Просмотр полной версии : Стоматология Райден/Астра/33й зуб/КДС/
S.QUIRREL
20.02.2011, 21:12
Друзья!
У меня ДМС, там определенный перечень стоматологических клиник, но ни об одной из них мне в общем то ничего не известно. Никак не могу выбрать куда обратиться (нужен осмотр и удаление нижних восьмерок).
Поделитесь отзывами и впечатлениями по клиникам Райден, или 33-й зуб или Астра илиКлиниа доброго стоматолога, или Одонт, или Дельта Дент...
Заранее спасибо! Буду признательна любой информации!
dragonfly
20.02.2011, 21:20
Идите в Райден, 33 зуб, Астра, КДС спокойно.
НО! К определенному стоматологу. Поищите отзывы на форуме по врачам из этих клиник.
Одонт и Дельта-Дент - рядом с вышеупомянутыми клиниками рядом не стоят.
Мама и Киклан
20.02.2011, 21:25
Друзья!
У меня ДМС, там определенный перечень стоматологических клиник, но ни об одной из них мне в общем то ничего не известно. Никак не могу выбрать куда обратиться (нужен осмотр и удаление нижних восьмерок).
Поделитесь отзывами и впечатлениями по клиникам Райден, или 33-й зуб или Астра илиКлиниа доброго стоматолога, или Одонт, или Дельта Дент...
Заранее спасибо! Буду признательна любой информации!
а от какой страховой у Вас ДМС?
Fardeeva
21.02.2011, 00:30
Из этого списка пожалуй Райден.
Из этого списка пожалуй Райден.
+1
S.QUIRREL
21.02.2011, 20:41
Спасибо за комментарии.
Попробую записаться в Райден )
Потом расскажу как оно было :)
S.QUIRREL
21.02.2011, 20:42
а от какой страховой у Вас ДМС?
ДМС у меня от Страховой группы Прогресс. Вроде московская страховая компания.
diorella
21.02.2011, 21:33
райден и кдс - в обеих принимает Азарин - хирург-имплантолог. советую
КДС - Азарин хороший хирург.
удаляла в райдене сразу 2 зуба с кистой - супер! фамилию врача не помню -молоденький :) всё объяснил, показал снимки, рассказал о последствиях и т.п
А мне Райден как-то не показался, может с конкр. врачами ( клиника на Невском пр.) не повезло :(
Параллельное посещение клиники КДС произвело более положит. впечатление.
S.QUIRREL
24.02.2011, 21:14
Спасибо! Значит пойду в Райден ))
Записалась на завтра на осмотр к Куликовой. :)
S.QUIRREL
25.02.2011, 23:30
всем привет!
Сходила на первичный осмотр. Как тро не впечатлило. Врач постоянно зевала, и, кажется напреувеличила.... Надеюсь хирург будет лучше..
Только Райден! Супер!!!
а если не секрет, что Вам делали в Райдене, такой отзыв восторженный? если наблюдались у терапевта, то фамилию не подскажите? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.