Aminazink@
20.02.2011, 22:34
Присмотрели квартиру, но вот одно но. Перепланировка там, да еще и не законная. Часть перегородок разобрана, часть поставлена, ванна демонтирована, кухня объединена с гостиной, несущие стены не затронуты. И вот еще, кусочек корридора прихватизирован, может метр, а может и 1,5 - 2. В техпаспорте написано, что границы не изменены, но ведь они то изменены.
Ипотека отпадает, как я понимаю. Но это не самое страшное, выкрутимся. А вот дальше что. НАдо самим все согласовывать, по ценам я поняла, что это тысяч 150, самозахват корридора узаконить все равно не удасться. Не возникнут ли проблемы когда я пойду получать новый техпаспорт? И когда я должна это делать? Или совсем не должна? Как дальше продавать эту квартиру?
Ипотека отпадает, как я понимаю. Но это не самое страшное, выкрутимся. А вот дальше что. НАдо самим все согласовывать, по ценам я поняла, что это тысяч 150, самозахват корридора узаконить все равно не удасться. Не возникнут ли проблемы когда я пойду получать новый техпаспорт? И когда я должна это делать? Или совсем не должна? Как дальше продавать эту квартиру?