Просмотр полной версии : Свадебное платье из Украины и Белоруссии
MS.pappi
20.02.2011, 19:47
Девушки, а ни кто не покупал свадебное платье на Украине ? Летом едем в отпуск,будем проезжать Киев и часть Белоруссии.Думаю стоит ли смотреть там. Хочется и выбор хороший и не дорого
большая часть свадебных платьев продающихся в наших салонах шьется в Донецке,и продается там за смешные деньги...наткнулась на сайт случайно,когда искала себе платье..
MS.pappi
20.02.2011, 20:05
а можете ссылочку в личку прислать ? :flower:
Miss Kris
20.02.2011, 20:11
Согласна, почти все платья в наших салонах производства Белоруссии и Украины. Смысл покупать платья на прямую у изготовителя безусловно есть. Я этим летом уже будучи замужем смотрела платья в обычном салоне на Украине. Самое дорогое стоило 1000 гривен - это около 4000 рублей. Так что думайте :)
Инна Мастерица
20.02.2011, 20:20
Папилио - белорусский бренд, например...
но украинские платья, которые я видела в наших салонах, на мой взгляд, не то что дешевле, даром не нужны :/
Miss Kris
20.02.2011, 20:25
Инна, украинцы всё самое нормально себе оставляют для внутреннего рынка ;)
MS.pappi
20.02.2011, 20:27
на сколько я поняла, салоны Папилио есть и на Украине, может там платья дешевле ?
Miss Kris
20.02.2011, 20:41
Папилио на Украине будет однозначно дешевле, чем в России, но дороже, чем в Белоруссии, т.к. последняя - страна-изготовитель.
Платья из Белоруссии видела в Питере в продаже....очень нарядные...не хуже всех остальных! И стоят....10000-20000 рублей....за 20 уже очень шикарное...
Лиса Оля
20.02.2011, 21:30
Разумная мысль :flower:
Я три года назад покупала платье белорусской фирмы Ле рина http://www.lerina.ru/wherebuy
Стоило оно со скидкой 20 т.р.
Думаю, в Белоруссии оно гораздо дешевле :073:
Я тоже купила платье производство Белоруссии, очень красивое и качественное платье! Правда покупала здесь, в Питере, там м оно гораздо дешевле! Так что дерзайте)))
http://svadebnyj-***salon-idea.uaprom.net/contacts
от цен я слегка в шоке))))
http://svadebnyj-salon-idea.uaprom.net/p966285-svadebnoe-plate-model.html вот например это платье продается у нас в салоне Айвори http://www.salon-ivory.ru/ivory_pages/iv_dress_Victoria/ivory_dress_Victoria_Bantik.htm ровно в три раза дороже))))
Леночка С
20.02.2011, 23:30
Жены! А кто вспомнит, не слетает-ли платье без бретелек? Мне что-то так страшно такое брать... Вдруг придется его подтягивать вверх? Если грудь не большая, то не чем оно держиться?
смотря какое платье,если на корсете,то он довольно плотно сидит,я тоже боялась такое брать,потом померила,и понял,что никакая сила его не стащит...
Жены! А кто вспомнит, не слетает-ли платье без бретелек? Мне что-то так страшно такое брать... Вдруг придется его подтягивать вверх? Если грудь не большая, то не чем оно держиться?
Я еще не жена, но платье купила без бретелек (грудь небольшая :008:). Оно очень плотно шнуруется, слететь не должно. Главное, чтобы размер был правильно подобран. Скорее, на большую грудь нужны бретели, чтобы ее поддерживать.
Наверно, больше половины платьев сейчас без бретелей.
Miss Kris
21.02.2011, 00:14
Платье не слетает, но в любом случае пару раз подтягивала. Оно действительно очень плотно шнуруется.
taraska4
21.02.2011, 00:46
Главное, чтобы размер был правильно подобран. Скорее, на большую грудь нужны бретели, чтобы ее поддерживать.
Да, размер должен быть подобран правильно. Но насчет размера груди не согласна. Не далее как сегодня днем мерила платья без бретелей (у меня 4й размер, если что, но сидели идеально) и вспоминала свою подругу с 1м размером груди... Так вот, чтобы платье не сползало ни на 1-м, ни на 4м размере главное - правильно зашнуровать! (ну и все-таки если у вас 0-1-й, а платье рассчитано на "от 3-го размера" не фантазировать, а купить силиконовые чашечки... моя подруга с с 1-м размером меня не послушала, и на всех свадебных фотках у нее заломы на корсете+постоянно сползающее платье. Но тут еще, я думаю, правда, плохо зашнуровали):ded:
Но, конечно, тем, у кого от 5-6 и более размера груди, мне кажется, целесообразней взять платье с бретелями/широкими лямками... А то ведь не каждый корсет выдержит такое богатство :001:.. даже плотно зашнурованный.
Я тоже нашла в инете платье своей мечты - оказалось, оно белорусское, фирма Verde. Еле-еле нашла такое в нашем салоне - стоит 50 тысяч!!! Естественно, за такие деньги брать не буду (да их и нет столько). В Белоруссии всяко дешевле. Но специально ради него ехать не вижу смысла - траты на дорогу, жилье и питание компенсируют разницу в цене. Поэтому решила шить его здесь. А вот если вы в принципе планируете ехать туда еще по каким-то делам - то однозначно надо пользоваться моментом!
