Просмотр полной версии : Очеловечивание домашних питомцев.
GALASSIA
20.02.2011, 20:50
Почему происходит? Как относитесь?
Я об одевании (не в мороз) в разные вещички, шапочки и тапочки, спаньё в одной кровати (собак, с кошками всё понятно) и еда из одной тарелки....
Животных очень люблю, с детства животные в доме, но никогда не стирала этой границы между животным и человеком. Хотя бы просто из гигиенических соображений....
Надеюсь, что тема не ругательная :008:? Или сейчас начнётся?:))
Ой, начнётся!...:)) У меня вон, даже линеечка есть собашкина.;)
я бы своих не то 4то не одевала бы, а обрила бы нафик под ноль, достала шерсть эта. А вообще мне все равно кто там 4то со своими жывотными делает, главное 4тобы не му4или
Ой, начнётся!...:)) У меня вон, даже линеечка есть собашкина.;)
и даже ава:073:
Susan Sto Helit
20.02.2011, 20:54
Ругательная ;)
А с религиозной точки зрения (христианство, мусульманство, иудаизм) это ещё и грех :001:
и даже ава:073:
Это уже другая собашка-трое их у меня.:)) Надо же всех вместить!
Да-да-да, вас щаз загонят в питомцы. Проверено.
nataly:)
20.02.2011, 20:56
ага, ругательная.
мой кот - член семьи. а как иначе?:)
ага, ругательная.
Это да... У меня хвостатых членов семьи больше, чем двуногих...:))
GALASSIA
20.02.2011, 20:58
Да-да-да, вас щаз загонят в питомцы. Проверено.
Хорошо, хоть не в бухгалтерию...:))
А в "питомцах" и так ясно, какие ответы будут. В ОВО народ разносторонний заглядывает....
Susan Sto Helit
20.02.2011, 20:59
ага, ругательная.
Вот это мне всегда нравилось! "Я делаю ТАК. А как иначе?!" И всё, на иное мнение-поведение уже никому права не оставляется. Прэлесть!
Да каждый сходит с ума по своему!:)) У моей мелочи несколько комбезиков и свитерочков было, ошейники с "золотом-брульянтами", на педикюр водила:fifa: и спала она с нами. Вот ела только из своей тарелки.
Аммиачная Селитра
20.02.2011, 21:01
а мне нравятся собачки в жилеточках)))))) Каждый сходит с ума по своему: кто-то в закупках виснет, с маниакальным упорством скупая что надо и что не надо, некоторые собачек одевают, другие живут исключительно на ЛВ... Из всех психозов помоему собачки самое невинное)))))
Кошкин_Д
Не, не должны переслать в Питомцев.
С "кладбищем домашних животных" пока в лигуарт не отправили.
Насчет еды из одной тарелки - кажется мне, что кто-то все-таки оставленные на столе тарелки вылизывает.
DIGI-Kisss
Собачка спит со мной. Одеваю в комбез (мерзнет она). Сейчас вот валяется в кровати в теплой вязанной жилетке.
Это моя первая собака. До ее появления я очень удивлялась привычке спать с собакой в одной кровати
DIGI-Kisss
20.02.2011, 21:03
Вот это мне всегда нравилось! "Я делаю ТАК. А как иначе?!" И всё, на иное мнение-поведение уже никому права не оставляется. Прэлесть!
По-моему, Вы абсолютно неправильно трактуете процитированный пост.
Написано спокойно и с иронией
Розовый сон
20.02.2011, 21:03
Одевания не понимаю. Но это все относиться к маленьким собачкам в основном (а их хозяев нельзя оценивать с адекватной точки зрения:065:). Крупных одевают из соображений чистоты - комбезы когда грязно, и тепла - комбезы от холода и это нормально.
Спанье в кровати. При чем тут очеловечивание? Ну спит и спит. В мороз, как сейчас, очень удобно - греет ноги:))
Еда. Тут кто насколько брезглив. Кто то и другому человеку не даст залезть в тарелку или выпить из той же чашки, а кому то все равно.
