PDA

Просмотр полной версии : как дешево звонить в Москву?

Винк
21.02.2011, 00:52
попробую написать в этом разделе:).
Муж уехал в Москву, я в Питере. У него мобильник Мегафон, и у меня тоже:) как то я считала,что москва и Питер -один регион...оказывается -нет.... и позвонить друг другу стоит 9 :001: рублей..... Подскажите,плиз, как сэкономить на разговорах?....может в Москве симку другую взять? какую?
Спасибо!!!!:flower:

сагаша
21.02.2011, 02:52
У нас такая же ситуация))). я подключила на Мегафоне услугу (вроде бы своя сеть, но точно не помню названия). стоит 7рублей в день. можно звонить сколько хочешь на мегафон по всей россии. Теперь с мужем постоянно общаемся. Очень дешево

Винк
21.02.2011, 09:17
Спасиьбо!!!! :flower: а подключили кому, тому кто в Питере или в москве? и кто кому звонит?

сагаша
21.02.2011, 13:23
подключили в питере. звоню из питера в москву.

Винк
21.02.2011, 21:37
не нашла такую:( и что-то похожего тоже не нашлось:((.....звоню в Мегафон, они мне ничего предложить не могут, только по 9 рублей...либо как то через интернет мобильный...

mamamihi
21.02.2011, 21:58
Пусть купит любую симку Мегафон в Москве,а Вы здесь подключите себе на свой номер услугу тарифную опцию"Безлимитное общение".Можно даже через их сайт или в любом отделении.Снимают 7 руб.в сутки,звонки на Мегафон по всей России и Питеру без ограничений.:support:
И будете ему названивать хоть круглосуточно.:)
Мне так мама звонит,номер наберет и сбрасывает,а я ей перезваниваю.
100 раз в день,по межгороду за 7 руб..;)Ну и в Питере многие уже на Мегафоне знакомые.

Винк
21.02.2011, 23:44
у меня безлимитное общение есть...давно подключено:) мы тоже в Питере так общаемся...в итоге получается муж не тратит ни копейки,я 7 руб в день:)) т.е. получается,что если будет Мегафон, зарегистрированный в Москве, тоже будет бесплатно? а почему тогда бесплатно не получается на родной мегафоновский номер?

василевск
23.02.2011, 02:04
по скайпу. Там можно даже на домашний телефон звонить (только не знаю как).

Винк
25.02.2011, 00:14
Пусть купит любую симку Мегафон в Москве,а Вы здесь подключите себе на свой номер услугу тарифную опцию"Безлимитное общение".Можно даже через их сайт или в любом отделении.Снимают 7 руб.в сутки,звонки на Мегафон по всей России и Питеру без ограничений.:support:
И будете ему названивать хоть круглосуточно.:)
Мне так мама звонит,номер наберет и сбрасывает,а я ей перезваниваю.
100 раз в день,по межгороду за 7 руб..;)Ну и в Питере многие уже на Мегафоне знакомые.

Именно так и сделали:support: Муж подключился на Мегафон в Москве, безлимитное общение у меня уже было, он там зачем что подключил еще услугу "вся сеть" ( кажется так:009:) ...и разговариваем по 7 руб в день :support:.....Я ему звоню..... если он звонит -сбрасываю и перезваниваю....

Удивительно,но звонила в Мегафон раз 5 , и каждый раз спрашивала как подешевле с Московой говорить..... ни один из 5 операторов такого варианта не предложил...все предлагали только за 9 руб мин.....

Лена-Лиса
25.02.2011, 01:09
у меня безлимитное общение есть...давно подключено:) мы тоже в Питере так общаемся...в итоге получается муж не тратит ни копейки,я 7 руб в день:)) т.е. получается,что если будет Мегафон, зарегистрированный в Москве, тоже будет бесплатно? а почему тогда бесплатно не получается на родной мегафоновский номер?

Я именно так своему мужу звоню на московский Мегафон.
Можно часами разговаривать!
И по всей России на Мегафон можно звонить.