Я тоже нашла в инете платье своей мечты - оказалось, оно белорусское, фирма Verde. Еле-еле нашла такое в нашем салоне - стоит 50 тысяч!!! Естественно, за такие деньги брать не буду (да их и нет столько). В Белоруссии всяко дешевле. Но специально ради него ехать не вижу смысла - траты на дорогу, жилье и питание компенсируют разницу в цене. Поэтому решила шить его здесь. А вот если вы в принципе планируете ехать туда еще по каким-то делам - то однозначно надо пользоваться моментом!
А где шить будите? ткань будете сами покупать?
MS.pappi
21.02.2011, 12:29
А за ссылки большое спасибо ! :flower:
Я уже присмотрела тыс за 12 можно купить шикарное платье :019:
Буду бегать по магазинам :)
Будущий муж ворчит, далеко от курса не отклоняйся, смотри магазины только там,где будем проезжать :ded:
Дорогие девушки-невесты, я как раз из Украины и выдаю дочку замуж. Естественно, озадачена выбором платья. Так вот: цены на свадебное платье, которое приятно на себя надеть это не 1000 грн (125$) а от 5000 грн (625$). Это цены по салонам в Киевской области. НО! Есть большущие рынки в Хмельницком , Одессе, Харькове, кде многие метры торговых площадей со свадебными платьями до 3000 грн 400 ($). (Со слов, сама там не была) Поэтому платье шьем. Цена выходит порядка 700 $, но эксклюзив и мечта :)
Вот платья как раз украинские, ТМ Love story, мерила в питреских салонах, по качеству приятные, фасонов много, у нас они стоили от 25 т.р. (это длинные), до Украины, к сожалению, не доехала, поэтому, сколько они там стоят, не представляю, но все-таки думаю дешевле...
http://www.svadba.com.ua/html/fashion.php?t=w&p=1
MS.pappi
21.02.2011, 13:20
Дорогие девушки-невесты, я как раз из Украины и выдаю дочку замуж. Естественно, озадачена выбором платья. Так вот: цены на свадебное платье, которое приятно на себя надеть это не 1000 грн (125$) а от 5000 грн (625$). Это цены по салонам в Киевской области. НО! Есть большущие рынки в Хмельницком , Одессе, Харькове, кде многие метры торговых площадей со свадебными платьями до 3000 грн 400 ($). (Со слов, сама там не была) Поэтому платье шьем. Цена выходит порядка 700 $, но эксклюзив и мечта :)
ну не знаю, я увидела в интернете платья за 3000 грн, понятно дело что если оно будет ужасно сшитое я его не куплю ! речь идет о том что платья которые на Украине стоят 6000грн (тот же Папилио) здесь стоят в разы дороже !
в интернете и в Питере можно найти платье за 150-500 usd, Китай шил, шьет и будет шить для всех стран и иногда очень даже не плохо )
В интернете все очень красивое, я говорила о ценах в магазинах, то есть тех платьях, которые реально можно поглядеть и примерять. А то, что шитое в одной стране и проданное в другой - это да, цены, конечно, в разы отличаются. Желаю Вам всем найти СВОЕ платье. И хоть где, хоть в Украине, хоть в Белоруссии.
P.S. Если нужна какая то ( любая) помощь в Украине - можете смело, без церемоний обращаться :)
MS.pappi
21.02.2011, 14:09
В интернете все очень красивое, я говорила о ценах в магазинах, то есть тех платьях, которые реально можно поглядеть и примерять. А то, что шитое в одной стране и проданное в другой - это да, цены, конечно, в разы отличаются. Желаю Вам всем найти СВОЕ платье. И хоть где, хоть в Украине, хоть в Белоруссии.
P.S. Если нужна какая то ( любая) помощь в Украине - можете смело, без церемоний обращаться :)
Большое спасибо :flower: У будущего мужа там папа живёт, где то около Днепропетровска
Miss Kris
21.02.2011, 16:24
Киев и Киевская область по ценам примерно тот же Питер ;) Поверьте, я знаю, о чём говорю. Я смотрела платья в Житомире, Житомирской области.
MS.pappi
21.02.2011, 16:35
Киев и Киевская область по ценам примерно тот же Питер ;) Поверьте, я знаю, о чём говорю. Я смотрела платья в Житомире, Житомирской области.
я хочу посмотреть в Гомеле (Беларусь) и Днепропетровске (Украина)
судя по отзывам что я нарыла в инете, Киев столица свадебной моды на Украине, поэтому наверно так дорого :016:
Miss Kris
21.02.2011, 17:02
я хочу посмотреть в Гомеле (Беларусь) и Днепропетровске (Украина)
судя по отзывам что я нарыла в инете, Киев столица свадебной моды на Украине, поэтому наверно так дорого :016:
Киев - это в принципе столица :)) Одно и то же платье в Москве будет в разы дороже, нежели в Питере и тем более в, например, Екатеринбурге. Так что да, смотрите в Днепропетровске, Одессе, можно, если по дороге посмотреть в Ровно, в Кривом Роге. Города относительно небольшие, цены будут умеренными.
Miss Kris
21.02.2011, 17:03
Кстати, почти на границе Украины есть ещё Чернигов! Вот там тоже можно посмотреть.
Bogdana_B
21.02.2011, 18:05
Кстати, почти на границе Украины есть ещё Чернигов! Вот там тоже можно посмотреть.
вот -вот это столица свадебных платьев =) там в каждой хате шьют их =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.