Так что в этих пунктах очеловечивания не увидела вообще.
Самое плохое, когда очеловечивание происходит в воспитании и социализации. Хотя многое в воспитании детей и собак очень похоже. Но есть один момент, который очень часто упускают и который является по сути основным.
DIGI-Kisss
20.02.2011, 21:04
Да, ест из своей тарелки свою еду. Лизать лицо тоже не всегда озволяю
Я не одеваю пока кота своего, из одной миски с ним не ем:065:, а спит он где сам хочет.
Татьяна_103
20.02.2011, 21:05
Я об одевании (не в мороз) в разные вещички, шапочки и тапочки, спаньё в одной кровати (собак, с кошками всё понятно) и еда из одной тарелки....
Животных очень люблю, с детства животные в доме, но никогда не стирала этой границы между животным и человеком. Хотя бы просто из гигиенических соображений....
Надеюсь, что тема не ругательная :008:? Или сейчас начнётся?:))
во-во, а потом пишут "куда идтить и анализы на лямблии сдавать??":090::090::090:
но для меня - животные члены семьи:)
Я ничего не имею против одежды для собак, очень даже "за". Но вот когда едят из одной тарелки :010: после того как собачка понюхала на улице какашки или даже попробовала на вкус....или если кормить котика сырым мясом или рыбой и никогда не давать ему глистогонного, а потом угощать его из своей тарелки :010::010::010:
Filis78™
20.02.2011, 21:06
про одежду все ровно, если есть желание и возможости, хоть во что, а вот с едой, есть каждый должен так где должен и не из одной тарелки!!!
Не. У меня не так. У меня животные-часть моей семьи. Им разрешено спать на диванах и находится в любом месте квартиры. На их питании и здоровье не экономится. Им отдаётся масса времени, сил и средств. Но это в МОЕЙ семье. Допускаю, что у других может быть иначе. Как правильно было сказано-лишь бы не мучали. У меня у собашки(младшей) попона финская... Не из дешёвых. В принципе, можно и детский свитер приспособить-тоже тепло. Просто лично мне нравится качественная амуниция для собак и я могу себе позволить это купить. Вот и всё. Есть рулетки по 800 рублей, а можно и поводок за 100 купить. Разница лишь в эстетике и удобстве. У меня вот миски красивые-ну, нравится мне корм насыпать в них! Хотя обычная старая тарелка тоже функцию миски выполнит вполне.
Natalena
20.02.2011, 21:09
В комбезы одеваю, ибо мороз. А собачки бритые. Спят на голове в прямом смысле слова, проблемы не вижу вообще. Ну нравится младшей собаке спать у меня на подушке. Старшая собака спит под попой у мужа. Кошки на кровать не допускаются собаками ( да, дискриминация:))) Едят только свою еду, что кошки, что собаки. Очеловечивания нет, все знают свое место в семье.
Анализы на лямблии сдаем регулярно.:))
Ягода-Каринка
20.02.2011, 21:10
Котяру своего обожаю. Но... чётко понимаю, что он - кот. Не, я могу его его в шутку "сыночком" называть, да и когда он болел сильно времени и внимания уделяла ему гораздо больше, чем ребёнку :0005: И всё-таки отдаю себе отчёт в том что он животное.
GALASSIA
20.02.2011, 21:10
Одевания не понимаю. Но это все относиться к маленьким собачкам в основном (а их хозяев нельзя оценивать с адекватной точки зрения:065:). Крупных одевают из соображений чистоты - комбезы когда грязно, и тепла - комбезы от холода и это нормально.
Спанье в кровати. При чем тут очеловечивание? Ну спит и спит. В мороз, как сейчас, очень удобно - греет ноги:))
Еда. Тут кто насколько брезглив. Кто то и другому человеку не даст залезть в тарелку или выпить из той же чашки, а кому то все равно.
