PDA

Просмотр полной версии : Иов малыш. Как применять?

bigstarka
20.02.2011, 22:49
нам 3 года и у нас аденоиды вроде 2-ой степени.
лор назначил иов малыш и сказал применять по схеме, описанной в инструкции до ЛЕТА.
На самом иове написано дети от 3-х лет по 1 грануле на 1 год жизни.
при заболевании 2 раза в день (5 дней принимать, 2 дня перерыв)
для профилактики 1 раз в день 3 дня в неделю по той же схеме в течении 6 недель.

залезла в инет, там на всех сайтах совершенно другая информация:
"
Способ применения и дозы
Внутрь, за полчаса до или через полчаса после еды. По 8–10 гранул 1 раз в день. Принимают в течение 5 дней, затем — перерыв 2 дня. Курс лечения — не менее 2 мес. Повторные курсы — после консультации с врачом."

У нас нет сейчас насморка, т.е. мы здоровы.

Подскажите, как вы считаете тогда его нужно принимать?)))
И кто как принимает в такой же ситуации?

Я_Ольга
20.02.2011, 23:09
это выдержки из инструкций на разные дозировки. принимайте так, как написано на Вашей, относящейся именно к Вашей коробочке.

FRUttik
21.02.2011, 11:30
обычно гомеопатия не стремиться к потреблению большого кол-ва гранул. Я сейчас пью всего по 2 горошины 1 раз в день и эффект есть ( не Йов-малыш :) ) , так же пью другой препарат по 5 гор 2 раза в день.

Скорее всего 8-10 гор - это подходит к гомеопатическим средствам, которые в каплях , то етсь по 8-10 капель..

Поэтому, я бы на вашем месте пила именно так как написано не в инете , а в инструкции . Кстати, я ребенку лет 8 -9 тому назад тоже двала Йов малыш и двала не по 8-10 гранул, а по малу и тоже с этим перерывом.

Водолазка
21.02.2011, 11:54
у меня на иове написано так же как вы привели из интернета,8 гранул даю утром до завтрака,два дня перерыв

Водолазка
21.02.2011, 11:57
это выдержки из инструкций на разные дозировки. принимайте так, как написано на Вашей, относящейся именно к Вашей коробочке.
+1,скорее всего так,но я всегда думала что он один такой,у нас вот такой

Vredinka
24.02.2011, 13:42
Вот и моему прописали 10 круп раз в день.Ему 3 года..
Не знаю даже как давать по 3 два раза или как врач прописал..

Vredinka
24.02.2011, 13:57
Кстати,у меня в инструкции написано:
Взрослым
Внутрь, за полчаса до или через полчаса после еды. По 8–10 гранул 1 раз в день. Принимают в течение 5 дней, затем — перерыв 2 дня. Курс лечения — не менее 2 мес.
Дети от 3-х лет до 6ти по 1 грануле на 1 год жизни.
при заболевании 2 раза в день (5 дней принимать, 2 дня перерыв)
для профилактики 1 раз в день 3 дня в неделю по той же схеме в течении 6 недель.

SveticSal
24.02.2011, 14:55
Я давала своей по 8 гранул 5/2 дня, где-то лет с 4х. С сентября по май. С перерывами небольшими. У нас "сложная аденоидная обстановка" была... Любая простуда провоцировала ложный круп... Эффект пришел через несколько месяцев, наверное... Дочка стала меньше "цеплять" на себя вирусов, как бы. Т.е. получилось не столько лечебная функция, сколько защитная. Вопрос с аденоидами ушел сам собой... Последний год (счас нам 9,5 лет) уже не даю. Уже и адаптация к школе прошла... И гриппом мы не болеем, и этой зимой была небольшая простуда всего лишь...