Просмотр полной версии : вырывает ресницы и брови
mahrosomka
21.02.2011, 00:54
дочка 8 лет 3 месяца назад началось - думала реакция на хлор бассейна-увы.неврозоподобное состояние - пьем нервохель и валерианохель - пока так же - кто что знает?
Уолт Ковальски
21.02.2011, 10:59
Кто...чего...
Для начала, кто поставил неврозоподобное состояние? Невропатолог? Обычно рекомендуют еще к психологу обратиться, помимо нервохеля и валерианохеля...
воттакоеимя
21.02.2011, 12:46
Нервохель тут не поможет, обратитесь к дохтуру
Всё к лучшему
21.02.2011, 12:46
автор, я бы уже вчера бежала к врачу!
mahrosomka
21.02.2011, 16:03
девочки,были у невролога - собственно это ее рекомендации - в инете нашла целые топики по теме - пока понятно что нужен психолог и лек-ва (пишут что АЦЦ новое средство в лечении) с психологом договорилась уже
я нуждаюсь в опыте решения проблемы - кто сталкивался с подобным или слышали что-то
кстати ,личико у дочки стало подобно средневековым мадоннам -я стараюсь не циклиться - уверена .что все наладится - хочется поскорее
TanukiSan
21.02.2011, 16:19
Я е совсем поняла...дочка сама вырывает себе бровки и реснички?
Просто вот такая же ситуация со знакомым,но ему уже 40 (!!!)лет. Он с детства вырывал себе бровки,когда о чём-то задумывался...подрос,стал и усы точно так же...
Посоветовать ничего не могу, но вдруг и ему чем-то топик поможет...
От всей души желаю, что б доча ваша скорее поправилась!!
Liliya_M
21.02.2011, 17:41
Насколько помню из книги Гарбузова ребенок таким образом себя наказывает. Это может быть связано с конкретной ситуацией в семье... Короче, почитайте книгу, думаю найдете много ответов.
Скиньте мыло, пришлю книгу в электронном варианте.
Liliya_M
21.02.2011, 17:44
Глава 4 Неврозы
Трихотилломания— навязчивое выдергивание волос, бровей и ресниц
Думаю, это как раз Ваша тема.
Книжка замечательная. Не нашла ни в одном книжном этого автора, ни в инете. Не поленилась, отсканила и раздаю всем желающим.
Глава 4 Неврозы
Книжка замечательная. Не нашла ни в одном книжном этого автора, ни в инете. Не поленилась, отсканила и раздаю всем желающим.
И МНЕ:091:
polyvaleriya@**********
Глава 4 Неврозы
Если не сложно пришлите и мне , пожалуйста.:008: Адрес эл . почты вышлю в личку.
Домоседка
23.02.2011, 00:41
Liliya_M, давно ищу эту книгу. Пришлите и мне, пожалуйста, на tanol2004@********
СПАСИБО))))
Liliya_M
23.02.2011, 01:32
Всем отправила.
TanukiSan
23.02.2011, 09:11
И я попрошу. Написала Вам в личку.
Спасибо огромное!!!
MaMa_Roma
23.02.2011, 10:25
anna-makukhina@***********
если не трудно....:008:
Если не трудно, перешлите и мне, плиз...
:008:
foto@jia.su
и мне, пожааалуйста:flower:
MaMa_Roma
23.02.2011, 14:20
девушки, лучше в личку написать - вдруг топик Лилия не читает...
Liliya_M
23.02.2011, 17:39
Нет-нет, я подписана на топик. Всем вышлю.
Спасибо, получила :flower:
:love:
MaMa_Roma
23.02.2011, 22:01
Спасибо большое! :flower:
Я аж два экземпляра получила....:)
Liliya_M
23.02.2011, 23:04
:flower:
Я аж два экземпляра получила....:)
Да чего-то я мыло не понимаю, не вижу прикрепленных файлов. Вот на всякий случай еще раз посылаю, если сомневаюсь.
Насколько помню из книги Гарбузова ребенок таким образом себя наказывает. Это может быть связано с конкретной ситуацией в семье... Короче, почитайте книгу, думаю найдете много ответов.
Скиньте мыло, пришлю книгу в электронном варианте.
И я бы от книжечки не отказалась.
Адрес в личку скину. Заранее
И мне книжечку maria_go@********
alextida
26.02.2011, 13:48
У дочки сотрудницы такое было - они решили "не травить ребенка лекарствами" и девочка с 7 по 10 класс пила валерианку, драла себе ресницы и ей покупали накладные. Только за лето отрастут - наступает учебный год - нервотрепка - и снова как Мадонна(. Кинулись лечить поздно, лечили несколько лет(!). Сейчас еще иногда во время сильных стрессов проявляется, хотя ей уже 30.
mahrosomka
01.03.2011, 13:32
нерадостно как-то совсем - кстати. у нас наметились перерывы в вырывании .но как только уроки - все по новой .Не теряю надежды на положительный опыт излечения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.