Так что в этих пунктах очеловечивания не увидела вообще. .
Для меня очеловечивание-это попытка одеть собаку, как человека, кушать с ней из одной тарелки (кусочек тебе, кусочек мне), ну и спаньё на одной кровати. Впрочем, повторилась, всё уже в первом посте написала.
Я, наверное, хозяйка-извергиль :065:, но у моих собак всегда было "место", своё место, а не моя кровать.
Бывало, конечно, когда собачина ночью незаметно подкладывалась под бок....:073: Приходилось срочно менять постельное бельё, ведь пахнет же :010:, собака гуляет по улице, и как её не мой.... Ну, в общем, для меня негегиенично....
20.02.2011, 21:11
По-моему, Вы абсолютно неправильно трактуете процитированный пост.
Написано спокойно и с иронией
вот спасибо - опередили.
да, именно.
я же про себя писАла:)
а другие думают иначе, в том числе мои друзья, которые животных не держат - так что у каждого свой взгляд на данную тему.
Но среди кошко и собаководов - мне кажется, большая часть "очеловечивает" - "ну а как же иначе":))!
Natalena
20.02.2011, 21:12
Для меня очеловечивание-это попытка одеть собаку, как человека, кушать с ней из одной тарелки (кусочек тебе, кусочек мне), ну и спаньё на одной кровати. Впрочем, повторилась, всё уже в первом посте написала.
Я, наверное, хозяйка-извергиль :065:, но у моих собак всегда было "место", своё место, а не моя кровать.
Бывало, конечно, когда собачина ночью незаметно подкладывалась под бок....:073: Приходилось срочно менять постельное бельё, ведь пахнет же :010:, собака гуляет по улице, и как её не мой.... Ну, в общем, для меня негегиенично....
Вам срочно в грязелечебницу. :ded::))
GALASSIA
20.02.2011, 21:12
но для меня - животные члены семьи:)
Для меня тоже :), но в разумных пределах. А разумные пределы у всех свои....:073:
Когда моя свекровь закопала помершую кошку в обувной коробке в могилу к своему родственнику - это бред и крыша едет.
А в чем грех утеплить животину, или разрешить ей спать в кровати? - не знаю. По-моему, никакое это не очеловечивание.
Есть с одной тарелки - брезгливо же... Разве что кусок скинуть. :)
У меня нет животных, в детстве жила кошка. Заводить и очеловечивать никого не собираюсь. Собак терпеть не могу. :)
Лютики-цветочки
20.02.2011, 21:14
Я ни с кем не ем из одной тарелки - ни с людьми, ни с животными. В этом смысле различий не делаю. Вопрос одежды для животных не такой однозначный. Человеком выведено столько пород, которые не могут существовать без помощи человека - в том числе, без дополнительной одежды, специального питания и т.д.....
В кровати спят. Выполняют роль батарей.:)) Очень актуально нынче.
Из одной тарелки не едим, они на корме у меня. Причём на разном.:010:Но угостить могу запросто. Глистогонятся собаки раз в 4 месяца. В лицо меня лизнуть-святое дело. Очень они у меня не гигиеничные!:004:
GALASSIA
20.02.2011, 21:14
Вам срочно в грязелечебницу. :ded::))
:113:Пошла за билетами. :052: :))
ХАКЕР и К
20.02.2011, 21:15
я бы своих не то 4то не одевала бы, а обрила бы нафик под ноль, достала шерсть эта.Сама борюсь с желанием эпилировать их под ноль:017:
... спаньё в одной кровати В морозы рада толпе под одеялом, в жару летнюю все изгоняются - вот такая я мать ехидна:))
Приходилось срочно менять постельное бельё, ведь пахнет же :010:, собака гуляет по улице, и как её не мой.... Ну, в общем, для меня негегиенично....
В таком случае - я б тоже не пустила. Большие собаки - они грязные и вонючие.
