Просмотр полной версии : что значит :K83@09 ?
fenix***
20.02.2011, 16:21
Приходит на телефон в виде "Информации" только эти символы: :K83@09
Что это может быть? Телефон самсунг, симка - билайн. я просто боюсь, что мне опять что-нибудь подключат и будут высчитывать деньги. У кого-нибудь было такое?
Да ничего это не значит. У меня тоже Самсунг, до поры до времени показывал номально баланс, потом перестал. Теперь при запросе баланса приходит такая разнообразная билиберда. Приходится звонить, чтобы узнать, сколько на счету.
fenix***
20.02.2011, 16:27
так я никуда и не звонила... и баланс не проверяла, оно само пришло))) а Вам именно эти символы приходили?
с вами пытаются наладить контакт. внеземные цивилизации. они просто выбрали вас. наверное вы особенная.
У Вас видимо есть опция в телефоне "получать сообщения сети". Вот Вам они и приходят, а телефон не принимает кодировку. У меня такая функция отключена, но если запрашиваешь баланс,то приходит абракадабра.
а мне вот внеземные цивилизации смс прислали с необычной просьбой положить денег на телефон. Сказали, что перезвонят потом. К чему бы это?
Автор, простите за офф.
Ромашшечка
20.02.2011, 16:54
а мне вот внеземные цивилизации смс прислали с необычной просьбой положить денег на телефон. Сказали, что перезвонят потом. К чему бы это?
Автор, простите за офф.
:)):)):))
Автор, простите за офф.
ну это навернае оплата за билет. на корабль. никто ж не говорил 4то будет бесплатно
fenix***
20.02.2011, 16:57
вот к чему привели "космические письма":065:, только я там про другие контакты просила :))
на самом деле у меня паранойя последнее время обострилась, а ответ в интернете в виде
Кто-то подключился и периодически просматривает сообщения либо прослушивает звонки
меня совсем не обрадовали, но надеюсь это бред и здесь мне скажут, что это мне очередные мелодии на телефон пытаются подключить...
цивилизации, которые просят денег, давно перестали у меня их просить :015:
Автор, простите за офф.
сегодня ночью...100 рублей просили:))
Кошкин_Д
20.02.2011, 17:02
Если бы пришло сообщение КВ ВК, было бы понятно, приглашение в гости.
А это что-то странное. Может, КВ ВК уже почти прикончили?
fenix***
20.02.2011, 17:10
Совесть у меня ниразу нечиста, потому и переживаю)))
ВК свое сообщение уже присылало неделю назад.
Сейчас позвонила в техподдержку билайна, они сказали, мы не знаем, что это такое!!! но это точно не подключение услуги. я спросила как мне жить с этим дальше, сказали удалить и забыть (или забить :)) )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.