Просмотр полной версии : В Доминикану самостоятельно?
Подскажите, кто нибудь ездил так? Или может есть такой топик, не нашла:005:
В европу все время самостоятельно езжу и тут не хочется через турфирму, но посмотрела гостиницы на букинге, стоимость 2 недельного проживания уже превышает среднюю путевку и какие билеты смотреть не очень понимаю,:009: вобщем хелп:091: Имеет смысл вообще пытаться ехать самостоятельно?
не имеет... билетов дешевых почти никогда не бывает
не имеет... билетов дешевых почти никогда не бывает
ну яб не стала так говорить категорично ..может если ехать на две недели смысла нету
а если побольше есть .. Опять же смотря какой отель .. Например у меня три недели прибывание в отели + перелет даж дорогой обходится дешевли чем путевка на 10 дней в тот же отель :065: купленнач в турфирме
Еще совет маленький ,лезте смотреть не на букинге а в сами отели .. странно как то но в Доминкане часто на прямую дешевли заказывать чем на сайти бронировщиков :016:
билеты нужно смотреть но пока дешевли 39 я не видела (туда -обратно )
Букинг только на Европу более-менее работает, на Азию и Америку он редко хорошие предложения делает. Посмотрите Экспедию, Травелосити, Хотвайр, Прайслайн и т.п.
Я сам собирался туда самостоятельно... пока на Кубу не попал :).... вполне получались варианты дешевле, чем пакетом.
нормально. я прикидывала-получилось 250 тыс на 2взр+3 мал.ребенка с 20 дек по 20 января. расчитывала питания на 70 тыс. ну и гост. недорогие 3... с букинга.
правда не сложилась поездка, но почему нет?
Спасибо, за информацию)))
А кем летели и через что?
Все зависит от еоличества ночей, когда летите и какой отель. если подобрать билеты по акции то нормально получается, мы на нг летали, у наших турфирм нормальных цен уже не было, а что было то дорого и на мало дней. а бронь отеля одним букингом не кончается, полно сайтов других. Ну языком немецким или английским хорошо бы владеть в этом случае.
Хочу на 14-16 дней, в тф 11 дней обычно, совсем не интересно, анг владею, просто не очень понимаю какие билеты искать, смотрела через францию дороже получается, еще можно через америку, но я так понимаю без визы нельзя, да и цена тоже не интересная, гостиницу хочется хорошую, а вот билеты очень дешевые:073:
Сомик ,Вы как летели?
эир франс иногда сейлы делает, но это все равно 35000 на человека туда-обратно
Кетрин 8
05.08.2011, 12:32
хочу сейчас заняться билетиками. на Нг каникулы,
где лучше искать ???
natysik1
07.08.2011, 16:20
Мы собираемся самостоятельно. с 17 октября по 9 января!
По билетам , нашла до Пунта-Каны, за 90 тыс. (двое взрослых+ 2 реб.до 2 лет) , туда -обратно.
По жилью: собираемся снимать апартаменты : по стоимости планирую : 500 баксов жилье + 250 ком.услуги ( в Доминикане дорогие ком.услуги)
Планирую на 2.5 месяца, с перелетом и дайвингом уложиться в 250 тысяч, на семью!
А именно:
Билеты : 90000 ре.
Проживание 2.5 месяца: 45000 ре.
Питание 2.5 месяца : 45000 ре.
Остальные деньги на развлечения и дайвинг!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.