Я как-то на свою кошку проецировала - она домашняя была, на улице не гуляла.
Розовый сон
20.02.2011, 21:16
Так все дело в брезгливости или взгляде на гигиену.
Я могу валяться на белье в джинсах, летом могу прям в босоножках залезть на кровать (не на покрывало а на постельное белье), а потом лечь спать. Мне все равно.
У собаки есть свой личный диван, но ночью она бывает проползает на кровать и спит там. Я позволяю ибо для меня это - не ужас ужас. Так же могу есть кусок себе, кусок ей. Но все это не потому что я ее очеловечиваю:)) а потому что я не брезглива до такой степени.
Ягода-Каринка
20.02.2011, 21:17
В морозы рада толпе под одеялом, в жару летнюю все изгоняются - вот такая я мать ехидна:))
Может хозяйка?:))
20.02.2011, 21:19
а вот наверное и камень преткновения - для меня "очеловечевание" - это скорее уважение точки зрения животного (чуете глубину диагноза), его капризов даже порой...
а одевать и из одной тарелки есть - это как раз наоборот, на мой взгляд, каприз хозяйки (в куклы игры? - и вроде не нравится это животным?) и да, полное отсутствие гигиены!
у меня - кот, спит с нами в одной кровати, не пахнет (это все же к собакам наверное?), если в порыве нежности ткнется носом в губы, тоже мчу умываться.
и все равно остается членом семьи.
У нас ам.коккер девочка :love:
Комбез одеваем в слякотную осень/весну из практических соображений... В качестве нарядов шмотки не используем.. Хотя, лично мне, очень нравятся на чихуа-хуа (к примеру) всякие моднючие штучки (и ребенок при виде их умиляется: "Мама! Смотри какая на собачке курточка/шапочка...")
Спит наша девочка в кровати, но из тарелки со стола есть не станет (даже если будет абсолютно одна) - хотя "посидеть" за столом за компанию любит :love:
DIGI-Kisss
20.02.2011, 21:20
Иллюстрация
Не люблю когда нацеловывают
Не приятно когда человеческим кухонным полотенцем вытирают догу морду после еды
Как-то не очень понимаю когда называют себя по отношению к животному "мамочкой"
(Наш огромный сОбак прожил с нами 13 лет и мы долго боролись за его здоровье)
У моей бабушки было правило - никогда не заводить собак в дом, только на улице и кошку мне не разрешали брать в постель.
у меня собаки и кошки -полноправные члены нашей семьи,но из тарелок наших не едят .Спят с нами только кошки,собаки на своих местах.даже йорки.
Йорков одеваю,т.к. гуляем с ними в любую погоду,даже в эти морозы три раза выходим на улицу,не одевать нельзя.мерзнут!Одеваю и когда сыро и грязно, в другое время гуляют в неглиже.
Овчарка не одевается даже в грязь...
а вот наверное и камень преткновения - для меня "очеловечевание" - это скорее уважение точки зрения животного (чуете глубину диагноза), его капризов даже порой...
а одевать и из одной тарелки есть - это как раз наоборот, на мой взгляд, каприз хозяйки (в куклы игры? - и вроде не нравится это животным?) и да, полное отсутствие гигиены!
у меня - кот, спит с нами в одной кровати, не пахнет (это все же к собакам наверное?), если в порыве нежности ткнется носом в губы, тоже мчу умываться.
и все равно остается членом семьи.
Я иногда уважаю точку зрения своих животных. Например-я на ЛВ сижу, а Лёка носится с игрушкой и тычет её в руки. Типа, скучно зверю. Приходится уважать её точку зрения, закрывать ноут и идти развлекать деточку. :)) Так как понимаю-собака молодая, ею надо заниматься. Это очеловечивание?
