PDA

Просмотр полной версии : Какие у вас ванны???

mamaanastasiechka
21.02.2011, 00:47
Девочки, помогите определиться. Надежны ли ванну с гидромассажем или лучше без? И какие ванны у вас???:flower::091:

Luka-Luka
25.02.2011, 18:07
мы сейчас тоже выбираем) говорят, что все итальянские, франц..и прочие забугорные- это всё на самом деле- китай...так что мы решили брать Новокузнецкую)

laeta
25.02.2011, 18:13
обычная
без гидромассажа
так и не поняла зачем он
зато уборки требует куда более затратной чем обычная

Света К
25.02.2011, 18:26
у меня ванная с гидромассажем, ага, китай, только фабричный и очень качественный.. довольна как слон.

уборки лишней ни разу не требует, ухаживать гораздо проще чем за чугунной ванной.

КСЮСИНДА
25.02.2011, 18:38
У нас чугун с ручками :) фирма Roca

Дина...
25.02.2011, 18:38
Мы взяли себе без гидромассажа,но у нас в семье только младшая дочь любит посидеть-попринимать ванны,а остальные моются по душем-стоя. Так что гидромассаж у нас просто не для кого брать. Мы свою покупали как итальянскую, а как определить, что она на самом деле из Китая?Знакомые взяли с гидромассажем-пару раз помассажировались и что-то забросили это дело,не впечатлило.

mamaanastasiechka
25.02.2011, 18:56
у меня ванная с гидромассажем, ага, китай, только фабричный и очень качественный.. довольна как слон.

уборки лишней ни разу не требует, ухаживать гораздо проще чем за чугунной ванной.

Мы тоже подумываем с гидромассажем взять, вот только не знаем какую...Света, у вас какой фирмы и насколько форсунок? Вы в магазине покупали или в интернет-магазине?
Девочки у кого гидромассажные ванны. Вы довольны, что взяли именно с гидромассажем? На сколько форсунок лучше брать?? А то сейчас можно и по бокам и для ног и для спины...
И вот чо еще думаю, если ванна с гидромассажем, то сойку дуевую лучше обычную браь, без массажей. Как считаете??

Света К
25.02.2011, 19:00
Мы тоже подумываем с гидромассажем взять, вот только не знаем какую...Света, у вас какой фирмы и насколько форсунок? Вы в магазине покупали или в интернет-магазине?
Девочки у кого гидромассажные ванны. Вы довольны, что взяли именно с гидромассажем? На сколько форсунок лучше брать?? А то сейчас можно и по бокам и для ног и для спины...
И вот чо еще думаю, если ванна с гидромассажем, то сойку дуевую лучше обычную браь, без массажей. Как считаете??

Мы покупали в магазине, фирма Golf.
Форсунок у нас 8 что ли -2 под спиной, 2 под пятками :-) и 2 пары по бокам.

Раньше - ванну ни принимали ни я, ни муж.. только дети.. Сейчас я пару раз в неделю, муж каждый день.. дети тоже практически каждый день. все с гидромассажем. Мне реально помогает снять усталость с ног и со спины..

Т.е. у нас - это оказалось востребованным полностью и мы очень довольны.

mamaanastasiechka
25.02.2011, 19:03
Спасибо за ответ))) Света, а можее цену написать, можно в личку)

Света К
25.02.2011, 19:07
Спасибо за ответ))) Света, а можее цену написать, можно в личку)

Цена не актуальна, т.к. мы купили ее внезапно - на распродаже при закрытии отдела в магазине со скидкой 50%. 18 тыс - 3 года назад это было. До покупки мы и не думали про акриловую ванну с гидромассажем, т.к. дорого было, а когда увидели эту - 5 минут на размышления и все :-)

laeta
25.02.2011, 19:08

вы не промываете форсунки?

Света К
25.02.2011, 19:09
вот такая у нас

http://webdush.ru/catalog/baths/pryamougolnye/vanny_akrilovye/13958/

Света К
25.02.2011, 19:11
вы не промываете форсунки?

ни разу не промывали еще ничем специальным .. но мы постоянно пользуемся, а ванну я мою регулярно.

laeta
25.02.2011, 19:14
ни разу не промывали еще ничем специальным .. но мы постоянно пользуемся, а ванну я мою регулярно.

меня пугали двумя пунктами:
1. нельзя пену
2. надо мыть регулярно форсунки каким то там составом для дезинфекции.

mamaanastasiechka
25.02.2011, 19:21
1. нельзя пену

Света, вы соблюдаете эти 2 пункта??

Два гламурных Пупса
25.02.2011, 20:41
У нас гидромассажная 1 год, форсунки промывала сегодня 1-й раз:008: а саму ванну мою регулярно. Пользуемся часто с мужем по одному и вдвоем:love:

Света К
25.02.2011, 22:49
1. нельзя пену

1,Пену можно, но она ОЧЕНЬ быстро вспенивается и выходит за край ванны.
Поэтому надо покупать пену с пониженным пенообразованием. Я покупаю в БодиШоп ( в Меге, в Радуге).
2. Спец. дезинфицирующими надо чистить, если долго гидромассажем не пользоваться, типа простой 2 месяца.. тогда там скапливаются какие-то бактерии и надо чистить.
У нас максимальный простой был 3 недели, когды мы были в отпуске, я прогнала просто с обычным чистящим средством для ванны и промывала чистой водой. Больше простоев у нас нет, почти ежедневно используем.