Просмотр полной версии : Трудно назвать тему приличными словами...
Эта мама
20.02.2011, 23:33
http://svpressa.ru/blogs/article/39242/
Вы уже видели ЭТО???? Нет, это не утка, я только что прочитала приложение к закону(((
У меня вообще нет слов!!! (Матерные, есть, конечно, и в избытке)
Эта мама
20.02.2011, 23:37
Должна добавить для полноты картины, что жителям Санкт-Петербурга повезло, вышеозначенные исключения будут финансироваться из бюджета города. (Если бюджет будет)
где сам закон и его приложения?
вы бы коменты хотя бы к этой статье про4итали. прежде 4ем постить и возмущаться
Увлечение
20.02.2011, 23:40
ну, видимо, журналисты не так читали)))
Мед учреждения отдаются просто в местные бюджеты... и финансирование тоже?
Если не будут бесплатно лечить туберкулез - то Россию можно будет закрывать, как трест, который лопнул))))))))
Эта мама
20.02.2011, 23:41
http://capitalpolis.ru/obyazatelnoemeditsinskoestrahovanie0/ вот внизу региональные приложения и закон об ОМС. Читала региональное приложение к закону
Постановление Правительства Санкт-Петербурга
от 7 декабря 2010 г. N 1616
"О проекте закона Санкт-Петербурга "О Территориальной программе
государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной
медицинской помощи в Санкт-Петербурге на 2011 год"
Авторы статьи! Вы почему до конца не разобрались? Надо было спросить хотя бы у врачей. Туберкулез и вензаболевания уже лет 15 не входят в программу ОМС, а лечатся из бюджетов и входят в программу госгарантий как бюджетная часть медпомощи. Я тоже против мнгих реформ в медицине и лекарственном обеспечении, но тут Вы явно наврали и очень неудачно.
Поддерживаю коллегу! А редактора "Свободной прессы", пропустившего этот материал в интернет-эфир, надо гнать с работы! И вообще, в "Свободной прессе" в последнее время появилось очень много недостоверной информации. В чем дело, господа?!!!
хотя бы вот
ХрЮшА2010
20.02.2011, 23:41
ТС, а у вас туберкулез или венерическая болезнь?
Р Ы Б К А
20.02.2011, 23:42
н-да, решили и на этом денег срубить? маразм...
Cherries
20.02.2011, 23:44
меня в основном удивил народный метод лечения- медведки...
а так у нас с тубиком ситуация уже вышла за рамки((( , а вот венболезни я считаю народ все-таки должен за свой счет лечить))).
меня в основном удивил народный метод лечения- медведки...
а так у нас с тубиком ситуация уже вышла за рамки((( , а вот венболезни я считаю народ все-таки должен за свой счет лечить))).
Трава Кремля.
Эта мама
20.02.2011, 23:48
Знаете, в чем истинный ужас - в том, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подумала, что это возможно((((
Знаете, в чем истинный ужас - в том, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подумала, что это возможно((((
Если это действительно возможно, то куда действительно идут наши налоги?
Увлечение
20.02.2011, 23:53
Если это действительно возможно, то куда действительно идут наши налоги?
щас Вам объяснят, что налогов Вы и все тут присутствующие платят на один плевок:))
Меня другое волнует - куда идут доходы от нефти и газа:008:
И еще от вполцены проданной питерской недвижимости
Неужели население такое прожорливое и болящие - и все эти деньги уже слопало и пролечило:(
щас Вам объяснят, что налогов Вы и все тут присутствующие платят на один плевок:))
Неужели население такое прожорливое и болящие - и все эти деньги уже слопало и пролечило:(
Ну я и плевок от налогов своих с удовольствием бы прикарманила)))
Всё перечисленное под вопросом - куа?
Алена Жукова
20.02.2011, 23:58
Так у нас и лечение ВИЧ-инфекции идет по бюджету. Отставить панику.
Эта мама
20.02.2011, 23:59
Ну, вы же наверняка читали жж Навального?:) Пугающие цифры.... Вопрос "КУДА" - можно снять с повестки дня:(
Мышка-малышка.
21.02.2011, 00:02
Милые любознательные дамы, объясняю для тех, кто в танке: налоги идут в том числе на содержание аппарата президента, депутатов и их многочисленных семей и родственников. Так понятно? В медицине, образовании и других соц.областях налоги искать бессмысленно и бесполезно.
Доходы от нефти и других полезных ископаемых (которые я тоже хотела бы с удовольствием попилить, так как все они являются народным достоянием и я тоже хочу быть в доле) идут исключительно компаниям, их добывающим - они ж акционерные и давно приватизированные. А НАЛОГИ с доходов от продаж нефти и всей прочей лабуды идут исключительно в бюджет страны!!! И только туда. Да еще и в полном объеме! Вот.:ded:
Ну, вы же наверняка читали жж Навального?:) Пугающие цифры.... Вопрос "КУДА" - можно снять с повестки дня:(
Например,это?
http://navalny.livejournal.com/554817.html
Эта мама
21.02.2011, 00:11
Например,это?
http://navalny.livejournal.com/554817.html
например)
А в принципе - президент в курсе, куда и сколько - http://www.vedomosti.ru/politics/news/1135201/medvedev_vorovstvo_pri_goszakupkah_dostigaet_bolee _1
меня вот это как-то пришибло.
«Бабушкины» рецепты просты и доступны каждому. Считается, что гонорею можно вылечить, если принимать настойку из корня лопуха или есть мед с чесноком и грецкими орехами, принимать горячие ванны с корневищем аира. Женщинам, больных трихомониазом, советуют вкладывать во влагалище кашицу свеженатертого лука. А сифилис непременно отступит после комбинированной терапии настоями осиновой коры, корней песчаной осоки и одуванчика, травы чистотела и паслена кисло-сладкого и древесины можжевельника
меня вот это как-то пришибло.
у Веллера кажется есть несколько рассказов про аборты, вот такими народными методами. вот где жесть :001:
Земля-ник-а
22.02.2011, 20:33
Платно туберкулез? Это безумие.
ну что тут сказать Наша Раша ...
Китайцы™
22.02.2011, 20:36
Триппер лечить за деньги - это нормально. Вот тубик за бабки - это жесть:001:
Ёлказелёная
22.02.2011, 20:42
Платно туберкулез? Это безумие.
Платно теперь будут лечить НЕ граждан РФ!
Это доподлинно известно.Т.е. наши будут ходить как обычно в районные тубанары как и раньше-бесплатно.
А ежели ты не наш,то их принимать НЕ будут.(в районных).А только в опред.учреждении города(не помню точно) и за деньги.
Представляете всех наших гастеров,а в их среде тубика довольно много,которые и так-то не особо желали....а теперь ещё и за деньги..
а вот 4еловек когда ле4ится по полису ОМС, который ему на работе дают, страховая она связывается с местом работы? или на работу сообщают 4то 4еловек прошел ле4ение в таком то месте и от такой то болезни?
а вот 4еловек когда ле4ится по полису ОМС, который ему на работе дают, страховая она связывается с местом работы? или на работу сообщают 4то 4еловек прошел ле4ение в таком то месте и от такой то болезни?
венерические нет,а туберкулез-если человек из декретированных контингентов или у него открытая форма,то да,надо же контактных обследовать..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.