Розовый сон
20.02.2011, 21:23
:))
DIGI-Kisss
20.02.2011, 21:23
Лучше бы бедной худой Диджи блин дала!
http://s005.radikal.ru/i209/1102/ab/d94b6c0bffec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i311/1102/23/241d97f6aaa6.jpg (http://www.radikal.ru)
Супер!:love:
Natalena
20.02.2011, 21:25
Для меня тоже :), но в разумных пределах. А разумные пределы у всех свои....:073:
Для меня очеловечивание животных это прежде всего полное непонимание по каким законам собственно живут домашние животные. Когда хозяин оценивает поступки животного с ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ точки зрения. К этому кстати относится и якобы мстительность животных, и вредность и все такое. Так же как и "собачке хочется щеночков, потому что она хочет стать матерью":)). Мои собаки спят в кровати не потому что им так хочется, а потому что это Я им разрешила. И они прекрасно знают, что они могут вылететь оттуда в один момент. Как-то так.
и не страшно людям такую дома держать. ужос.:001:
Розовый сон
20.02.2011, 21:26
Лучше бы бедной худой Диджи блин дала!
Приезжай на кексики:))
GALASSIA
20.02.2011, 21:26
Не сыпьте мне соль на ТДО :)).
Знакомая собачка...:008:
Marysabel
20.02.2011, 21:27
Конечно, в такую-то пасть сколько блинов влезет! Поди прокорми ее.
Я одеваю своему комбез при температуре, -10-15, иначе мёрзнет, и в слякотную погоду, потому как не нужна мне потом грязь в доме. Где тут очеловечивание?:008:
И кот и собака, едят из своей миски, спят на постели в ногах когда холодно, когда тепло на полу.
Кот иногда зачем то ложиЦа мне на голову, наверное так надо!:065:
Ну и члены они конешна, не гости же!:))
Natalena
А что в ней ужасного? :008: Очень симпатичный стафф. Такой, я бы сказала, в типе. :0016:
DIGI-Kisss
Для меня очеловечивание животных это прежде всего полное непонимание по каким законам собственно живут домашние животные. Когда хозяин оценивает поступки животного с ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ точки зрения. К этому кстати относится и якобы мстительность животных, и вредность и все такое. Так же как и "собачке хочется щеночков, потому что она хочет стать матерью":)). Мои собаки спят в кровати не потому что им так хочется, а потому что это Я им разрешила. И они прекрасно знают, что они могут вылететь оттуда в один момент. Как-то так.
С этим "якобы" не согласна. Это давно доказанный факт. Проверено на себе.
Особенно кошки умные этим отличаются.
Из серии "идиотизмов" я считаю визиты к "психологам" собачьим
GALASSIA
20.02.2011, 21:28
Они хорооошие....:love:
А что в ней ужасного? :008: Очень симпатичный стафф. Такой, я бы сказала, в типе. :0016:
:001: это же бойцовая собака!!! вы 4то телевизор не смотрите? их же совершенно нельзя дома держать!
Natalena
20.02.2011, 21:29
С этим "якобы" не согласна. Это давно доказанный факт. Проверено на себе.
Особенно кошки умные этим отличаются.
Нету у животных такого понятия как месть. ;):)) Если "мстят", значит привлекают внимание к какой-то проблеме.
:001: это же бойцовая собака!!! вы 4то телевизор не смотрите? их же совершенно нельзя дома держать!
кто сказал? все тот же телевизор? а если на заборе написано вы тоже верите?
Natalena
20.02.2011, 21:30
Когда это стаффы у нас стали бойцовыми собаками? :)) А телевизор да, не смотрю. :004: Дома держать можно даже крокодила. :))
Natalena
20.02.2011, 21:31
Они хорооошие....:love:
Они классные. :love:
если это документально и свидетелями подтверждено то да! верю! сколько слу4аев было :010:
Когда это стаффы у нас стали бойцовыми собаками? :)) А телевизор да, не смотрю. :004: Дома держать можно даже крокодила. :))
а зря! :ded: я вот смотрю! и все знаю :ded:
Natalena
20.02.2011, 21:32
если это документально и свидетелями подтверждено то да! верю! сколько слу4аев было :010:
Случаев чего? Того, что на заборе написано? :))
Marysabel
20.02.2011, 21:32
Главное - это смотреть самые правдивые каналы: ОРТ и НТВ!
