Просмотр полной версии : как прожить одной с двумя детьми????
спасибо девочки !!!!
я решила ищю няню и хорошую работу. работу впринципе нашла с графиком до 19 час, т,е небуду успевать забирать детей надо выйграть 1 час. ( надумала обратится к бабульке соседке) я думаю ей 3000 за это в месяц хватит . надеюсь все получится.
Вы работаете? няни? какие алименты будут?
Anny-Fanny
20.02.2011, 19:58
Нянечкой это, наверное, выход, пока дети маленькие..... Знаю женщину, которая в такой же ситуации, работала нянечкой + расспространяла Эйвон (в детских садах котируется), позже выучилась наращивать ногти и ресницы. Сейчас дети уже пошли в школу, из сада она ушла, работает в школе воспитателнм ГПД (закончила курсы) и подрабатывает ногтями, ресницами и Эйвоном. Говорит, что не уходит из школы из-за пенсии, а так бы на дому сидела и ногти делала
я неработаю какраз думаю куда лучше в таком случае идти, бабушек нет няне надо платить, для этого надо зарабатывать неплохо. алиментов небудет, думаю будет помогать по возможности а на данный момент возможности у него нет.... так что надо самой постаратся. может действительно какой нибудь эйвон еще хотя мне кажется это копейки.
Увлечение
20.02.2011, 20:26
что с квартирой? есть вариант сдавать хотя бы комнату?
Аммиачная Селитра
20.02.2011, 20:29
У меня эт длает няня. Может, сразу искать нормальную работу за норальные деньги?
Lubasik78
20.02.2011, 20:30
у меня родственница Эйвон и Орифлейм занимается, у нее доход около 8 тысяч, но она давно в этом, постоянные клиенты...
А образование, работа до детей была?
Моя приятельница в такой же ситуации (вернее, у нее трое, но старший сын уже почти взрослый) закончила курсы парикмахеров, принимает клиентов на дому. Вполне себе ничего зарабатывает. Если дети болеют - не проблема. Но она общительная очень, у нее друзей и друзей друзей полно. Их она и обслуживает. С улицы без рекомендации принимать боится.
А насчет нянечки... Дети, конечно, под контролем, но вот з\п...
Вы поясните, кто Вы по профессии. Бухгалтеры многие, например, на дому работают.
Увлечение
20.02.2011, 20:41
а вообщем мужик-сволочь... Неужели совсем помогать не будет!
А куда смотрит его 2ая половина нынешняя?
вот тема по соседству http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3810339
Увлечение
20.02.2011, 20:49
Автор, а Хаммер за 1 200 000 два месяца назад - это Вы продавали?
Че так дешево?
Вот не знала, что Хаммеры такие дешевые)))
Аммиачная Селитра
20.02.2011, 20:57
В конце-концов, привезите мужу с его новой пассией деток на недельку. Со словами, ты свою жизнь наладил, теперь мне надо. Уверенна, что через пару-тройку дней муж вернется вместе с детьми.
Автор, а Хаммер за 1 200 000 два месяца назад - это Вы продавали?
Че так дешево?
Вот не знала, что Хаммеры такие дешевые)))
А вы присматривали себе?:)) Вот же шерлоки холмсы тут у нас:)) Может автор с мужем делили имущество. Поделили, и все- теперь работать надо.
когда мы в питере оказалась, моим детям было 2 года и 4 года. муж конечно был и есть, только в командировках бесконечных по месяцу-два. и ничего, знаете. и садик нашла, и работу. работала контент-менеджером,рабочий опыт был полгода.
на больничных просто работала дома
Увлечение
20.02.2011, 23:01
А вы присматривали себе?:)) Вот же шерлоки холмсы тут у нас:)) Может автор с мужем делили имущество. Поделили, и все- теперь работать надо.
я преподаватель ВУЗа... скромность не позволяет ездить на Хаммере:)) (шутка)
Просто думала, может чем помочь по темам? а тут так получилось:008:
Не специально, простите:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.