Просмотр полной версии : Бездомная черепашка.
tabaluga2004
20.02.2011, 16:50
В детских садиках по новому САНПИНУ запретили "живые уголки" . И вот у нас разобрали по домам всех животных, а черепашка оказалась невостребованной. Маленькая водная черепашка теперь сидит почти без корма, в грязной воде, в кладовке:(.... может кто-то возьмет? Отдадим вместе с аквариумом. Я написало в ДО, но не знаю прочтет ли там кто? Взять к себе домой не могу, так как у мня дома дети не дадут ей житья, разобьют ....
Пишите в личку, если кто-то надумает взять:008:
tabaluga2004
20.02.2011, 18:01
Неужели никто не откликнется? Может хоть кто-то подскажет куда можно обратиться с данным вопросом?
http://cherepahi.ru/tforum/viewforum.php?f=14 тут напишите
В зоомагазин можно предложить бесплатно, мы так свою отдали.
tabaluga2004
20.02.2011, 19:38
Спасибо за ссылочки и советы, спасибо тем, кто откликнулся. Дала еще объявление на АВИТО, откликнулись две девушки, буду надеяться на хороший исход дела.
нашла черепашка свой дом?
Марина0211
22.02.2011, 11:50
если черепашка еще ищет дом, заберу с удовольствием.
angelina_K
22.02.2011, 13:07
Они же вроде вырастают большими, с тарелку, соответственно аквариум нужен большооой.
tabaluga2004
22.02.2011, 22:16
Спасибо всем огромное за переживания. Сегодня черепашка нашла свой дом:). Её забрала молодая девушка Анна, которая при встречи поразила меня своими познаниями по поводу взращивания черепах, я предложила ей остатки корма , которым её кормили в садике, на что Анна, расказала чем надо на самом деле кормить черепах таких:love: Нда, меня бы так кто-то приютил....шучу, очень рада, что среди молодежи есть такие люди, значит у нас еще не все потеряно и " мы в ответи за того, кого приручили" - еще действует.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.