DIGI-Kisss
20.02.2011, 21:33
ДЕВОЧКИ!
Она стебется!
Маказёба, заканчивай людей на эмоции выводить! :wife:
DIGI-Kisss
Завязывай, дай хоть день без срача.
Народ же не вкуривает :))
слушайте,ну опять 25! еще больше случаев наезда машин на пешеходов,причем со смертельным исходом! гораздо больше пострадавших! в сотни раз! машины тоже нельзя держать ни дома.ни на улице.ни в гараже! опасные они для жизни! а еще иногда и сами владельцы в этих машинах убиВАЮТЬСЯ! короче-машины убийцы! вон из города!
Natalena
ДЕВОЧКИ!
Она стебется!
Маказёба, заканчивай людей на эмоции выводить! :wife:
А у самой наверняка в загашнике парочка питов имееЦа. :))
Блинов захотелось:), побежала печь.....:))
я вапще не знаю Диджи вы о 4ем тут?? вы тоже телевизер не сморите??? я людей предупредить пришла! об опасности!
20.02.2011, 21:35
Я иногда уважаю точку зрения своих животных. Например-я на ЛВ сижу, а Лёка носится с игрушкой и тычет её в руки. Типа, скучно зверю. Приходится уважать её точку зрения, закрывать ноут и идти развлекать деточку. :)) Так как понимаю-собака молодая, ею надо заниматься. Это очеловечивание?
ну да, естественно - уважение:)
мой котоизверг будит меня раз, а то и два ночью - встаю, иду на кухню, ну скучно кисе одному есть:)) (заодно тренируюсь на будущее - говорят:) детишки тоже по ночам иногда:) просыпаются)
да, я его плохо воспитала, много позволяла наверное - вот оно очеловечивание. а другие хозяева могут молодого кота на ночь в туалете закрыть - типа спать мешает, оно ж животное, должно знать свое место...
вот, может, в отсутсвии готовности очеловечивать не надо и заводить животное? (особенно когда оно не просто по стечению обстоятельств дома оказывается, а специально где-нибудь покупается)
Финдус маня
20.02.2011, 21:35
А я попробовала на котика рубашечку одеть - разодрал руку и нагадил возле миски. На одеваю больше, пусть так ходит, голый. Спит в кровати редко, ибо опасается, что кто-то вздумает его гладить. А жаль, он теплый...
Да, точна! Они же людей едят! http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif (http://smajliki.ru/smilie-692694087.html) В тиливизере врать не станут! :ded:
Блинов захотелось:), побежала печь.....:))
Да... Эта красотка так их аппетитно съесть собирается!:019:
А у самой наверняка в загашнике парочка питов имееЦа. :))
:)) нед. я с этой стаффкой как-то пала в неравной схватке просто :))
Natalena
20.02.2011, 21:36
:)) нед. я с этой стаффкой как-то пала в неравной схватке просто :))
Зализала насмерть? :))
DIGI-Kisss
20.02.2011, 21:36
я вапще не знаю Диджи вы о 4ем тут?? вы тоже телевизер не сморите??? я людей предупредить пришла! об опасности!
мы тут говорим
http://gs106.rimg.info/c1b3742858e18cbe1406f26008165a5d.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Да, точна! Они же людей едят! http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif (http://smajliki.ru/smilie-692694087.html) В тиливизере врать не станут! :ded:
вот!! а я про 4то!! именно вот пыталась съесть!! :019:
Зализала насмерть? :))
:)) угу :love:
вот!! а я про 4то!! именно вот пыталась съесть!! :019:
Верю! Вон она как на блинчики-то смотрит!:019:Сначала-блины, потом и люди!:028:
GALASSIA
20.02.2011, 21:42
А я попробовала на котика рубашечку одеть - разодрал руку и нагадил возле миски. На одеваю больше, пусть так ходит, голый. Спит в кровати редко, ибо опасается, что кто-то вздумает его гладить. А жаль, он теплый...
