех принюхиваетесь? А если что-то не нра - сразу говорите "не пойму что так воняет, свинина или соус? "
не давно тема была про уют и чистоту в доме, автор-правда наверно добавляет
"не пойму что так воняет, свинина или соус? или вилка плохо помыта?? "
У меня пока одновременно было лишь ограничение на грибы, рыбу, говядину, чеснок, сырой лук.
Вы герой! Я бы так не смогла!!! :010:
Если гости что-то не едят, то пусть то что едят несут с собой или идут в ресторан. :)) Одно дело купить заменитель сахара и совсем другое лепить кебабы из сои и моркови. потому что Дуня мясо не ест. Не ест - пусть пьет. Морковь поест дома.
Fashion Queen
20.02.2011, 17:50
Эх, я думал услышать от Вас правду, а Вы вопросом на вопрос.. Или правдаматочность у Вас только на кулинарные способности хозяев распространяется?
а я теперь так отвечу. Додумайте за меня
мне никакого дела нет, там смотреть не на что
а вот маузеру есть дело не только до женской груди, но ещё интересуется что у других мужчин в трусах, настораживает однако ...:073:
С чего вы это взяли? :fifa:
Fashion Queen
20.02.2011, 17:52
С чего вы это взяли? :fifa:
есть проверенный источник:073:
а я теперь так отвечу. Додумайте за меня
Это вы? Или муж?
Если гости что-то не едят, то пусть то что едят несут с собой или идут в ресторан. :)) Одно дело купить заменитель сахара и совсем другое лепить кебабы из сои и моркови. потому что Дуня мясо не ест. Не ест - пусть пьет. Морковь поест дома.
Ну с веганами то проще, настругал им овощей с маслицем и пусть себе жрут. Они люди неприхотливые, привыкли жрать всякую дрянь.
С аллергиками хуже.
С аллергиками хуже.
Сложнее всего с выпендрежниками. Сегодня одно не едят, завтра другое...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.