:023: :flower:
+100000
а еще некоторые, очеловечивая животных, их воспитанием (а конкретно дрессировкой) не занимаются вообще. То есть на уровне "уси-пуси". И получаются такие разбалованные невоспитанные собаки, которым своевременно не указали место в иерархии. И которые иногда пугают и не только других людей.
Розовый сон
20.02.2011, 21:44
ну да, естественно - уважение:)
мой котоизверг будит меня раз, а то и два ночью - встаю, иду на кухню, ну скучно кисе одному есть:)) (заодно тренируюсь на будущее - говорят:) детишки тоже по ночам иногда:) просыпаются)
да, я его плохо воспитала, много позволяла наверное - вот оно очеловечивание. а другие хозяева могут молодого кота на ночь в туалете закрыть - типа спать мешает, оно ж животное, должно знать свое место...
вот, может, в отсутсвии готовности очеловечивать не надо и заводить животное? (особенно когда оно не просто по стечению обстоятельств дома оказывается, а специально где-нибудь покупается)
:010:
А теперь представьте вместо кота САО, которому захотелось пойти и сожрать вооон ту кошку.
Поддатитесь на уговоры? Ему же очень хочется!
Мои коты и тем паче собака не позволют себе рта раскрыть пока я сплю. Резкие движения и звуки разрешены только после того, как я открыла глаза:))
А теперь представьте вместо кота САО, которому захотелось пойти и сожрать вооон ту кошку.
Мои коты и тем паче собака не позволют себе рта раскрыть пока я сплю. Резкие движения и звуки разрешены только после того, как я открыла глаза:))
чего сразу кошку? может колбасы ему захотелось из авоськи какой-нибудь тети.
Эх... У меня никто не позволяет-кроме этой козы тигровой... Она, типа, тоже не позволяет, конечно. Она так деликатно начинает по мне ходить.:010:То тут ляжет, то там... Веса в ней за 15 кг. И когда я открываю глаза-тут тааааакая радость!!!!:080:"Мать, ты проснулась???!!! Ну надо же!!!!":support::support::support:
20.02.2011, 21:50
кого? но кто бы это ни был - не разрешу конечно, я ж животных нежно лю.
но мысль Вашу поняла - я и говорю, что мы с котом наверное имеем разные представления о том, кто чей хозяин!
burchalka
20.02.2011, 21:51
у меня вот тоже и собака ,и кошка - граница между нами проведена очень четко, никаких обниманий, целований и еды вместе, а о постели - и речи быть не может!!
GALASSIA
20.02.2011, 21:52
Они классные. :love:
У меня, вообще, слабость к собакам, похожим именно на собак. :love:
Один в один. Тока они видимо чуют приближение моего пробуждения, мож я чо бормочу?...:008:
Потому что когда я открываю глаза, перед моим лицом две морды молча смотрящие на меня. А вот када я уже начинаю шевелить своими конечностями, тогда уже виляние хвостом, потягивание, зевота со звуками и прочие радости.
Насчет еды из одной тарелки - кажется мне, что кто-то все-таки оставленные на столе тарелки вылизывает.
Может муж?
Неужели есть и такое в нашей жизни? Интересно как проходит прием? Они на каком языке общаются между собой? Лают?
Можно увидеть фото кота-САО? Это кто?
Для меня очеловечевание не в одежде и спанье на кровати. Это как раз на волю хозяевам можно отдать. А в других вещах. Например, когда котов кастрированных раскармливают до состояния свиноматки и очень этим гордятся. Умиляются этому ужасу и приглашают умиляться с ними. Как спецом дают неправильную еду, не думая, что масик скопытится лет на 5-6 раньше своего срока. Ну или все время мелких живтных, типа кошек или маленьких собак таскают на руках, тискают, красят шерсть и когти, одевают на них всякую ерунду украшательную, когда они перестают быть похожими на свой вид. У нас много лет жил пудель, ухоженный всегда, но даже за все эти годы я так и не смогла привыкнуть, к тому что происходит на их выставках:)) Пуделя начесанные и залитые лаком вызывали недоумение, даже представить себе не могу реакцию нашего, если бы я попыталась бы его лаком залить или уши не расчесать, а начесать, рук бы наверное, у меня сейчас не было:))
я одевала своей кошке жабо и отмечала ДР с тортиком и свечкой,но это все было до рождения ребенка,а теперь она уже взрослая дама и её не очеловечить,разве что с мужем-одно лицо)))
Извините, чуть-чуть не про домашних животных
Давеча прочитала в газете мнение ученого ихтиолога,
о том, "что поведение акул не поддается человеческой логике":010:
Долго думала...потом долго смеялась.
я одевала своей кошке жабо и отмечала ДР с тортиком и свечкой,но это все было до рождения ребенка,а теперь она уже взрослая дама и её не очеловечить,разве что с мужем-одно лицо)))
Мы тоже в декабре Лё год отмечали. С тортиком и свечкой. И с колпачком. Очень смешно она выглядела. Тортиком угостили немножко, много ей нельзя. Очень, кстати, вкусный тортик был!:019:
Розовый сон
20.02.2011, 22:02
чего сразу кошку? может колбасы ему захотелось из авоськи какой-нибудь тети.
Нуууу, колбасу чужую можно, так уж и быть:))
Эх... У меня никто не позволяет-кроме этой козы тигровой... Она, типа, тоже не позволяет, конечно. Она так деликатно начинает по мне ходить.:010:То тут ляжет, то там... Веса в ней за 15 кг. И когда я открываю глаза-тут тааааакая радость!!!!:080:"Мать, ты проснулась???!!! Ну надо же!!!!":support::support::support:
Моя весит 30 кг. Но я очень крепко сплю:))
Один в один. Тока они видимо чуют приближение моего пробуждения, мож я чо бормочу?...:008:
Потому что когда я открываю глаза, перед моим лицом две морды молча смотрящие на меня. А вот када я уже начинаю шевелить своими конечностями, тогда уже виляние хвостом, потягивание, зевота со звуками и прочие радости.
Собака у меня соня та еще! Я уже встала, умылась, чаю налила, а эта еще может даже глаза не открыть а так и валяться на кровати. пока не пнешь или пока едой не запахнет:))
А кошка одна была, подходила как пушинка, садила и начинала смотреть. Просыпаешься от чьего то взгляда, открываешь глаза а в 10 см от лица - желтые глазюки таращатся:001:
Может муж?
Неужели есть и такое в нашей жизни? Интересно как проходит прием? Они на каком языке общаются между собой? Лают?
Можно увидеть фото кота-САО? Это кто?
Вот, кот-САО. :))
Среднеазиатская овчарка.
Собака у меня соня та еще! Я уже встала, умылась, чаю налила, а эта еще может даже глаза не открыть а так и валяться на кровати. пока не пнешь или пока едой не запахнет:))
А кошка одна была, подходила как пушинка, садила и начинала смотреть. Просыпаешься от чьего то взгляда, открываешь глаза а в 10 см от лица - желтые глазюки таращатся:001:
Гипнотизируют, ага.:))
Вот, кот-САО. :))
МАМА!:010:
Но мордуленция то какая симпотная,
и окрас оригинальный, я такого и не видела раньше:))
Мы тоже в декабре Лё год отмечали. С тортиком и свечкой. И с колпачком. Очень смешно она выглядела. Тортиком угостили немножко, много ей нельзя. Очень, кстати, вкусный тортик был!:019:
Мы фотали на память эту чучу-мачучу:love:А вы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.